kascej
Тру байкер
:) К тому что на меня не нализают бронированые штаны:)На протезы их не просто одеть:)Небесный Тихоход написал(а):Это ты к чему?
:) К тому что на меня не нализают бронированые штаны:)На протезы их не просто одеть:)Небесный Тихоход написал(а):Это ты к чему?
Все ОК!Просто протезам штаны не к чему:) Оказывается мот для меня был самым безопасным местом на земле:) на нем редкии царапины даже без крови за всю жизнь получил.В жизни больше других опасных мест и мы туда идем,только без брони почемуто. Вспомни,сам то без брони летал:)Небесный Тихоход написал(а):Сорри!
Ну только лист железный под задницу на чашку подкладывал....../images/smilies/wink.gif А то чашка снизу прошиваеться за милую душу....А так просто в комбезе летном!:)kascej написал(а):...... Вспомни,сам то без брони летал
Хм, чем отличается езда на заднице по асфальту при падении с ебра и при падении с фазера? Скоростью? дык практика показывает, что ездят все обычно с одинаковой примерно скорости...Igor96 написал(а):Думаю что на Ебре мотоштаны ещё не не нужны, а на Фазере уже не нужны...
Всем распечатать крупным шрифтом, повесить на стену и вдумчиво курить перед ездой!!!kascej написал(а):если не буду справляться с дорожной обстановкой,то и нехрен жить размазней,лучше быть размазаным.Просто всю жизнь ездил так как будто каждое ТС хочет меня раздавить незафисимо на главной,на зеленый или вокруг пустота,всегда нужно быть на пределе внимания,каждого идиота просчитывать даже того которого не видишь.Счас его нет а через пол секунды может развернуться перед тобой.Езда в городе и на магистрали это адский труд,а не развлечение.Развлекаться можно на трассе,треке и в лесу,там я действительно на моце отдыхаю.
Ну тут другое дело,самое ценное надо защищать,что?летчики знают,остальные догадаються:)Небесный Тихоход написал(а):Ну только лист железный под задницу на чашку подкладывал...... А то чашка снизу прошиваеться за милую душу....А так просто в комбезе летном!
Остаётся дать одну рекомендацию — не садись за руль. Ты наверняка ещё кому-то нужен. Без защиты (особенно шлема) падение с 20 км/ч может стать последним. подумай об этом...Igor96 написал(а):Шлем и куртка прежде всего для защиты от ветра...Куртка ты правильно понял просто понравилась, то что в неё оказалась встроена защита просто совпадение...
Бред. Современные машины спасают и на скоростях 100+. Есть куча примеров, благо не со мной, а с приятелями. Конечно, каждый решает для себя... Но следует помнить, что не пристёгиваясь, ты рискуешь не только своей жизнью, но и жизнью всех, кто находится в машине.Igor96 написал(а):Также я особо не верю в ремни безопасности на машинах. Как говаривал мой друг Игорь Махнев это не ремни безопасности, а ремни безполезности потому что до 60 км.час они не нужны, а после не спасают...
это Россия... /images/smilies/mad.gif Может наши дети застанут счастливые времена, когда мот — транспортное средство, а не "какая-то хрень на дороге"...Igor96 написал(а):А у нас тут так и есть, каждый якут хочет и пытается тебя задавить. ПДД они не знают и тем более не солюдают, мот за транспортное средство не считают. Поэтому каждая поездка превращается в экстрим. Не смотря на среднюю скорость 60 км.час у нас ДТП каждые 100 метров буквально. ГИБДД с ног валится их оформляя. Ждут оформления до 10 часов...