+ 1! сейчас катаю 200 кубовую китайскую эндуру, но уже хочу 250-ку!:Dkascej написал(а):катать надо на 250ках,а литр брать раз в неделю на прокат чтоб душу отвести
сядь на литр.10 часов на полную катушку и опять захочешь на 200ку:Dold clown написал(а):+ 1! сейчас катаю 200 кубовую китайскую эндуру, но уже хочу 250-ку!
+1 после пуляний на литре так приятно спокойно ездить даже на 125 кубах....kascej написал(а):сядь на литр.10 часов на полную катушку и опять захочешь на 200ку
ну этот не для пуляния.этот мот для того чтоб еще внуки катали:D одни моты есть чтоб пулять,другии чтоб катать:)Goldberg007 написал(а):а кто что скажет на счёт ямахи XJR 400.... воздушник..... и цена в районе 3к у.е. нормуль....... и я смотрю что высота по седлу выше немного чем у сб....что кстати мне и было очень не удобно на сб...... поеду скоро примеряться...
ну так 400 если они не форсированы не оч приспособлены к пулянию)))kascej написал(а):ну этот не для пуляния.этот мот для того чтоб еще внуки катали одни моты есть чтоб пулять,другии чтоб катать
эт выпускали его в 73.а спроектирован в 33:) тогда дорог небыло и нужны были трактора чтоб по колее ездить:)ProJke написал(а):675cc 32л.с. трактор трехколесный Урал =) зато какой звук у оппозитника даже со стоковым выпуском.. и эт у деда модель 73 года выпуска. живее всех живых, ток акум сдох с нашими морозами -30. его снять забыли
Сердитый аналог Фуры. Посмотри еще XJ400 Diversion - она тухлее, но при этом удобнее, (вертозащита), ресурснее и дешевле. Как писали в одном обзоре - такая себе японская Ява.Goldberg007 написал(а):а кто что скажет на счёт ямахи XJR 400.... воздушник..... и цена в районе 3к у.е. нормуль....... и я смотрю что высота по седлу выше немного чем у сб....что кстати мне и было очень не удобно на сб...... поеду скоро примеряться...
мне главное чтобы подножки были чуть дальше от пилота относительно сб))))))Nchurmdaz написал(а):Сердитый аналог Фуры. Посмотри еще XJ400 Diversion - она тухлее, но при этом удобнее, (вертозащита), ресурснее и дешевле. Как писали в одном обзоре - такая себе японская Ява.
Сам не пробовал еще вдвоем.Goldberg007 написал(а):как вообще агрегат? для одного - двоих?
если задница у пассажира емкая, можно расслабить ее и обволокнуть часть заднего пластика, довольно широкий он:DNchurmdaz написал(а):Судя по виду пассажирского сидения - для полутора.