Путешествие Злого Клоуна по Чечне и Дагестану. Международные путешествия

• Автор темы Горацио Нельсон
  • Дата начала
Г

Горацио Нельсон

Guest
Пробую загрузить немного фоток...

Вложения

• 76.2 KB Просмотры: 0
Г

Горацио Нельсон

Guest
Вот ведь... из трех, выбранных для пробы, загрузилась только одна /images/smilies/mad.gif
Наверное, правильнее будет не пользоваться инструкциями Рыбкинсона по телефону, а завтра попросить ее скачать фотки из моей почты на файлообменник, и разместить здесь ссылку.
Извиняюсь за то, что в компьютерных делах я такой " чайник ":rolleyes:
Сейчас, на интерес, попытаюсь еще раз загрузить красивую фотку КТМа на фоне мечети...

Г

Горацио Нельсон

Guest
Надеюсь, получилось... Хотя... это не фотка красивая, а мечеть. Серега мог бы отойти и подальше, или мотоцикл поставить ближе к мечети.

Вложения

• 117.5 KB Просмотры: 0
Г

Горацио Нельсон

Guest
Опять не грузится фотка... Мои извинения... К Рыбкинсону -- и в файлообменник...

kascej

Тру байкер
получилось или нет можешь посмотреть кликнув на предварительный просмотр сообщений если получилось тогда отправлять

G

Grouer

Guest
С :D другой стороны это хорошо, что фотки так грузятся, я предлагаю тему держать в первой строчке. Хотябы до конца февраля. На самом деле, в этом есть свой интерес и больше народу увидят тему и прочитают ее.
Я например, может быть не стал бы читать, если бы не коменты, так как проблема с глазами. Очень болели глаза,но я дочитал до конца и не пожалел.:D

T

tagor

Guest
господа, может кто-то на нормальный хостинг перевыложить? Очень глянуть хочется. Рассказ сильно впечатлил

Г

Горацио Нельсон

Guest
tagor написал(а):
господа, может кто-то на нормальный хостинг перевыложить? Очень глянуть хочется. Рассказ сильно впечатлил
А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ? :)

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ?
похоже из москвы в питер поехала через киев:)

T

tagor

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ?
ничего особенного, просто оттуда, куда она залила, удобно качать только россиянам. Меня определяют как украинского пользователя и начинаются танцы с бубном. Может положите на rapidshare.com ?

Г

Горацио Нельсон

Guest
tagor написал(а):
спасибо. Очень красиво
Будь ласка :) А я уже подумывал -- что делать, если и эта попытка окажется неудачной ? Штурман Рыбкинсон скачала фотки в первый файлообменник, супруга перезагрузила во второй... в случае необходимости еще одной итерации -- блин, пришлось бы любовницу заводить :)
Вот так может довести до греха компьютерная неграмотность :D

R

Rossomax

Guest
Да. есть еще "Долбанутые" в этом мире. :)
В хорошем смысле. нет, правда. Замечательный отчет.
Про охрану Кадырова улыбнуло..
Сам как-то лазал по чердакам дома, где теперь Кучма живет :)

Пограничникам и гаишнекам - вымогятелям денег ничачет.

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
С другой стороны это хорошо, что фотки так грузятся, я предлагаю тему держать в первой строчке. Хотябы до конца февраля. На самом деле, в этом есть свой интерес и больше народу увидят тему и прочитают ее. Я например, может быть не стал бы читать, если бы не коменты, так как проблема с глазами. Очень болели глаза,но я дочитал до конца и не пожалел.
Только не принимай на веру написанное на все 100%.
Есть "некоторая" информация, которая позволяет усомниться в том, что ты (или любой из нас) так мог бы проехать. Так что пока не горячись.;)
Не стоит рассматривать этот рассказ как побуждение сделать примерно такой же мототур по Кавказу.
Может не хватить "технических" возможностей.;)

S

schwein

Guest
Прошу прощения, фоты не смотрел по причине слабого инета из дома, немного нетактичный вопрос: а сам путешественник славянской внешности?

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Есть "некоторая" информация, которая позволяет усомниться в том, что ты (или любой из нас) так мог бы проехать. Так что пока не горячись. Не стоит рассматривать этот рассказ как побуждение сделать примерно такой же мототур по Кавказу. Может не хватить "технических" возможностей.
Смелости и авантюризма, действительно, может не хватить. Возможно, оно и к лучшему. Рассматривать " как побуждение " -- действительно, не стоит.
Если честно -- сам я без особой необходимости вряд ли бы туда поехал... Хотя...
Кстати, Слоникус ! Ты бы уж поделился " некоторой информацией ".
Насчет " не принимай на веру " -- как понимать ?

Г

Горацио Нельсон

Guest
schwein написал(а):
Прошу прощения, фоты не смотрел по причине слабого инета из дома, немного нетактичный вопрос: а сам путешественник славянской внешности?
Абсолютно. Истинный ариец :)

G

Grouer

Guest
Фотки посмотреть так и не смог. вместо страницы открывается ERROR.

Сверху