Прокатка колес Yamaha YBR 125

V

Votan

Guest
Мужики, подскажите - где в Киеве литые диски по нормальной цене и со знанием дела катают? На своем ЮБре погнул их так нефигово /images/smilies/frown.gif Рихтовать стремно - могут отвалиццо.

кыся13

Тру байкер
ежли найдешь-удавлюсь от зависти:D

S

Serfer

Guest
Votan написал(а):
Мужики, подскажите - где в Киеве литые диски по нормальной цене и со знанием дела катают? На своем ЮБре погнул их так нефигово Рихтовать стремно - могут отвалиццо.
Слышал что даже с трещинами литые диски подлежат ремонту. Советую позвонить в motoua и узнать подробности они если сами не отремонтируют, то подскажут куда обратиться.

M

Matros

Guest
Serfer написал(а):
Слышал что даже с трещинами литые диски подлежат ремонту.
А вот глупые япошки в сервис-мануале однозначно и категорично требуют даже гнутые менять и ни в коем разе не править... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
А вот глупые япошки в сервис-мануале однозначно и категорично требуют даже гнутые менять и ни в коем разе не править...
Все беспокоятся что при рихтовке что нибудь отвалитьсяч и не задумываються что на ходу такие диски развалются.Ну понятно,все не от сладкой жизни и японцам нас трудно понять.

кыся13

Тру байкер
если бы у меня в городе был хоть один магазин, где можно было бы купить новый диск ( или там хотя бя знали о существовании оного) яб не ремонтировал поврежденный а купил новый. думаю в таком положении основная масса владельцев ебров. так что рассуждать о правильности в нашей ситуации-просто издевательство. Надо обсуждать как исправить погнутый диск./images/smilies/mad.gif

T

tubran

Guest
Votan написал(а):
Мужики, подскажите - где в Киеве литые диски по нормальной цене и со знанием дела катают? На своем ЮБре погнул их так нефигово Рихтовать стремно - могут отвалиццо.
Я свои вчера отвез в Житомир , заберу в понедельник и скажу результат.

V

Votan

Guest
Нашел :)

Цена вопроса:
- прокатка 300-400 грн.
- новое колесо на ЁБР 1750 грн

Точки по прокатке:
номер раз - окружная, там дофига СТО. На одной из них, в желтых вагончиках :)

номер два - Группа РЛД. Киев, пер. Новонародный 7, тел. 275 74 92, 222 55 50. Тут ребята и аргонной сваркой занимаются, и всеми другими прибомбасами. Ток берут наверно дорого.

кыся13

Тру байкер
а-а-а-а-а!/images/smilies/mad.gif (ползая по квартире в поисках веревки) Пачиму я живу не в Украине!! у меняж там родни дофига-а-а-а-а!!/images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
Бери титановый инструмент и приезжай...

кыся13

Тру байкер
че надо титановое? я те и так привезу:D

T

tubran

Guest
Колеса прокатали в Житомире. Выровняли идеально, только обод покоцаный в местах где ровняли. Обошлось в 300грн. за 2 передних.

кыся13

Тру байкер
а ведь по ходу диск то конкретно нагревали судя по цвету с краев/images/smilies/thumbdown.gif а по вмятинам-такое после прокатки не бывает-такое (особенно на первом фото)-тока после конкретной ручной рихтовки бывает. чета ничего судя по фоткам я идеального не увидел.

P\S давится отменяется:D

V

Votan

Guest
Мдя... я конечно не спец, но на прокатку это мало похоже /images/smilies/redface.gif

T

tubran

Guest
Согласен, что их явно не катали, а рехтовали чем-то тяжелым. Идеальные в смысле - ни восьмерки ни биения. За внешний вид я че-то сразу не додумался спросить (обещали, что выровняют и выровняли/images/smilies/bash.gif

R

ru70

Guest
Если не секрет как так получилось что колесо - вдрабадан???
Какая скорость, какая яма, полицейский, или иное инородное тело на дороге.
Я понимаю что если влететь в бордюр на скорости от колёс ничего не останется, но всё таки может рекомендации дадите молодым!!!

T

tubran

Guest
ru70 написал(а):
Если не секрет как так получилось что колесо - вдрабадан??? Какая скорость, какая яма, полицейский, или иное инородное тело на дороге. Я понимаю что если влететь в бордюр на скорости от колёс ничего не останется, но всё таки может рекомендации дадите молодым!!!
Лес, первый выезд отпраздновать День рождение начальника. Тело 120кг (просит прокатится - отказать не могу -друг начальника, а без работы сейчас туго) садится, дает газу и резко бросает сцепление, соответственно мот подрывает на козла. А этот пииииииииии... выжимает сцепление добавляет газу и снова бросает. В результате боковой удар об березку (аж сок с нее пошел) и 5 метров протянул еще лежа. Последствия: два пера погнуты, диск с такой восмеркой, что еле проходил между вилкой, погнута передняя подножка, лопнувший задний щиток и поцарапаная морда. Вобщем День рождение за 500у.е. праздную до сих пор/images/smilies/frown.gif

Сверху