Прострелов в глушителе можно избежать ?!?! Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Стрельба бывает из глушителя (одна из причин - позднее зажигание) и из карбюратора (раннее зажигание). Ты уверен, что это была стрельба именно глушителем, а не карбюратором?
скорее всего глушаком стрелял:) на ходу зажигание вырубишь и врубишь около идущей по дороге телки:D я ведь тоже когда то был молодым:D

S

Shane

Guest
темка долго не поднималась а тут прям такие дискуссии пошли :D

S

Shane

Guest
а что же тогда будет если еще прямоток поставить? вообще начнет стрелять как из ружья :)

S

slonikus

Guest
Теоретики с практиками иногда конфликтуют.../images/smilies/wink.gif:D.
Теоретик часто не согласен с практикой, и это вполне понятно, поскольку он оперирует (в теории) ограниченным числом переменных, а практика (в реальности) неограниченным...:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
скорее всего глушаком стрелял на ходу зажигание вырубишь и врубишь около идущей по дороге телки я ведь тоже когда то был молодым
уууу :D эм Кащей а тёлка тут имеется введу именно тёлка или женский пол ? :D

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
уууу эм Кащей а тёлка тут имеется введу именно тёлка или женский пол ?
натуральная телка,ведь интересно понаблюдать за высказыванием,у коров как у вертолетов,чем выше хвост тем больше скорость,а пол весь женский за изключением армии,там его моют сынки:D

Прохожий

Тру байкер
За три сезона ни разу не стрельнул. Видать стрелок из меня хреновый.../images/smilies/innocent.gif

B

BJIADIK

Guest
винт качества смеси открутите на 2 или более оборотов и всё норм будет

Артем

Тру байкер
за 3 сезона ни одного выстрела... мирное время) Видать договорились карб-воздухан(который если чесно я уже очень давно не открывал... стыдно стало.. почищу седни) клапана (тоже бы подстроить) и глушитель))) По идее у меня они скоро начаццо должны - но пока все ог)

Может я просто езжу с выключенным двигателем) Не проверял):)

S

Sting

Guest
у меня стрельнуло лишь один раз. Поехал кататься и забыл заслонку закрыть. А так никогда выстрелов не наблюдал. Хоть как езди- не стреляет

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
винт качества смеси открутите на 2 или более оборотов и всё норм будет
врешь при стрельбе надо закрутить:D да сначала надо выяснить беднит или богатит смесь и что на каких карбах делать надо,тейки,кикуни,мейхен:D их китайцы около 10 разновидностей ставят на йобрик.а ты всем советуешь открутить:)

Сверху