Промыл сегодня бак Yamaha YBR 125

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Как вам?/images/smilies/eek.gif Это уже когда воду залил и начал промывать. Еще столько же вышло вместе с бензином сначала. Бензин был гламурно-розового цвета. Столкнулся с проблемой того, что до конца вода\бензин не выливается. Позвонил Манычу и по его совету поставил сушиться на батарею.

Пы.сы. А еще я его сегодня завёл "на карбюраторе" малешка.....это было круче чем секс/images/smilies/tongue.gif

D

DANIEL

Guest
Пы.сы. А еще я его сегодня завёл "на карбюраторе" малешка.....это было круче чем секс :) ха ха ха! потстолом!:) /images/smilies/thumbup.gif

R

Remedy

Guest
РоманЫч написал(а):
Вложение 2726 Как вам? Это уже когда воду залил и начал промывать. Еще столько же вышло вместе с бензином сначала. Бензин был гламурно-розового цвета. Столкнулся с проблемой того, что до конца вода\бензин не выливается. Позвонил Манычу и по его совету поставил сушиться на батарею. Пы.сы. А еще я его сегодня завёл "на карбюраторе" малешка.....это было круче чем секс
Долго ты от бензина ванную то отмывал?

S

Shaps

Guest
Это еще что.
Я цепь мыл - тоже "догадался" в ванную сливать то что откисло. Беда в том, что я использую фирменную мотюлевскую смазку - а она не смывается ни дождем, ни на мойке. А смывается только бензином-керосином-уайтспиритом. Так вот, последним я и отмачивал. Частично отмочил, слил в ванную. В результате половина ванной комнаты была сильно загажена все той же смазкой - с цепи она отпала - и присосалась к эмали!!! Ну какойто прямо шаманский у нее состав - на молекулярном уровне чтоли присасывается?? Еле отмыл

D

Drake

Guest
РоманЫч написал(а):
Вложение 2726 Как вам? Это уже когда воду залил и начал промывать. Еще столько же вышло вместе с бензином сначала.
Кошмарное зрелище. У меня, наверное, сердце бы екнуло, как только эта шняга полилась бы из бака ко мне в чистую белую ванну!!

Y

Yarga

Guest
РоманЫч :)

жжошь!:)
убила бы!:) была б это моялюбимаябелаяваннна)))))))

B

bordos2006

Guest
Чуваки, я не понял, у вас че, унитаза нет? /images/smilies/eek.gif А ваще можно все промывочное гуано сливать в пластиковые баклажки, а их потом на мусорку, вместе с содержимым! :)

G

Gosha

Guest
Рооомыч!!!
Упал пат стол и там долго валялся :)

K

keicy

Guest
да чувак ты догадался конечно куда это говно сливать...я когда вел свой мою тоже порой сложно потом ванну отмыть, поэтому если уж мой коняка совсем грязный я лучше за 50р на автомойке его...:D

H

Humeer

Guest
Круто чуваки. заставили меня посмеяться :)

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
Это еще что. Я цепь мыл - тоже "догадался" в ванную сливать то что откисло. Беда в том, что я использую фирменную мотюлевскую смазку - а она не смывается ни дождем, ни на мойке. А смывается только бензином-керосином-уайтспиритом. Так вот, последним я и отмачивал. Частично отмочил, слил в ванную. В результате половина ванной комнаты была сильно загажена все той же смазкой - с цепи она отпала - и присосалась к эмали!!! Ну какойто прямо шаманский у нее состав - на молекулярном уровне чтоли присасывается?? Еле отмыл
жжёш!! :) Раз моешь мотюль дома тогда купи мотюлевский очиститель цепи. Кто ж бензином в ванне отмывает /images/smilies/eek.gif , грязь, вонь на всю квартиру

V

Vaso

Guest
:) :) ДАЕШЬ МОТЮЛЕВСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ВАННЫ:) :)

C

Croll

Guest
Встречный вопрос по-существу данной темы: могу ли я промыть свой бак ,высушить и оставить дома пустым, если мой мот стоит у меня дома.???? Знатоки, минута пошла..../images/smilies/tongue.gif

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
жжёш!! Раз моешь мотюль дома тогда купи мотюлевский очиститель цепи. Кто ж бензином в ванне отмывает , грязь, вонь на всю квартиру
СПОКОЙНО! Я отмывал в пластиковой баклажке, а в ванную сливал. Но видимо недостаточно аккуратно :)

S

Shaps

Guest
bordos2006 написал(а):
Чуваки, я не понял, у вас че, унитаза нет? А ваще можно все промывочное гуано сливать в пластиковые баклажки, а их потом на мусорку, вместе с содержимым!
А ты подумай, что легче потом отмывать - унитаз или ванну??

Я вспомнил почему же заляпал ванну - я цепь водой промывал после отмачивания :D

V

Veis

Guest
При разделке в ванной трупов опытные маньяки поступают следующим образом: кладут в ванную полиэтилен, а по завершении действа прокалывают напротив сливного отверстия дырочку. Компромат слит, и никаких улик :)

Сверху