Прощаюсь с сезоном, прощаюсь с YBR125... Обо всем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Washburn написал(а):
Ошибаетесь, господа! Вдумчиво курим следующую ссылку: http://www.motojeans.ru/
Ну дык это мотоджинсы.....Речь не о них! Мотоджинсы -это почти полноценные мотоштаны!:)

I

Igor96

Guest
Думаю что на Ебре мотоштаны ещё не не нужны, а на Фазере уже не нужны...

L

/lekc

Guest
Igor96 написал(а):
Я, кстати, пришёл к обратному выводу. Буду покупать мотоштаны. И защита от падения и от непогоды (пару раз попал в дождь, к которому готов не был). Конечно дождевик и наколенники тоже вариант... Но мне кажется, не очень удачный. Джинсы стирать нужно будет в несколько раз чаще, потому что пыль, грязь с дороги, лужи (даже если дождя нет).

JurijL

Тру байкер
Igor96 написал(а):
конечно не нужны ни там, ни там. Хотя... Учитывая за сколько метров скользячки протирается одно и другое... (это я, типа, прикалываюсь). А если честно, удивил. Или под мотоштанами подразумевался текстиль? Так всё равно он покрепче джинсов будет.

S

Smarty

Guest
Igor96 написал(а):
Асфальту пофиг с какого мотоцикла ты на него упадешь /images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Я просто не верю, что могу упасть с мотоцикла. Такого никогда не было, зато убеждён в том, что если упаду это будет такая скорость при которой уже не спасут ни шлем, ни куртка, ни штаны. Проще говоря на не высоких скоростях я уверенно пилотирую, а уж если упаду на 200 то практичнее гроб заранее купить приличный.

L

/lekc

Guest
Igor96 написал(а):
Я просто не верю, что могу упасть с мотоцикла.
Прости, ты на 200% не прав.

И зачем тогда ты покупал шлем и мотокуртку? Неужели просто для стиля?

М

Маняша

Guest
Igor96 написал(а):
Я просто не верю, что могу упасть с мотоцикла. Такого никогда не было, зато убеждён в том, что если упаду это будет такая скорость при которой уже не спасут ни шлем, ни куртка, ни штаны. Проще говоря на не высоких скоростях я уверенно пилотирую, а уж если упаду на 200 то практичнее гроб заранее купить приличный.
Ох, не зарекался бы ты! И на старуху бывает проруха. Где гарантия, что вон тот вон пафосный лось на крутой тачке не начнет выеживаться на дороге? И снесет тебя нафиг. Или ты оттормозиться не успеешь?

I

Igor96

Guest
Шлем и куртка прежде всего для защиты от ветра...Куртка ты правильно понял просто понравилась, то что в неё оказалась встроена защита просто совпадение...

I

Igor96

Guest
Также я особо не верю в ремни безопасности на машинах. Как говаривал мой друг Игорь Махнев это не ремни безопасности, а ремни безполезности потому что до 60 км.час они не нужны, а после не спасают...

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Также я особо не верю в ремни безопасности на машинах. Как говаривал мой друг Игорь Махнев это не ремни безопасности, а ремни безполезности потому что до 60 км.час они не нужны, а после не спасают...
Лучше бы высказал мнение свое, вместо темы о ремнях "бесполезности"/images/smilies/wink.gif :
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5082

A

Aynon

Guest
Igor96 написал(а):
И твой друг тоже на 200% не прав!
(нам незачем знать его имя и фамилию)

L

/lekc

Guest
Не ну я конечно понимаю почему все такие храбрые и не боятся смерти.

Но, билиа, как на счёт поколечится?

N

Naphy

Guest
Igor96 написал(а):
Ну писец... Ремни тебе не дадут разбить бошкой лобовуху... Как минимум..

Igor96 написал(а):
Не говори гоп пока не перепрыгнешь, вот когда перед топой первый раз кто нибудь развернется... Тогда подумаешь купить памперсы или полный экип...

Н

Небесный Тихоход

Guest
/images/smilies/whistle.gif /images/smilies/whistle.gif /images/smilies/whistle.gif

Дима

Мотоциклист
Igor96 написал(а):
Сегодня возможно я прощаюсь с мотосезоном 2008 года. Завтра по прогнозу у нас начинаются дожди на целую неделю и не факт, что байкеры Якутска снова выйдут на трассы нашего города. Прощаюсь я и с YBR125. Спасибо тебе за то, что вернул меня в мир байкеров, открыл для меня мир замечательных японских мотоциклов Yamaha. Скорее всего, не буду лукавить, новый сезон я начну на Фазере, а то и на XJR1300. Просто оказалось, что моё сердце бьётся в более быстром темпе, чем может позволить твой двигатель. Тем не менее я навсегда сохраню о тебе самые тёплые воспоминания и на каком бы мотоцикле я не ездил останусь в душевной компании клуба YBR 125, 250...
поготь прощаться то )) рано ещё бери пример с меня гоняю пока снег не ляжет :) а за сизон за 30000 км получается
к примеру в том году 27 октября закрыл
вот
начало сизона http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...2b&page=70#top
конец
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...0b&page=91#top
кстати сидуха у меня с подогревом !
ноу-хау 2 теле лампы стоят :)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...7&page=200#top

Н

Небесный Тихоход

Guest
Дима написал(а):
поготь прощаться то )) рано ещё бери пример с меня гоняю пока снег не ляжет а за сизон за 30000 км получается к примеру в том году 27 октября закрыл вот
Дим! Это не тот случай...../images/smilies/wink.gif Какой снег?...боже упаси.....Какие 30000 км...ты в своем уме?:D
Комраду нужны бутиковые штаны, куртка с черепами ( кстати размера на 3 больше чем положено) и покрасоваться перед аудиторией!/images/smilies/wink.gif Правда никто до сих пор не понял чем?/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Naphy написал(а):
Ну писец... Ремни тебе не дадут разбить бошкой лобовуху... Как минимум.. Не говори гоп пока не перепрыгнешь, вот когда перед топой первый раз кто нибудь развернется... Тогда подумаешь купить памперсы или полный экип...
Памперсы и полный экип мне уже поздо покупать,а если не буду справляться с дорожной обстановкой,то и нехрен жить размазней,лучше быть размазаным.Просто всю жизнь ездил так как будто каждое ТС хочет меня раздавить незафисимо на главной,на зеленый или вокруг пустота,всегда нужно быть на пределе внимания,каждого идиота просчитывать даже того которого не видишь.Счас его нет а через пол секунды может развернуться перед тобой.Езда в городе и на магистрали это адский труд,а не развлечение.Развлекаться можно на трассе,треке и в лесу,там я действительно на моце отдыхаю.

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
Памперсы и полный экип мне уже поздо покупать,а если не буду справляться с дорожной обстановкой,то и нехрен жить размазней,лучше быть размазаным.Просто всю жизнь ездил так как будто каждое ТС хочет меня раздавить незафисимо на главной,на зеленый или вокруг пустота,всегда нужно быть на пределе внимания,каждого идиота просчитывать даже того которого не видишь.Счас его нет а через пол секунды может развернуться перед тобой.Езда в городе и на магистрали это адский труд,а не развлечение.Развлекаться можно на трассе,треке и в лесу,там я действительно на моце отдыхаю.
Это ты к чему?/images/smilies/innocent.gif

kascej

Тру байкер
Дима написал(а):
поготь прощаться то )) рано ещё бери пример с меня гоняю пока снег не ляжет а за сизон за 30000 км получается к примеру в том году 27 октября закрыл вот
В этом году возможно и ебрик надо закрывать.Твой ебрик верой и правдой отслужил,теперь прибаливать может часто как пенсионер.У японских 125ток 50-80т начинаеться пенсионный возраст,прожить они могут долже,но больно большого ухода требуют:)

Сверху