Путешествие на запад и немного южнее Мотослеты и путешествия в России

Brigante

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Как думаешь, далеко они поехали)? Наверное, в Мурманск, на Мотобухту
Может и дальше :)

Это Ежегодный слет Vespa days, народ съезжается со всех уголков Европы. Погугли картинки Vespa days 2016 например...

Вот стандартные европейский путешественник на скутере:

А не то что ожидают увидеть - голдоподобный диван. Таких немного.

MEN

Тру байкер
Привлекательность двухколесной техники не только в климате и удобстве парковки. Цена бензина 95 -1,2 евро за литр. Плюс в старых городах узкие извилистые улицы где два легковых либо с трудом разъезжаются либо вообще только один (расчет та был на лошадь с повозкой) И тут мотоциклист "на коне". А вообще Черногория страна контрастов. В течении дня можно увидеть и Ролсс-Ройс и старый престарый Фольксваген Жук (тот самый с мотором в заднице)
Был любопытный случай. Возле Байкерского бара в Будве стояла куча мотоциклов. Круизеры в основном и среди них "Днипро" с каляской. Англичанин и я подошли одновременно и стали разлядывать. Англичанин в недоумении. Я говорю ему мол это украинский мотоцикл. Он так неуверенно -Мото Гуции ? Нет,говорю в Киеве сделан. Тот пока шильдик не увидел верить не хотел.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Brigante написал(а):
Может и дальше Это Ежегодный слет Vespa days, народ съезжается со всех уголков Европы. Погугли картинки Vespa days 2016 например... Вот стандартные европейский путешественник на скутере: А не то что ожидают увидеть - голдоподобный диван. Таких немного.
Ну, молодцы мопедисты, че)!
По Европе тоже норм пару тыщ по асфальту долбануть на скутере.
Но я про европейцев на гусях и слонах, которые, во всякие Африки/Монголии/Казахстаны/Магаданы и т.д. прутся - ну, не едут они на малокубатурниках, хоть ты тресни :D

Brigante

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Ну, молодцы мопедисты, че)! По Европе тоже норм пару тыщ по асфальту долбануть на скутере. Но я про европейцев на гусях и слонах, которые, во всякие Африки/Монголии/Казахстаны/Магаданы и т.д. прутся - ну, не едут они на малокубатурниках, хоть ты тресни
Согласен. В Монголию еще доедешь, обратно запчасти поездом придется отправлять :)

stasich

Тру байкер
Brigante написал(а):
Согласен. В Монголию еще доедешь, обратно запчасти поездом придется отправлять
ЁБР ФОРЕВА!/images/smilies/thumbup.gif

MEN

Тру байкер
Brigante написал(а):
В Монголию еще доедешь, обратно запчасти поездом придется отправлять
Гипербола (литературное преувеличение). Практика показывает что не от кубатуры зависит дальность пробега а от надежности аппарата и правильной эксплуатации. Я повторюсь но на Алтае встретил группу из Германии и Австрии на 125 кубовых скутереттах Хонда возвращавшихся из той же Монголии. Все скутеретты были в исправном состоянии и умирать не собирались. Другой пример с сайта. Вспомним эпопею Риддика из Сочи ,который достиг Дакара на Ямаха 125 проехав почти всю Европу и разбил мотоцикл лишь в Болгарии по причине ДТП. Не выскочил бы автомобилист со второстепенной-доехал бы до дома. Кстати при таком столкновении не выдюжил бы и Хонда Голдвинг и поехал бы поездом до мастерской.
Таки да. ИБР форева:)

kascej

Тру байкер
мне бюджет гавнакитая нармальна 10 годов атслужил,стара мазга не парила,кто не умей найти хароша китая бусть катае япон асьмушк за 5 тысяч евра,сегодня крута мужик никто не запрещай выбирать мапедка.

MEN

Тру байкер
kascej написал(а):
мне бюджет гавнакитая нармальна 10 годов атслужил,.
Да Кащей, ты на табурете в свое время не сидел а ездил, ездил. Помним твои видео про окрестности Мадоны. Что красный конь до сих пор жив?

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Да Кащей, ты на табурете в свое время не сидел а ездил, ездил. Помним твои видео про окрестности Мадоны. Что красный конь до сих пор жив?
кива жива и здаров,токо эта год мала катая,калхоз лета мокра,пацана катая таза,кагды будет солнц максимум тагды будут мног мапеда катать.

Сверху