Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
old clown написал(а):
http://ybrclub.com/attachment.php?at...6&d=1372604967 таки он пропустил "сплошную линию" между ног
Это что за прикол?

В финке лучше пиццы пожрать, макдаки у них совсем мусорные.
Ехать в билтему в начале сезона как-то совсем неразумно. Зимой надо ехать. Или осенью на скидки.:)

С

стас-j87

Guest
pavelrv написал(а):
Это что за прикол? В финке лучше пиццы пожрать, макдаки у них совсем мусорные. Ехать в билтему в начале сезона как-то совсем неразумно. Зимой надо ехать. Или осенью на скидки.
Ну может нам из мусорника и нужно было откушать? раз мы неразумные такие. а зимой я туда и так наездился, что аж дороги не узнаю./images/smilies/thumbdown.gif Скидок в билтеме небывает/images/smilies/rolleyes.gif, а в робингуде купил хорш штаны за 12э и чехол замшевый для АВТ42 за 19э - там реальная распродажа.

С

стас-j87

Guest
кстати и на Выборг(Vippuri) по.смотрели.

P

pavelrv

Guest
стас-j87 написал(а):
Ну может нам из мусорника и нужно было откушать? раз мы неразумные такие. а зимой я туда и так наездился, что аж дороги не узнаю. Скидок в билтеме небывает, а в робингуде купил хорш штаны за 12э и чехол замшевый для АВТ42 за 19э - там реальная распродажа.
Скидки, да, обычно в соседних магазах, том же motonet. Там и вещи по приличнее чем в билтеме и цены бывают низкими.
А Выборг мой город, считай, родной. :)
Сегодня в Питере такой дождь весь день... тоска жуткая.

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Сегодня в Питере такой дождь весь день... тоска жуткая.
А я весь день катаюсь, и ещё поеду :)
В Финку поеду осенью за экипом, если деньги останутся. Или может, на ту выставку зимой схожу, о которой легенды ходят :)

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
А я весь день катаюсь, и ещё поеду В Финку поеду осенью за экипом, если деньги останутся. Или может, на ту выставку зимой схожу, о которой легенды ходят
Сфотай себя, посмотрим хоть, как оно))

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Сфотай себя, посмотрим хоть, как оно))
Виноват - поздно прочел, фоток нет.
Да всё нормуль :) Надевал только верхнюю часть дождевика. От машин кой-где были боковые брызги из-за колейности - в боты затекло, но весь экип на работе и в городе подсушил.
Один тип подрезал и остановился - успел оттормозиться вбок.
В остальном, никаких проблем. Правильный экип и езда без лихачеств - наше всё. В междурядье я лез, но без фанатизма /images/smilies/cool.gif

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
В его бок или просто в бок, в сторону?
Переднее колесо ушло вбок, а дуга продолжала целиться в бок, но сантиметров 15 осталось :)

М

Маняша

Guest
Есть группа товарищей, которые по выходным ездят по детским лагерям, катают детишек на мотоциклах, рассказывают о ПДД и всё такое. В это воскресенье они тоже поедут и приглашали присоединяться всех желающих. Контактное лицо - Павел Богданов. Всю информацию можно найти на его страничке в контакте или по телефону +7-921-797-53-33

V

Violent

Guest
Что-то стало тихо в этой теме))Апну-никто не желает прокатиться куда глаза глядят, например завтра с утречка?!:D

V

VitoCastello

Guest
кто катается, а кто и сезон уже закрыл:)

V

Violent

Guest
Что-то тут вообще тихо стало)))/images/smilies/surrender.gif Все заготовки на зиму запасают наверное:D

H

Hate

Guest
на форум редко захожу, вчера и сегодня бесцельно катался по городу )

V

Violent

Guest
Ааааааааап:) Кто кататься на завтра?!)))Или на неделе?!:D

V

Violent

Guest
Познакомился сегодня с новичком))Что тут творится?! Где все:D

V

VitoCastello

Guest
Судя по тому, что творится у меня в гаражах, все оживляют коней после спячки:)

фыф

Тру байкер
Asterix написал(а):
Сегодня вот отлично скатались http://www.motobratan.ru/ride/1265.html. Ебр достойно прошел всю грязь и песок.
откуда в кронштадте грязь? да и песка там почти нет- 500-700 метров если поискать/images/smilies/wink.gif
аааа, это мотобратаны:) и куда этих лошар понесло...:D

Сверху