Пропала компрессия Yamaha YBR 125

P

PRAK

Guest
Не принимаю:) , я имел в виду компрессию не подходящую для работы двигателя, и близкую к "0". Не правильно выразился просто)

С

Сталевар

Guest
в 14 лет купили сдругом москвич 412 убитый в хлам но ездилю.кто то посоветовал залить разкоксовыватель движок отплатил кулаком дружбы в мот ничего не лью.

Р

Радик

Guest
Сталевар написал(а):
в 14 лет купили сдругом москвич 412 убитый в хлам но ездилю.кто то посоветовал залить разкоксовыватель движок отплатил кулаком дружбы в мот ничего не лью.
И правильно делаешь :) , я тоже больше небуду. Мне вроде повезло, как посоветовали опытные люди - залил немного масла в цилиндр, покрутил движок киком - появилась компрессия, после выкрутил свечу - в масле, сполоскнул её в бензине и сжёг остаток бенза зажигалкой, завёлся /images/smilies/dance.gif ! работает помоему хорошо. Только вот заглянул в цилиндр в надежде увидеть чистую поверхность (стенки цилиндра), а она такая же темная /images/smilies/innocent.gif . Если кому не трудно, глянте пожалуйста, как они у вас. Спасибо!

G

Grouer

Guest
Радик написал(а):
И правильно делаешь , я тоже больше небуду. Мне вроде повезло, как посоветовали опытные люди - залил немного масла в цилиндр, покрутил движок киком - появилась компрессия, после выкрутил свечу - в масле, сполоскнул её в бензине и сжёг остаток бенза зажигалкой, завёлся ! работает помоему хорошо. Только вот заглянул в цилиндр в надежде увидеть чистую поверхность (стенки цилиндра), а она такая же темная . Если кому не трудно, глянте пожалуйста, как они у вас. Спасибо!
На счет различных добавок в двигатель одно время на это просто какая то мода появилась. Тоже обжогся на этом с жигулями. Как обьяснили зальешь в работающий двигатель и через 200км как новый будет. проехал ровно 200км. после чего на веревке дотощили до сервиса и кап ремонт был не избежен когда сняли голову блока цилиндров мастера удивились как я ехал поршни качались из стороны в сторону стукаясь о стенки цилинра.Все были в шоке. зато через три дня выехал с новым двиглом. с тех пор ничего не лью. А один знакомый моторист говорит так не мешай агрегату работать./images/smilies/thumbup.gif

A

Aquarius

Guest
Радик написал(а):
Мне вроде повезло, как посоветовали опытные люди - залил немного масла в цилиндр, покрутил движок киком - появилась компрессия, после выкрутил свечу - в масле, сполоскнул её в бензине и сжёг остаток бенза зажигалкой, завёлся ! работает помоему хорошо.
В чем повезло то? Причину Вы не обнаружили и не устранили. Со всем отсюда вытекающими.

Р

Радик

Guest
Aquarius написал(а):
В чем повезло то? Причину Вы не обнаружили и не устранили. Со всем отсюда вытекающими.
Что компрессия появилась и двигатель начал работать.
А причину уже все поняли - стабилизатор бензина. Вылил бенз. со стабилизатором и залил нормальный - устранание /images/smilies/cool.gif .

P

PRAK

Guest
Это что получается, либо этот стабилизатор на металл влияет(кольца) или на стенках что то от него осталось?/images/smilies/mad.gif

Р

Радик

Guest
PRAK написал(а):
Это что получается, либо этот стабилизатор на металл влияет(кольца) или на стенках что то от него осталось?
И на кольца и стенки цилиндра получается, если конечно цилиндр с завода не был покрыт каким нибудь графитовым напылением - как иногда на поршнях бывает. Конечно разобрать, посмотреть хорошо было бы, да незнаю стоит ли. Этот стабилизатор добавляется 25 мл. на 5 литров бенза, может какие то компоненты плохо смешиваются с бензином садятся на дно о сразу в движок. Может повлиял какой то и другой фактор, но на мой взляд это от стабилизатора... /images/smilies/cool.gif

Сверху