А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ?tagor написал(а):господа, может кто-то на нормальный хостинг перевыложить? Очень глянуть хочется. Рассказ сильно впечатлил
похоже из москвы в питер поехала через киевГорацио Нельсон написал(а):А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ?
ничего особенного, просто оттуда, куда она залила, удобно качать только россиянам. Меня определяют как украинского пользователя и начинаются танцы с бубном. Может положите на rapidshare.com ?Горацио Нельсон написал(а):А что, миссис Рыбкинсон накосячила ? И, соответственно -- не заслужила шоколадку ?
Будь ласкаtagor написал(а):спасибо. Очень красиво
Только не принимай на веру написанное на все 100%.Grouer написал(а):С другой стороны это хорошо, что фотки так грузятся, я предлагаю тему держать в первой строчке. Хотябы до конца февраля. На самом деле, в этом есть свой интерес и больше народу увидят тему и прочитают ее. Я например, может быть не стал бы читать, если бы не коменты, так как проблема с глазами. Очень болели глаза,но я дочитал до конца и не пожалел.
Смелости и авантюризма, действительно, может не хватить. Возможно, оно и к лучшему. Рассматривать " как побуждение " -- действительно, не стоит.slonikus написал(а):Есть "некоторая" информация, которая позволяет усомниться в том, что ты (или любой из нас) так мог бы проехать. Так что пока не горячись. Не стоит рассматривать этот рассказ как побуждение сделать примерно такой же мототур по Кавказу. Может не хватить "технических" возможностей.
Абсолютно. Истинный ариецschwein написал(а):Прошу прощения, фоты не смотрел по причине слабого инета из дома, немного нетактичный вопрос: а сам путешественник славянской внешности?