Во-во, обработаешь ботинки натуральными животными жирами, и поедешь с голыми ногами после стоянки ночью в поле/лесу:modest написал(а):Миф о чудодейственности животных жиров уже давно развенчан. Ещё есть ретрограды охотники, кои ружжа чистят салом, но авторитетные товарищи вполне научно обосновали вредные последствия этого анохронизма. Современные синтетические вещества вполне на уровне.
Тогда на ночь в мотоботы сыпать крысиный яд, и сверху им припудривать. /images/smilies/surrender.gif:DМиколаиЧ написал(а):По-моему кожу чем не пропитай, один хрен оголодавшее зверье схавать может.
Именно после этой фотографии, я стал забирать свои перчатки из гаража домой.:)slonikus написал(а):Во-во, обработаешь ботинки натуральными животными жирами, и поедешь с голыми ногами после стоянки ночью в поле/лесу: http://ybrclub.com/showthread.php?p=298943#post298943 Синтетика - "наше всё"! И чтобы поядовитее!!!
Очень годный рецепт.Ingvar2 написал(а):... решил поделиться данной технологией с вами. Рекомендую, с уважением, Ingvar2 Видео :
Статья туриста Паршина Д.А. "Мембранная обувь — о чем молчит реклама."bandana написал(а):И вообще, нужна-ли мембрана на обуви, сделаной из качественной кожи?
O!!! Шикарная информация. Как-бы подождём чуток, может быть кто из наших форумчан отпишется по личному опыту.tim2813 написал(а):-если кожа на вашей обуви уже промокла, мембрана прекращает отводить влагу, если кожа еще сухая, мембрана по сути не нужна. ...я понял одно - хорошие ботинки без мембраны ничем не хуже хороших ботинок с хорошей мембраной, но значительно лучше обуви с плохой мембраной."
Я тоже так делал, действительно эффект потрясный!:)bandana написал(а):Очень годный рецепт. Не прошло и полгода, как вчера, в ясный солнечный день, йа замутил этот процесс. И сегодня, изрядно потоптавшись по снежной тающей каше, вынужден констатировать, шо ПОСЛЕ намного лучше чем ДО. Мощности бытового фена для сушки тётиньскиных волос оказалось маловасто, посему без фанатизма для подачи тепла к берцам пользовал газовую плиту, совершая вокруг горелки дирижёрские пассы правой передней конечностью с обутым на неё берцем. На шо моя маменька, заглянувши в кухню, и лицезрев сии действия, казала "сЫночка, сними оттудава и надевай чем стоишь". Ответив "Мамо, всему своё время!", я завершил, дождался пока остынут, и пошёл куда уже не помню. А сегодня да, топтал присутствующие на асфальте осадки, имея неразмокшую обувь. Спасибо!!! Вердиктъ. Нафиг надо искать супер-мандрапуперные пропитки, воск наше ФФсё.