Прокол резины Yamaha YBR 125

P

Paramon

Guest
Да притом, что имхо делать надо сразу, раз и навсегда...

А вот какая инструкция была у китайских жгутикофф?

И почему за два года всего 2 ткм? Нагрузки то на колесо никакой, получаецца... Вот и держится наверное. Но хорошо хоть не простоял 10 лет...

Очень прошу, сфотайте, раз по сей день. Выложите. Пожалуйста.
Что то тут не так. Вы либо физику опровергаете.
Либо говорим о разном, либо я не разбираюсь в жгутиках, либо кроме 2 ткм за 2 года еще что то есть...

P

Paramon

Guest
Вот на этом я доехал из под Варшавы домой. И тут еще
поездил, пока новая резина приехала...
Видно истертую заплату.

Когда заклеил, думал проеду хоть сколько. Есть две камеры, буду клеить и менять, пока до людей не доеду... Порезал в безлюдьи....
Проехал километр, потом 10, потом 100 и пошло поехало...

Но никому такого не пожелаю. Надо ездить но целой резине.

А так я клею камеры...

Andrey Shalashov

Тру байкер
Paramon написал(а):
на этом я доехал из под Варшавы домой. И тут еще поездил, пока новая резина приехала...
Резина вусмерть мертвая. /images/smilies/eek.gif /images/smilies/ahtung.gif
Или она была в другом состоянии перед поездкой в Варшаву?

plastilinko

Мотоциклист
У меня такой жгутик из мегастроевского набора на машине в летней безкамерке сезона 2 или 3 ездит, я уже и забыл что он там есть пока вчера не обнаружил свежий прокол после выезда в лес. Починил по той же методике - вставил жгут. Но на ебре везде камеры так что вожу запасную и заплатку с клеем + насос

P

Paramon

Guest
Резина была новая до. Поездка через Варшаву. На обратном пути. Прокатился через Стелвио, вокруг Монблана, ну и так по мелочи /images/smilies/wink.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
Paramon написал(а):
Резина была новая до. Поездка через Варшаву. На обратном пути. Прокатился через Стелвио, вокруг Монблана, ну и так по мелочи
Да вы гонщик, так резину стирать! В хорошем смысле слова! /images/smilies/thumbup.gif
Или там асфальт такой, что резине ахтунг? Пробег какой у путешествия был?

P

Paramon

Guest
Спасибо за фото.

Я выложил фото покрыхи после 2ткм после пореза. Очевидно, что геометрия изменилась, изменился и износ, точнее места повышенного износа появились....

kascej

Тру байкер
на старой китаймапедке раз в лесу воздух убежал,позвонил племяннику чтоб спасал,мене привез домой,а мапедке дохтор воздуху заменил,новый воздух больше не пропадал пока мапедку катал.

Сверху