Промыл сегодня бак Yamaha YBR 125

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Вся запара моего бака мужики, что у него "бортики" внутри причём довольно глубокие и еще и с выпирающими краями (см. рисунок - они синие)....они мешают вылить воду\бенз\какуси\и.т.д когда его переворачиваешь :-( Хоть обтрясись....

D

DreadHawk

Guest
РоманЫч написал(а):
Хоть обтрясись....
Ага я свой бак когда сушил, минут 40 махал ... правда я разобрал его полностью, снял крышку и вакуумник снизу бака с поплавком ... потом лежал еще подсыхал в открытом состоянии :)

Р

РоманЫч

Guest
DreadHawk написал(а):
Ага я свой бак когда сушил, минут 40 махал ... правда я разобрал его полностью, снял крышку и вакуумник снизу бака с поплавком ... потом лежал еще подсыхал в открытом состоянии
В терминах не силён./images/smilies/rolleyes.gif Это там куда шланчик надевается? Я оттуда снимал кранчик....потом там оставался "фильтрующий презерватив", который высовывался из бака на 3-4 см, а дальше никак.

R

Rossomax

Guest
РоманЫч написал(а):
Вся запара моего бака мужики, что у него "бортики" внутри причём довольно глубокие и еще и с выпирающими краями (см. рисунок - они синие)....они мешают вылить воду\бенз\какуси\и.т.д когда его переворачиваешь :-( Хоть обтрясись.... Вложение 2817
Может быть, Тампакс поможет (Прости, Любимая...) :D

Сверху