Igor96 написал(а):
Шлем и куртка прежде всего для защиты от ветра...Куртка ты правильно понял просто понравилась, то что в неё оказалась встроена защита просто совпадение...
Остаётся дать одну рекомендацию — не садись за руль. Ты наверняка ещё кому-то нужен. Без защиты (особенно шлема) падение с 20 км/ч может стать последним. подумай об этом...
Igor96 написал(а):
Также я особо не верю в ремни безопасности на машинах. Как говаривал мой друг Игорь Махнев это не ремни безопасности, а ремни безполезности потому что до 60 км.час они не нужны, а после не спасают...
Бред. Современные машины спасают и на скоростях 100+. Есть куча примеров, благо не со мной, а с приятелями. Конечно, каждый решает для себя... Но следует помнить, что не пристёгиваясь, ты рискуешь не только своей жизнью, но и жизнью всех, кто находится в машине.
Igor96 написал(а):
А у нас тут так и есть, каждый якут хочет и пытается тебя задавить. ПДД они не знают и тем более не солюдают, мот за транспортное средство не считают. Поэтому каждая поездка превращается в экстрим. Не смотря на среднюю скорость 60 км.час у нас ДТП каждые 100 метров буквально. ГИБДД с ног валится их оформляя. Ждут оформления до 10 часов...
это Россия... /images/smilies/mad.gif Может наши дети застанут счастливые времена, когда мот — транспортное средство, а не "какая-то хрень на дороге"...
Проще говоря, в этом вопросе мнения расходятся диаметрально противоположно... будет маленькое счастье, если ты изменишь свою точку зрения. Не для того, чтобы я оказался прав, а для того, чтобы ты остался жив.
Ровных дорог тебе и всем...