D
Duelen
Guest
Так собственно, если желающих будет, больше трех, завтра, я готов, представить прототип, на обсужден
Желаю! :) ......Duelen написал(а):Так собственно, если желающих будет, больше трех, завтра, я готов, представить прототип, на обсужден
И гиде на юге? :)Duelen написал(а):Barrmalini может лучше сам приедеш, я на юге.
Йа успел, или поезд уже ушел?Duelen написал(а):Так собственно, если желающих будет, больше трех, завтра, я готов, представить прототип, на обсужден
А с тягой как дела? Передачи длиннее стали?Duelen написал(а):Заменил 13 звезду на 15, днамика упала но не критично, разницы по скорост на оборотах до 6000 фактически нет. Динамики в моковском потоке чтобы тебе не сигналили хватает, на 5 также 60.
Видимо лошадок все ж прибавилось А картер где точил сам или на станке?Duelen написал(а):двигатель пока на обкатке, жиклеры пока не пришли, белый налет не сильно большой, и кручу движок я пока до 5 поэтому о передачах сазать нечего но скорее они стали короче, для сохранения тяги на подъеме приходится щелкать почти без остаовки.
Ну само масло,наверное еще не смотрел (имею ввиду ест-не ест)и сколь щас его у тебя в картере (объем)?Duelen написал(а):конечно на стаке я ведь реализовал полноценную систему охлождения и очистки масла.
Оно масло, не только в картере. В смысле и в радиаторе. То бишь в масло-системе. Не ответ (бо не знаю), а мысли вслух. Думаю литра полтора.Руль написал(а):Ну само масло,наверное еще не смотрел (имею ввиду ест-не ест)и сколь щас его у тебя в картере (объем)?