Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
A

Asterix

Guest
фыф, откуда такой негатив к мотобратанам? Кто-то из них тебя нагнул и теперь ты не можешь ездить на мото, а только можешь писать в интернете?

фыф

Тру байкер
Asterix написал(а):
фыф, откуда такой негатив к мотобратанам? Кто-то из них тебя нагнул и теперь ты не можешь ездить на мото, а только можешь писать в интернете?
тю, оказывается меня нагнули асфальтушники со стрелки:D

V

Violent

Guest
Странно в этом году, никто не катается. Завтра после 14-00 свободен, есть варианты?!
Можно просто прокатиться, просто посмотреть окрестности.:)

kascej

Тру байкер
пока 10 москвичей соберутся для одной покатушки ,один колхозник 10 раз успеет покататься:D

J

Jex

Guest
Почему же никто... ) Катаются, видел.
Сам выезжаю спонтанно, то днём, то ночью. ) Но я всегда один.

V

Violent

Guest
Желающие на завтра прокатиться неспешно в сторону Выборга есть?

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Желающие на завтра прокатиться неспешно в сторону Выборга есть?
Юг полоскает, не катабельно. Завтра, в сб, вроде также облачно, но если дождя не будет то буду кататься

V

Violent

Guest
Ты все сделал что хотел?!/images/smilies/innocent.gif

V

Violent

Guest
Не знал куда написать/images/smilies/redface.gif
1.Нужен завтра перфоратор на 1 час, свободен с 14-00 до 17-00, могу отблагодарить если что))
2. Второй момент-перекресток ул. академика Лебедева и Лесного пр.-будьте осторожны-там торчат рельсы над дорогой и идет ремонт дороги. Можно упасть/images/smilies/thumbdown.gif

V

Violent

Guest
Никто не хочет покатать на север?! Через часок-2, куда глаза глядят:D

V

Violent

Guest
Собираемся прокатиться с Мишей до Онежского озера, с ночевкой, с субботы на воскресенье:) Желаю есть?!

V

Violent

Guest
Кто чего-нибудь придумывает насчет прокатиться?!:D

V

VitoCastello

Guest
Готов как пионер после работы, тобишь часов в 9 в любую сторону катнуть:)
Как предложение, давно не был в Кронштадте, можно через юг катнуть, там дорога интересная с поворотами и дворцами

L

lalalal

Guest
VitoCastello написал(а):
Готов как пионер после работы, тобишь часов в 9 в любую сторону катнуть:) Как предложение, давно не был в Кронштадте, можно через юг катнуть, там дорога интересная с поворотами и дворцами
В 9 и я могу в Кронштадт катнуть, только с севера. Можно там встретиться :) Через юг ездил туда неделю назад, дорога действительно интересная.

V

VitoCastello

Guest
Подруга изьявила желание, но 2 часа до Кронштадта для нее много, не боевая она:)
Подем в Красное Село на оз. Безымянное, северянам совсем неудобно/images/smilies/frown.gif

Зы. Плохо быть единственным южанином:)

M

mdhr

Guest
А может северянам объединиться и прохватить куда-нить в воскресенье?
Меня кстати разбанили наконец /images/smilies/dance.gif

G

GRINGO

Guest
Всем доброго времени:)
Может кто знает состояние дороги ЧудовоТихвин???

V

Violent

Guest
Добрый вечер!
Кто желает завтра прокатиться в Выборг?!:D
Буду собираться в 9-00, выйду сюда))Если чт опишите)Выезжаю с выборгского шоссе.

Сверху