G
GreenGip
Guest
Добрался до отчета только сейчас, прочитал всё - ТС молодца!!! :) :) :)
Так держать!!! /images/smilies/thumbup.gif
Так держать!!! /images/smilies/thumbup.gif
Благодарю /images/smilies/cheers.gifGreenGip написал(а):Добрался до отчета только сейчас, прочитал всё - ТС молодца!!! Так держать!!!
http://ybrclub.com/showthread.php?p=368979#post368979 :)SUN.Teknik написал(а):Прочёл весь отчёт на одном дыхании. Смелые вы люди, кто в дальняки гоняет! Снимаю шляпу! Сам владею редким велосипедом (сбывшаяся мечта, уже потерявшая актуальность), который почти в три раза выше по стоимости, чем YBR. "Накатался" уже на китайском скутере, теперь вот, собираю мысли на весну, нацелился на Ямаху...
шутник однако:) такой не подходит к моим розовым туфелькам на шпильке...:) а если серьёзно, то другие цвета мигом разбирают даже на оптовом, на Барабашово, в Харькове, где я его брал, вот и пришлось брать что осталось, красный, хоть я этот цвет терпеть не могу))) ну ничего, как он выгорит и облезет, а китайские кофры за 75 гривен быстро облазят и выгорают, то я к нему с синей краской таки доберусь...Киевлянин написал(а):хорошо, хоть не такой...
чтоб такии дорогии были бы в продаже,их еще заказывать нужно из америкиКиевлянин написал(а):хорошо, хоть не такой...
милости просим:) заезжайте, смотрите, мне и самому на чужие самоделки интересно тоже было бы взглянуть:)dupa написал(а):привет! тоже интересно по поводу багажника. потеплеет, может заеду глянуть как чего. я себе перед крымом за 2 часа сварил, выдержал все, но хочется чуть переделать. а в Крым варианты на майские в Севастополь, еще один товарищ на юбре с Красного Луча собирается, в начале июня банда мотокомовская, а у меня в августе отпуск, ну то еще дожить надо