Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
А

АК94

Guest
Washburn написал(а):
Знаешь, хорошо иметь в кармане тысячу. Но куда лучше иметь там пятьдесят - так, на всякий случай. Это не значит, что нужно тут же на все пятьдесят закатывать танцы на столах со стрельбой в потолок и развратом, однако у тебя ЕСТЬ такая возможность.
Знаешь, а если бы у меня были в кармане эти пятьдесят тысяч, я бы так и сделал. И обязательно со стрельбой.:)

B

baRRmalini

Guest
АК94 написал(а):
Знаешь, а если бы у меня были в кармане эти пятьдесят тысяч, я бы так и сделал. И обязательно со стрельбой.
Будет, что в старости вспомнить :D

kascej

Тру байкер
индусы поставляют в россию апачи,теперь подправили свои одноцилиндровые фазеры,возможно тоже будут в россию торговать

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
индусы поставляют в россию апачи,теперь подправили свои одноцилиндровые фазеры,возможно тоже будут в россию торговать
Какой симпатичный мотоцикл, подскажи как правильно моделька называется?

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
Какой симпатичный мотоцикл, подскажи как правильно моделька называется?
индусы еще сами ей название думают:) пока так и называется Yamaha Fazer 250 2009

Л

Лёша

Guest
Партизаны недоделанные, не анонсов тебе не статей для потребителей.

G

Grouer

Guest
Лёша написал(а):
Партизаны недоделанные, не анонсов тебе не статей для потребителей.
Камерческая тайна зачем раньше времени раскрывать,конкуренты не дремлют.:)

kascej

Тру байкер
G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
эт уже не тайна если на нее можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=VmOO0...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=DBM-e5GsduY
Ацены уже известны и никто не знает появятся они у нас в России или нет.:)

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Ацены уже известны и никто не знает появятся они у нас в России или нет.
у каждого дилера свои цены,и кто куда будет распространять еще не извесно.

Л

Лёша

Guest
А дилерам, в особенности Петербургским, надо надавать подзатыльников и гнать их поганой метлой с работы. Они не то то мотоциклы продавать не умеют, посади их на рынке торговать семечками они и то на верное обделаются по самые уши.

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
А дилерам, в особенности Петербургским, надо надавать подзатыльников и гнать их поганой метлой с работы. Они не то то мотоциклы продавать не умеют, посади их на рынке торговать семечками они и то на верное обделаются по самые уши.
а где мы могли научится торговать,если нас 70 лет учили воровать:D как умеем так торгуем,от подзатыльников не научимся:)

A

Alex_B

Guest
Буржуйская цена хотя бы известна?
Видел в одном из прайсов 2005г.в. Yamaha Fazer 250cc. Мот новый, разве нет? По цене ориентир хонды, нинзи и юбра 250ых - около 250 тыщ. Если будет дороже - смех.
Мне кажется первей 160-180 Апачи подойдут в Россию, чем 250 Фазер, ибо звено запаздывания у нас и иные факторы:)
Как я понял из одного поста на новостном портале - индусы планируют ответить Нинзе (главным образом) своим "Фазером", поэтому запустили масштабное производство, но блин еще только в сентябре.

kascej

Тру байкер
Alex_B написал(а):
Буржуйская цена хотя бы известна? Видел в одном из прайсов 2005г.в. Yamaha Fazer 250cc. Мот новый, разве нет? По цене ориентир хонды, нинзи и юбра 250ых - около 250 тыщ. Если будет дороже - смех. Мне кажется первей 160-180 Апачи подойдут в Россию, чем 250 Фазер, ибо звено запаздывания у нас и иные факторы Как я понял из одного поста на новостном портале - индусы планируют ответить Нинзе (главным образом) своим "Фазером", поэтому запустили масштабное производство, но блин еще только в сентябре.
еще не извесно куда эти моты будут поставлятся и какие требования к ним будут предявлятся,а от требований цена может сильно отличатся так как и у йобрика 125 где 2000 зеленых а где 2000евро стоит.мот произведенный для индии не может эксплуатироваться на европейских дорогах.

Д

Дормидонт

Guest
Дабы не засорять форум новыми темами напишу тут, можно какие-нибудь комментарии по поводу новостей сайта на счет Drag Star400см³, они будут в России в этом-следующем году?
Интернет молчит.

N

Nchurmdaz

Guest
Дормидонт написал(а):
Drag Star400см³, они будут в России в этом-следующем году? Интернет молчит.
Драги400 прекрасно возят серенькими из Японии. Или тебя интересует новенький?

Z

Zhenia5

Guest
Ктонибуть узнавал у дилеров в своих городах сколько было продано за этот год Kawasaki Ninja 250r?/images/smilies/innocent.gif
В Перми ненашлось неодного человека готового отдать за него 230 тыщ.
Зато всяких бандитов,сибишек,шестисоток всех мастей и т.д. накупили очень много.
Вывод: Деньги у народа есть, но платить такую сумму за 250ку никто не хочет(как и я решивший купить Kawasaki ER-6F 2008 года за 200 т.р., а планировал новую нинзю 250).
Поэтому если эти новинки из индии будут стоить дороже 120-180 т.р. можно их и не завозить в страну...

kascej

Тру байкер
Zhenia5 написал(а):
Ктонибуть узнавал у дилеров в своих городах сколько было продано за этот год Kawasaki Ninja 250r? В Перми ненашлось неодного человека готового отдать за него 230 тыщ. Зато всяких бандитов,сибишек,шестисоток всех мастей и т.д. накупили очень много. Вывод: Деньги у народа есть, но платить такую сумму за 250ку никто не хочет(как и я решивший купить Kawasaki ER-6F 2008 года за 200 т.р., а планировал новую нинзю 250). Поэтому если эти новинки из индии будут стоить дороже 120-180 т.р. можно их и не завозить в страну...
да не тока в перми у нас такая же ситуация,спрос на 125ки а кто получает права на 250ках не останавливается,сразу шагают выше несмотря на то что многим приходится год нелегально ездить.

Сверху