Прокатиться... Питер

• Автор темы grot777
  • Дата начала

Макарыч

Байкер
Violent написал(а):
Я не спец, но проверь сначала износ колодок, уровень тормозной жидкости, ее состояние (грязная или нет), причем все это вроде есть как на форуме
колодки новые, жидкость год назад менял.

O

old clown

Guest
может просто быстро ехал? скинь скорость. ну, или визор протри:). холодно ещё. гонщики перед заездом резину прогревают:D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Макарыч написал(а):
А чему ты удивляешься тогда? Мои новые колодки, установленные в прошлые выходные, только километров через 500-600 начали тормозить более или менее вменяемо. Поначалу вообще не тормозили, просто никак, торможение начинал за километр. Это передние. А задние (хоть и пользуюсь ими чаще) до сих пор зад на юз не берут, хотя пробег уже 1200 км. Правда, у них площадь больше и притираются они тоже дольше.

M

morfey

Guest
незнаю как на мото но на авто после замены тормозных колодок чтобы пройти тех.осмотр надо проехать не менее 500 км в городском режиме чтобы они притёрлись

V

Violent

Guest
Никто не хочет прохватить куда-нибудь в эти выходные?!/images/smilies/redface.gif

V

Violent

Guest
Собираемся 26 мая прохватить в Выборг. Пока собрался я и Виталий. Кто хочет присоединиться-сбор в 11-00 возле ТРК "Меркурий" рядом со входом по ул. Савушкина. Если что звоните мне 8-9II-82о-7I-I2 (Рамиль). Ждем-с всех желающих:D

В

Виктор121

Guest
предлагаю собраться в субботу и куда-нибудь прокатиться:)

V

Violent

Guest
Куда собираемся-предлагай)):) В зависимости от этого и встретимся))Сам где живешь?Я на удельной:)

В

Виктор121

Guest
Violent написал(а):
Куда собираемся-предлагай)) В зависимости от этого и встретимся))Сам где живешь?Я на удельной
живу на Ваське :) предлагаю встретиться возле университета итмо проспект Кронверкский, 49 в 19:00 там и определимся.

V

Violent

Guest
Сожалею, но возникли чрезвычайные обстоятельства/images/smilies/thumbdown.gif На покатушку приехать не смогу-буду занят((

P

pavelrv

Guest
Завтра (12.06) с утра еду на Кургальский п-ов, это за Усть-Лугу. Не больше 200км выйдет, думаю. Просто прокатится. После обеда назад. Если есть желающие неспеша покататься в плохую погоду по плохим, но твердым, дорогам - присоединяйтесь. Маршрут - из города по берегу залива, по берегу залива, по берегу залива... и обратно более коротким путем через Котлы и Копорье.
Старт до 10 утра. Надеюсь.
Звоните или пишите здесь, утром тему проверю.

P

pavelrv

Guest
Нормально прокатился так. Больше 400км вышло, вообще-то :)
Вот так катался

Началось ну очень позитивно... за Сосновым бором лежит мотоцикл в отбойнике, один чел хромает, другой чел лежит...

Дождались скорую, погрузили лежачего. Потом 5 человек выдернуло мот, он завелся и на нем уехал хромой. Приезжала скорая, пожарная, ДПС не было /images/smilies/thumbdown.gif

Дальше пошло веселее, я доехал до нужной мне дороги и заценил возможности хыжера на грунте. Их очень мало /images/smilies/redface.gif
Докатился таки до точки

Там вот такие руины (нормальное состояние для всего прекрасного у нас)

Потом покатил дальше, ехал, ехал... остановился в одном месте и сфоткался еще раз

Идет туда вот такая замечательная дорога

Хыжер меня наверно проклял там, т.к. около 30 км такой дороги. Конечно, я ехал рядом, иначе бы у меня не только наручные часы растягнулись и потерялись, но и какое-нибудь колесо открутилось...

Т.к. целью было прокатиться.... накатался вдоволь. Итого 400км, 6,5 литров на сотню (ехал 80-100, кроме дамбы КАДа на обратном пути, там постоянно в ограничитель упирался, т.к. торопился домой, оказалось что мы с женой идем в гости, а я об этом с утра еще не знал :D ).

M

mishanja

Guest
pavelrv, отличный прохват, и молодец что помог людям /images/smilies/thumbup.gif
Однако брусчатка не выглядит так уж жутко... странно что хыжер её не переваривает. На YBR по такому можно вваливать только так...
А ещё нужны твои автопортреты на фотках - ведь "ездят не мотоциклы, а люди" :)

V

Violent

Guest
В общем, если кто-то соберется с нами:едем на оз. Глубокое, около 120 км от города на север. Сбор по адресу ул. Щербакова 4/18 в 12-00. Едем на шашлыки и пообщаться. Погода должна быть хорошей, но дождевики рекомендую взять. Место сбора координаты джипиэс:
Широта: 60°1′42.05″N (60.028347)
Долгота: 30°18′7.56″E (30.3021).
На крайний случай звоните 8-9II-82о-7I-I2 Рамиль.
З.Ы. количество шашлыка ограничено, если кто соберется-звоните заранее обсудим что еще взять из еды:D

V

VitoCastello

Guest
таки же пошашлычили
таки вот доказательства:)

респект шеф повару Violent, обьедение!
обратная дорога порадовала красивой грозой и ездой по мокрому срезанному асфальту:)

зы. если кто не хочет светить свой фэйс, то фото уберу

С

стас-j87

Guest
Помнется я навернулся на этой брусчатке, много лет назад. Она как полированная, падла! Все ездют по обочинам и накидывают крошку гранитную на брусчатку, получается занятно, особенно в поворотах/images/smilies/thumbdown.gif

P

pavelrv

Guest
mishanja написал(а):
pavelrv, отличный прохват, и молодец что помог людям Однако брусчатка не выглядит так уж жутко... странно что хыжер её не переваривает. На YBR по такому можно вваливать только так... А ещё нужны твои автопортреты на фотках - ведь "ездят не мотоциклы, а люди"
У меня только с поездки в финку есть фотка :)

Брусчатка не жуткая, тихо ехать можно.

VitoCastello написал(а):
таки же пошашлычили таки вот доказательства респект шеф повару Violent, обьедение! обратная дорога порадовала красивой грозой и ездой по мокрому срезанному асфальту зы. если кто не хочет светить свой фэйс, то фото уберу
Отлично, давайте еще фоток)) Мы на выходных бегом занимались, и ближайшие так же планируем.. пока никак не вырваться.

стас-j87 написал(а):
Помнется я навернулся на этой брусчатке, много лет назад. Она как полированная, падла! Все ездют по обочинам и накидывают крошку гранитную на брусчатку, получается занятно, особенно в поворотах
На скорости брусчатка от вибрации вообще становится абсолютно скользкой. Я свои передние зубы еще на велике по брусчатке потерял /images/smilies/redface.gif

Сверху