Прототип YBR175OJ первые впечатления. Yamaha YBR 125

D

Duelen

Guest
Так собственно, если желающих будет, больше трех, завтра, я готов, представить прототип, на обсужден

D

Duelen

Guest
так на клубном дне, завтра 8, будет еще 3 человека котоым интересен мой проэкт.

D

Duelen

Guest
Barrmalini может лучше сам приедеш, я на юге.

Q

Quadus

Guest
Duelen написал(а):
Так собственно, если желающих будет, больше трех, завтра, я готов, представить прототип, на обсужден
Йа успел, или поезд уже ушел?
з.ы. Ведь можешь же писАть нормально, партизан:D !

F

Fanatic

Guest
Duelen поддамся, пожалуй, на Вашу провокацию, товарисчщ :) Из удовольствия побыть неким подобием взорванного хомячка и отпишусь :))

Не сочтите за труд, если хотите - гляньте хоть краем глаза такие вещи, как методики изложения или стилистика речи.
Лично я не могу никак уцепиться за вашу систему, где и с чего вы начинаете, от чего отталкиваетесь и чего хотите.
175сс - это тема животрепещущая и полная технических моментов, которые прийдётся учитывать, поскольку переход на тюнинговую кубатуру предусматривает тюнинг всех систем мотоцикла.
А отклонение от штатных норм, как я уже на собственном порой горьком опыте убедился - вещь двоякая...
Так что, по теме хотелось бы узнать чо. Судя по всему, помимо троллинга, вы какой-то инфой, все же, располагаете /images/smilies/wink.gif
Поделитесь, назовите цену за человеческое документирование темы, в конце-концов :)

P.S. сорри за оффтоп: Duelen, к сожалению, ничего пожирнее вам предложить не могу, может если постараетесь - разведёте кого-нить на ср..ч, бурление говн, с баном и склоками... :)) Народ, если захочет, разведётся и не проигнорит Вас :)
Вам нравится - побалуйтесь, позадрачивайте людей такими вот текстами, понаблюдайте, как все реагируют :)

D

Duelen

Guest
На данный момент проявили интерес 3 человеки, для такого количества человек я найду врямя лично прокомментировать рузультаты, пишите. Если в москве пиезжайте смотрите результат.

D

DogAugust

Guest
так где на юге-то?
я б сам подъехал пощупать сие чудо :)
з радостью)

D

Duelen

Guest
загляни в личные сообщене найдеш телефон

D

Duelen

Guest
Заменил 13 звезду на 15, днамика упала но не критично, разницы по скорост на оборотах до 6000 фактически нет. Динамики в моковском потоке чтобы тебе не сигналили хватает, на 5 также 60.

Р

Руль

Guest
Duelen написал(а):
Заменил 13 звезду на 15, днамика упала но не критично, разницы по скорост на оборотах до 6000 фактически нет. Динамики в моковском потоке чтобы тебе не сигналили хватает, на 5 также 60.
А с тягой как дела? Передачи длиннее стали?

D

Duelen

Guest
двигатель пока на обкатке, жиклеры пока не пришли, белый налет не сильно большой, и кручу движок я пока до 5 поэтому о передачах сазать нечего но скорее они стали короче, для сохранения тяги на подъеме приходится щелкать почти без остаовки.

Р

Руль

Guest
Duelen написал(а):
двигатель пока на обкатке, жиклеры пока не пришли, белый налет не сильно большой, и кручу движок я пока до 5 поэтому о передачах сазать нечего но скорее они стали короче, для сохранения тяги на подъеме приходится щелкать почти без остаовки.
Видимо лошадок все ж прибавилось А картер где точил сам или на станке?

D

Duelen

Guest
конечно на стаке я ведь реализовал полноценную систему охлождения и очистки масла.

Р

Руль

Guest
Duelen написал(а):
конечно на стаке я ведь реализовал полноценную систему охлождения и очистки масла.
Ну само масло,наверное еще не смотрел (имею ввиду ест-не ест)и сколь щас его у тебя в картере (объем)?

B

baRRmalini

Guest
Руль написал(а):
Ну само масло,наверное еще не смотрел (имею ввиду ест-не ест)и сколь щас его у тебя в картере (объем)?
Оно масло, не только в картере. В смысле и в радиаторе. То бишь в масло-системе. Не ответ (бо не знаю), а мысли вслух. Думаю литра полтора.
ЗЫ. Duelen, извини, что не перезвонил - выписывался из больницы. Правда раз позвонил всё-таки. У тебя занято было.

С

стас-j87

Guest
Извиняюсь, чисто АП :)

Неужели новостей по теме нет? /images/smilies/redface.gif Кто нибудь ездил смотреть?

-я требую продолжения банкета!

M

markmansory

Guest
тоже очень интересно.подробностей бы побольше и фото...

D

Duelen

Guest
Вроде обкатал, жиклер поменял. Съездил померил со сн на холостых 0,35 0,51 на 5000 0,52 0,61 но проблема вылезла откуда не ждали пришлось подтянуть зазоры в клапана до0,08 0,12 и всеравно до 12-13 не крутит но на 15 звезде на 8 100км.ч.

Сверху