Про 250 и Россию Yamaha YBR 250

• Автор темы Питербуржец
  • Дата начала
S

Semop

Guest
slonikus написал(а):
Тебе пора задуматься о финансовом вопросе при беременной жене. http://ybrclub.com/showpost.php?p=124380&postcount=39 В РАМКАХ РАЗУМНОГО!
ну..я же не виноват что меня кризис не коснулся/images/smilies/wink.gif
ПС: тфу тфу тфууууу

Brigante

Тру байкер
Semop написал(а):
дело то не в цене... и почему некоторые личности покупают мот исходя из финансов?..а не из за предпочтения...По мне: захотел - сделал...и не важно сколько он там стоит..в рамках разумного конечно....поэтому и нет выбора 600 или 250...
надо гасить этот спор. /images/smilies/tongue.gif

Вы знаете, что Hyosung 250 GTR в Бразилии называется Kasinski 250 GTR. Неужели в Бразилии эта марка ассоциируется с чем-то еще более ругательным чем в СНГ? Давайте писать петицию, чтобы мот переименовали и у нас. Например "Витязь 250 Грррр... " :)

Brigante

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тебе пора задуматься о финансовом вопросе при беременной жене. http://ybrclub.com/showpost.php?p=124380&postcount=39 В РАМКАХ РАЗУМНОГО!
это уже некрасиво! /images/smilies/thumbdown.gif , считать чужие деньги и чужих детей.

S

Semop

Guest
Brigante написал(а):
Вы знаете, что Hyosung 250 GTR в Бразилии называется Kasinski 250 GTR. Неужели в Бразилии эта марка ассоциируется с чем-то еще более ругательным чем в СНГ? Давайте писать петицию, чтобы мот переименовали и у нас. Например "Витязь 250 Грррр... "
синтаксис польский какой то.....:D

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
это уже некрасиво! , считать чужие деньги и чужих детей.
Некрасиво (неудобно) когда соседские дети похожи на тебя!:D Но это похоже не тот случай, поскольку ЭСКАПИЗМ налицо! /images/smilies/wink.gif
Его жена, читая этот форум, мне была бы благодарна!/images/smilies/wink.gif:D

S

Semop

Guest
2 слоникус...меня обсуждаешь?...это дибилизм../images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
slonikus написал(а):
Некрасиво (неудобно) когда соседские дети похожи на тебя! Но это похоже не тот случай, поскольку ЭСКАПИЗМ налицо! Его жена, читая этот форум, мне была бы благодарна!
благими намерениями ....

Еще порция успокоительного, в Индии есть альтернатива и Йобрику 125 и Йобрику 250:

:) симпатичный мот 150 кубиков. я бы взял.

S

slonikus

Guest
Semop написал(а):
2 слоникус...меня обсуждаешь?...это дибилизм..
дЕбилизм..../images/smilies/wink.gif:D

Ты прав! С позиции социума все видящие суть проблем должны быть объявлены дЕбилами, иначе социум рухнет!:D Просто если в государстве все сразу поумнеют, то не с кого будет стричь налоги государству, и некому будет содержать женщин!:D

Как мне хочется, чтобы ты вспомнил этот мой пост через несколько лет, и понял его благостность для тебя.:)

S

slonikus

Guest
Semop написал(а):
2 слоникус...меня обсуждаешь?...это дибилизм..
дЕбилизм..../images/smilies/wink.gif:D

Ты прав! С позиции социума все видящие суть проблем должны быть объявлены дЕбилами, иначе социум рухнет!:D Просто если в государстве все сразу поумнеют, то не с кого будет стричь налоги государству, и некому будет содержать женщин!:D

Как мне хочется, чтобы ты вспомнил этот мой пост через несколько лет, и понял его благостность для тебя.:)

Brigante написал(а):
благими намерениями .... Еще порция успокоительного, в Индии есть альтернатива и Йобрику 125 и Йобрику 250: симпатичный мот 150 кубиков. я бы взял.
Я бы тоже взял! Красивый аппарат.
И помешать взять мне его некому - жены нет!/images/smilies/thumbup.gif ВОВРЕМЯ УВОЛИЛ!:D:)

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
хм, это шутка или ты серьезно? Такой движок стоял на старом бестселлере Tenere, на квадроцикле Grizzly 660, и булькает он вполне по тракторному.
Ребята, вы чего пишите?
Двигатель МТ-03 Одноцилиндровый, четырехтактный с жидкостным охлаждением, четырьмя клапанами на цилиндр и одним распределительным валом верхнего расположения. (Звук как у ебрика только басовитее :))
Стоит дефорсированный мотор от эндуро Yamaha XT 660X

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
Согласен с высказыванием. Можно купить оооочень спокойную 660ку, абсолютно не нервную с максималкой не более 160км/ч. Если у тебя с финансами нормально - обрати внимание на MT03. Спокойнейший мотоцикл без подхватов, с сочным звуком в-твина и суперски выглядит. Слюни до сих пор пускаю. Данный мот в России купить не проблема. Его советуют новичкам и представительницам прекрасного пола так как он исключительно дружелюбный.
#Kny@Z# написал(а):
Ребята, вы чего пишите? Двигатель МТ-03 Одноцилиндровый, четырехтактный с жидкостным охлаждением, четырьмя клапанами на цилиндр и одним распределительным валом верхнего расположения. (Звук как у ебрика только басовитее смотрим ролик ) http://www.youtube.com/watch?v=7TRzCkVkLoM Стоит дефорсированный мотор от эндуро Yamaha XT 660X
Внес маленькие изменения (это возмущение относиться в тему V-твина )

Я не увер, что этот (YAMAHA MT-03) мотоцикл сильно дружелюбен:
Максимальная мощность: 35,3 кВт (48 л.с.) при 6 250 об/мин
Максимальный момент: 56,2 Нм (5,73 кг-м) при 5 500 об/мин
Для сравнения у YAMAHA FZ6-S S2 / ABS

Максимальная мощность: 72,0 кВт (98 л.с.) при 12 000 об/мин
Максимальный момент: 63,1 Нм (6,4 кг-м) при 10 000 об/мин

Да и цена на MT-03 примерно на штуку $ выше чем на фазер.

Brigante

Тру байкер
#Kny@Z# написал(а):
Внес маленькие изменения (это возмущение относиться в тему V-твина ) Я не увер, что этот (YAMAHA MT-03) мотоцикл сильно дружелюбен: Максимальная мощность: 35,3 кВт (48 л.с.) при 6 250 об/мин Максимальный момент: 56,2 Нм (5,73 кг-м) при 5 500 об/мин Для сравнения у YAMAHA FZ6-S S2 / ABS Максимальная мощность: 72,0 кВт (98 л.с.) при 12 000 об/мин Максимальный момент: 63,1 Нм (6,4 кг-м) при 10 000 об/мин Да и цена на MT-03 примерно на штуку $ выше чем на фазер.
приношу извинения за неточность насчёт V-twina. Конечно не В-твин. Но этот движок действительно ставили когда то и на Тенере и на квадрик Гриззли и даже на какой-то городской спортивный мотоцикл (это было чудо в перьях).

По нраву мот очень спокойный. Я сам не думал глядя на ТТХ. Но перелопатил кучу тестдрайвов, отзывов и зачастую мотор характеризуют как "вялый". В Youtube есть много видео по МТ03. Я посмотрел почти все. Есть видяшка как парни в Альпах катаются и пытаются сделать вилли. Очень неохотно мот поднимается, по сравнению с тем же фазером.

В Украине МТ 03 стоит всего на 250 долл. дороже Фазера.

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
приношу извинения за неточность насчёт V-twina. Конечно не В-твин. Но этот движок действительно ставили когда то и на Тенере и на квадрик Гриззли и даже на какой-то городской спортивный мотоцикл (это было чудо в перьях). По нраву мот очень спокойный. Я сам не думал глядя на ТТХ. Но перелопатил кучу тестдрайвов, отзывов и зачастую мотор характеризуют как "вялый". В Youtube есть много видео по МТ03. Я посмотрел почти все. Есть видяшка как парни в Альпах катаются и пытаются сделать вилли. Очень неохотно мот поднимается, по сравнению с тем же фазером. В Украине МТ 03 стоит всего на 250 долл. дороже Фазера.
Я тоже видел этот ролик с Альп. Нормально поднимает, просто парни не очень опытные :)
Вообще у японцев МТ-03 дешевле фазера, читал информацию в тест драйвах. Так же как и ты пересмотрел все ролики в инете./images/smilies/thumbup.gif

Z

Zhenia5

Guest
Почитал тут отзывы и желания. 250 ЕБР завозить в Россию небудут по простым причинам.
Ниша занята намного более привлекательным Kawasaki Ninja250r во всех смыслах. Кто там говорил что его плохо покупают? Первая партия из 100 мотов разошлась быстрее поступления мотоциклов в салоны.Однако из за резкого скочка евро цена на мот стала "непривлекательной".Также как и на наш YBR125 цена 80.т.р. уже незаманчиво, в моей городе в этом сезоне небудет продано неодного нового ЕБРА и Нинзи.
Следующая причина незавоза, это потенциальная цена YBR250 в Россие, думаю она перевалит за 300 т.р. А это цена ДВУХ четырехсоток 2002 г.в., или одна двух годовалой шестисотки.
Делаем выводы:Спрос на эту модель будет почти нулевой..

А по поводу МТ-03, скажу что бред мотоцикл полный, катался и в городе и на трассе.

K

#Kny@Z#

Guest
Zhenia5 написал(а):
А по поводу МТ-03, скажу что бред мотоцикл полный, катался и в городе и на трассе.
А ну ка обоснуй? :D Что тебе не понравилось? поделись...

B

baRRmalini

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А ну ка обоснуй? Что тебе не понравилось? поделись...
Ямаха, сделала большой маркетинговый промах, когда свой мотоцикл, назвала МТ. Он обречён на провал. Хорошо, что мозгов хватило не назвать Днепр - 03 :D

K

#Kny@Z#

Guest
baRRmalini написал(а):
Ямаха, сделала большой маркетинговый промах, когда свой мотоцикл, назвала МТ. Он обречён на провал. Хорошо, что мозгов хватило не назвать Днепр - 03
Ну а если например МТ-34, чем тебе не легенда?:D

Brigante

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Ямаха, сделала большой маркетинговый промах, когда свой мотоцикл, назвала МТ. Он обречён на провал. Хорошо, что мозгов хватило не назвать Днепр - 03
продажи в СНГ настолько ничтожны, что ими можно пренебречь при выборе названия модели /images/smilies/tongue.gif

D

danilo

Guest
Zhenia5 написал(а):
Следующая причина незавоза, это потенциальная цена YBR250 в Россие, думаю она перевалит за 300 т.р.
вряд ли она перевалит за 300. Если взять цены на украине и привязать стоимость к ебру например, то ценник будет где-то 240. Если привязать к диверсии то 220. Т.е. примерная цена в РФ была бы 230к. Разумеется это пальцем в небо, но явно не больше 300к.
Так что 2-х годовалой шестисоткой тут не пахнет. А вот 400сс 2-3-х лет вполне реально.

Но опять-таки не бум скидывать со счетов, что есть категория людей которая не приемлет б/у в принципе (да да, такие есть).
Да и экономичность ебрика, пусть и 250, довольно таки ощутима по сравнению с той же сб400сф. Колодки только передние и на 1 диск, расход бенза, инжектор...

Конечно нинзя-250 выглядит привлекательнее, но какую-никакую конкуренцию ебр-250 мог бы ему составить. Хотя бы по дорожному просвету :)

Сверху