Прошу совет. Выбор между 2-мя мото Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
ааа вот оно что))понял)спасибо)
таже ситуация с двигателем Honda CG 125,китайцы на базе 125ки подняли кубатуру до 200 и даже до 230сс:) недавно обнаружил даже 250:D интересно питбайку на пару гонок как формуле 1 хватит такого движка или его придется перед каждым заездом на новый менять:D
http://xtflytop.en.alibaba.com/produ..._in_China.html
с ходовой таже ситуация.ходовая для 125ток расчитана.но в нее китайцы ставят и 200сс движки,многим важны такии параметры как млщность и скорость,безопасность и ресурс не важен.

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
таже ситуация с двигателем Honda CG 125,китайцы на базе 125ки подняли кубатуру до 200 и даже до 230сс недавно обнаружил даже 250 интересно питбайку на пару гонок как формуле 1 хватит такого движка или его придется перед каждым заездом на новый менять http://xtflytop.en.alibaba.com/produ..._in_China.html с ходовой таже ситуация.ходовая для 125ток расчитана.но в нее китайцы ставят и 200сс движки,многим важны такии параметры как млщность и скорость,безопасность и ресурс не важен.
ну, а что китайцам?)зачем заморачиваться с новыми разработками, лепят на базе 1-го двига и одной ходовой аппараты и зарабатывают деньги. Для меня на первом месте надежность, а потом уже мощность и скорость, та думаю это и так понятно потому, что беру 125-ку)главное чтобы еще не прихотлив был и экономичен)

N

Nolan

Guest
Вывод таков: не надо вестись на все китайские навороты, лучше взять проще, но надежнее...
p.s. касается только тех мотоциклов о которых идет речь в данной теме

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
Вывод таков: не надо вестись на все китайские навороты, лучше взять проще, но надежнее... p.s. касается только тех мотоциклов о которых идет речь в данной теме
есть неплохии китайскии 125ки.но они дорогии,дороже чем китайская хонда и ямаха
http://www.motorcyclesupermarket.com...ingham-6186388

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
есть неплохии китайскии 125ки.но они дорогии,дороже чем китайская хонда и ямаха http://www.motorcyclesupermarket.com...ingham-6186388
Ну так они та к нам и не завозятся, так как скорее всего их брать не будут...

pozitiv739

Тру байкер
не брать не кетай не ханду А брать бу ебр откать сезон и\или докупить 600ку или продать и купить 600ку

N

Nolan

Guest
pozitiv739 написал(а):
не брать не кетай не ханду А брать бу ебр откать сезон и\или докупить 600ку или продать и купить 600ку
В связи с определенными семейными обстоятельствами содержать 600-ку не смогу. Одна покрышка нормальная на 600-ку будет стоить в районе полторухи грн...нах нада...мне нужен экономичный транспорт для покатушек и езды на работу.

kascej

Тру байкер
Nolan написал(а):
В связи с определенными семейными обстоятельствами содержать 600-ку не смогу. Одна покрышка нормальная на 600-ку будет стоить в районе полторухи грн...нах нада...мне нужен экономичный транспорт для покатушек и езды на работу.
с такой задачей хоть и не очень.но справляется бюджетный йобр и та же хонда и если повезет то до 50 тысяч сможешь бюджетно катать без вложения средств.у этой техники пробоемы чаще начинаются из за вмешательства владельцев,многим 125ки не хватает и из бюджетного китая так же как китайцы пробуют 600ку сотворить:)

N

Nolan

Guest
kascej написал(а):
с такой задачей хоть и не очень.но справляется бюджетный йобр и та же хонда и если повезет то до 50 тысяч сможешь бюджетно катать без вложения средств.у этой техники пробоемы чаще начинаются из за вмешательства владельцев,многим 125ки не хватает и из бюджетного китая так же как китайцы пробуют 600ку сотворить
я тоже так думаю, куплю хонду и думаю, что года 3 как минимум буду только масло менять...просто у меня рост 187, поэтому юбр или сб 125 не очень подходят, малы они мне + планируются покатушки вне асфальта, а это уже больше стихия ХР...)

N

Nolan

Guest
Для остряков, авто тоже есть в семье, но все кто катают на мото, понимают, что это не то))был бы я фанат автомобилей, то здесь бы не висел и дома новый шлем для ХР не лежал бы)):D жду не дождусь уже когда куплю))осталось совсем немного)

N

Nchurmdaz

Guest
evil_laugh написал(а):
Товарищ таксует на таком пепелаце, норм летает.

Насчёт экономичного транспорта я сурйозно, кстати. Возьми цену мотыка, экипа, тэо-шмэо если на гарантии, вычти четыре (ха!) месяца простоя в году, добавь безальтернативный бенз в качестве топлива, вычти грузоподъёмность/жопоёмкость и ресурс узлов и агрегатов, добавь стоимость и сроки поставок деталей, и ты прозреешь.

N

Nolan

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Товарищ таксует на таком пепелаце, норм летает. Насчёт экономичного транспорта я сурйозно, кстати. Возьми цену мотыка, экипа, тэо-шмэо если на гарантии, вычти четыре (ха!) месяца простоя в году, добавь безальтернативный бенз в качестве топлива, вычти грузоподъёмность/жопоёмкость и ресурс узлов и агрегатов, добавь стоимость и сроки поставок деталей, и ты прозреешь.
да верю я, что за те деньги, которые уйдут на мото, можно авто несколько лет спокойно заправлять))но говорю же, что мот хочу, 125-ка всем устраивает))

N

Nolan

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Интересно, долго ли это продлится?
да сам очкую, что не долго))но другие же держатся как-то))сила воли и яйца в кулак как говорится))))))))))

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Интересно, долго ли это продлится?
думаю что 125ки хватит пока смогу ее катать:Dа чтоб душу отвести можно и литр взять на прокат:)

N

Nchurmdaz

Guest
Nolan написал(а):
да сам очкую, что не долго))но другие же держатся как-то))сила воли и яйца в кулак как говорится))))))))))
Если планируются бабки - бери б/у с рук, откатаешь сезон и сменишь. 125цц кругом мало, когда вокруг стосильные кансервы и говна глубоки.
kascej написал(а):
думаю что 125ки хватит пока смогу ее катать
Ты колхозник, Харьков не село.

N

Nolan

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Если планируются бабки - бери б/у с рук, откатаешь сезон и сменишь. 125цц кругом мало, когда вокруг стосильные кансервы и говна глубоки. Ты колхозник, Харьков не село.
молодая семья со всеми вытекающими))бабки если и планируются то года через 3 минимум))

Сверху