Прощаюсь с сезоном, прощаюсь с YBR125... Обо всем

I

Igor96

Guest
Сегодня возможно я прощаюсь с мотосезоном 2008 года. Завтра по прогнозу у нас начинаются дожди на целую неделю и не факт, что байкеры Якутска снова выйдут на трассы нашего города. Прощаюсь я и с YBR125. Спасибо тебе за то, что вернул меня в мир байкеров, открыл для меня мир замечательных японских мотоциклов Yamaha. Скорее всего, не буду лукавить, новый сезон я начну на Фазере, а то и на XJR1300. Просто оказалось, что моё сердце бьётся в более быстром темпе, чем может позволить твой двигатель. Тем не менее я навсегда сохраню о тебе самые тёплые воспоминания и на каком бы мотоцикле я не ездил останусь в душевной компании клуба YBR 125, 250...

L

/lekc

Guest
Э не… так не пойдёт. Что ж это за байкер, который боится дождя (который, кстати, даже ещё не собрался над головой)?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
.....Скорее всего, не буду лукавить, новый сезон я начну на Фазере, а то и на XJR1300. Просто оказалось, что моё сердце бьётся в более быстром темпе, чем может позволить твой двигатель. Тем не менее я навсегда сохраню о тебе самые тёплые воспоминания и на каком бы мотоцикле я не ездил останусь в душевной компании клуба YBR 125, 250...
Я бы на твоем месте штаны нормальные купил....;)

Igor96 написал(а):
Да нет всё намного проще, если шлем обдерётся я просто тупо новый куплю... Я вообще люблю чтобы всё было эстетично. Например сейчас красный с черным и серебристым мотоцикл, черная с красным и серебристым мото-куртка и серебристый с красным и чёрным шлем, всё в тему...
Где же твоя эстетика? Джинсы-то разве в кассу?:)

L

/lekc

Guest
Джинсы — это реверанс в сторону Маняши, которой нравится синий цвет ;)

Кстати, как и основной цвет моего юзерпика :rolleyes:

W

White Nigga

Guest
нее я так не могу я катаюсь до первого снега(который остается лежать;) ) а в прошлом году вообще до 31 декабря катался)) Потом еще и на старый мотик пересел Так что можно сказать что я сезон вообще не закрываю...:stuck_out_tongue:

М

Маняша

Guest
/lekc написал(а):
Джинсы — это реверанс в сторону Маняши, которой нравится синий цвет Кстати, как и основной цвет моего юзерпика
Даешь синий цвет в массы!!!! :) (y)

Igor96 написал(а):
Джинсы Westland... Чего в них не так?
А то, что это ДЖИНСЫ, а никак не мотоэкип. Вот что в них не так.

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я имею ввиду что не в цвет! Да и защиты от них: Шиш да кумыш!
Леш, ну в красных джинсах было бы ваще не айс! :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Леш, ну в красных джинсах было бы ваще не айс!
Маняш! Ну мы все знаем твое пристрастие в цветах.....:) Именно поэтому я был в Питере в синих джинсах....Но у Игоря на моцике нет голубых цветов....То есть если джинсы, то уж лучше красные!:) А еще лучше нормальные мотоштаны.....Конечно Дайнез....Иначе в Якутске все засмеют если Вануччи...или IXS оденет;)

S

slonikus

Guest
Вот пристали к человеку в джинсах....!;) :D Ну ездит в джинсах синих, значит ему нравится (хотя мне тоже не нравится сочетание красного мотоцикла с синими штанами - у меня черные джинсы с красным мотоциклом;) ). Главное колени конечно под джинсы одевать. Я все колеблюсь покупать ли мне кожаные штаны - для мототуриста кожа из-за дождя не очень вроде - джинсы сохнут быстрее.

I

Igor96

Guest
Не, куртка со встроенной защитой, плеч, нижней, ерхней части спины и налокотниками это тот максимум защиты который я согласен терпеть.. Что касается джинсов они могут быть любого цвета, это демократичная одежда, она не обязательно должна быть в тон. Наоборот некий контраст очень уместен. Я часто ношу голубые джинсы и чёрную кожанную куртку... По моему очень красиво, по крайней мере девушкам нравиться.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Igor96 написал(а):
Не, куртка со встроенной защитой, плеч, нижней, ерхней части спины и налокотниками это тот максимум защиты который я согласен терпеть.. Что касается джинсов они могут быть любого цвета, это демократичная одежда, она не обязательно должна быть в тон. Наоборот некий контраст очень уместен. Я часто ношу голубые джинсы и чёрную кожанную куртку... По моему очень красиво, по крайней мере девушкам нравиться.
Ну дык девушкам по гражданке нравиться....;) А моцик обязывает! ИМХО!:)

W

Washburn

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я имею ввиду что не в цвет! Да и защиты от них: Шиш да кумыш!
Ошибаетесь, господа!

Вдумчиво курим следующую ссылку:

http://www.motojeans.ru/

Австралийские джинсы со вставками из кевлара! Представительство кстати в Питере, так что я скоро соберусь за сабжем в сей славный град :)

Д

Джей

Guest
Washburn написал(а):
Ошибаетесь, господа! Вдумчиво курим следующую ссылку: http://www.motojeans.ru/ Австралийские джинсы со вставками из кевлара! Представительство кстати в Питере, так что я скоро соберусь за сабжем в сей славный град
http://promoto.ru/index.php?pgid=11&spgid=7 ПроМото. Находится в Москве. Смотайся туда.:)

W

Washburn

Guest
Джей написал(а):
http://promoto.ru/index.php?pgid=11&spgid=7 ПроМото. Находится в Москве. Смотайся туда.
О, thankz! В пятницу вновь появятся колеса - смотаюсь туда =о)

Д

Джей

Guest
Washburn написал(а):
О, thankz! В пятницу вновь появятся колеса - смотаюсь туда =о)
Сначала позвони туда. Там инфа, что пока розница закрыта. Но лучше уточни. Они не часто обновляют инфу. И вообще там частенько шоколадные цены. :)

Сверху