Прошу помощи!!!по Yamaha YZF-R1 Обмен опытом и советы начинающим

V

Vopros

Guest
Прошу всех поделится информацией о мотоцикле Yamaha YZF-R1!!!
Такую как Технические характеристики, инструкцию вплоть до(какое должно быть давление в шинах) ,отзывы владельцев,вобщем всё что извесно.
Заранее большое спасибо!!!
Пишите на почтовый ящик!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Поржал!!! А че в инете самому впадлу порыться? Хорошо наверное, когда за тебя люди найдут и все тебе пришлют?

M

Meritec

Guest
+1, поржал, нашел место где спрашивать!

N

Naphy

Guest
макс скорость 90 км в час - 4 лошадиные силы
гамно аппарат - купи убр лучше!

V

Vopros

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Поржал!!! А че в инете самому впадлу порыться? Хорошо наверное, когда за тебя люди найдут и все тебе пришлют?
Честно сказать, прошарил всё что только можно, ничего толком не нашол.А очень интерисует Техническая документация. Мож у когото есть такой же мотоцикл!

N

Naphy

Guest
Vopros написал(а):
Честно сказать, прошарил всё что только можно, ничего толком не нашол.А очень интерисует Техническая документация. Мож у когото есть такой же мотоцикл!
у маняши был - она его всю зиму собирала по запчастям!!!

D

DreadHawk

Guest
Vopros написал(а):
НА какого года выпуска R1 ищешь документацию?

C

Croll

Guest
Naphy написал(а):
у маняши был - она его всю зиму собирала по запчастям!!!
бу-га-га:D :D ...
А если по честноку, то зря конечно на таком форуме искать инфу по Эр-одын...... но мне нравится, что к нам с такими просьбами обращаются с подобными просьбами.... помниться , кто-то машинку для станта искал.. мы ему тоже славно помогли))))))

V

Vopros

Guest
Croll написал(а):
бу-га-га ... А если по честноку, то зря конечно на таком форуме искать инфу по Эр-одын...... но мне нравится, что к нам с такими просьбами обращаются с подобными просьбами.... помниться , кто-то машинку для станта искал.. мы ему тоже славно помогли))))))
Просто я незнаю где уже искать ,пишу по всех Yamahovskih форумах!

C

Croll

Guest
Vopros написал(а):
Просто я незнаю где уже искать ,пишу по всех Yamahovskih форумах!
не в обиду.. просто так поржать))))) тут люди тока ездить учаться, а ты со своим Эр-одын)))))) по больному....

V

Vopros

Guest
Croll написал(а):
не в обиду.. просто так поржать))))) тут люди тока ездить учаться, а ты со своим Эр-одын)))))) по больному....
:) Да это друг купил, очень просил найти,сам только учится.

B

Baz

Guest
Учится и сразу на R1? Он или очень смелый или не ведает, что творит... :-(

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я ничего смешного не вижу....Я тоже взял себе не YBRа.... Полез в инет....Зашел на этот форум...Мне тут понравилось то что люди деляться советами...И сами советов ищут....Ну и что тут такого что человек спросил?/images/smilies/innocent.gif Ну давайте теперь и надо мной глумиться за то что я про Бандита спрашиваю/images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я ничего смешного не вижу....Я тоже взял себе не YBRа.... Полез в инет....Зашел на этот форум...Мне тут понравилось то что люди деляться советами...И сами советов ищут....Ну и что тут такого что человек спросил? Ну давайте теперь и надо мной глумиться за то что я про Бандита спрашиваю
Это выглядит как будто малолтка хочет купить эрОДЫН но нехрена в нем не шарит, и даже не знает что каждый модельный год разный мануал...

а то что это глупо все звучит

F

fan

Guest
Vopros написал(а):
Да это друг купил, очень просил найти,сам только учится.
Камикадзе теперь выпускают на дороги общего пользования??
Я когда покупал мотоцикл и хотел яву мне сказали что многовата кубатура для новичка.... Взял юбрку... И понял что на ней можно хорошо убраться... А тут сразу р1.... Ну точно камикадзе =\\

V

Vopros

Guest
Naphy написал(а):
Это выглядит как будто малолтка хочет купить эрОДЫН но нехрена в нем не шарит, и даже не знает что каждый модельный год разный мануал... а то что это глупо все звучит
Просто на 2007 я думаю что найти сейчас вообще ничего нельзя.

B

Baz

Guest
Vopros написал(а):
Просто на 2007 я думаю что найти сейчас вообще ничего нельзя.
Рассуждаем логически - СТО у "Yamaha" есть? - Есть! R1 2007 года там обслуживают? - Обслуживают. Следовательно, у них есть и сервис-мануал и всё остальное... У твоего друга хватило денег на R1? - Значит хватит и на то, чтобы договорится с механиками на предмет копии мануала... /images/smilies/wink.gif

Сверху