W
White Nigga
Guest
завтра позвоню ок? Просто я чёто сильно устал... я сегодня за мордой через всё Москву ездил... А и еще если самовывоз из медведково то я не поеду... ну нафиг/images/smilies/redface.gif мУниверситет->мМедведково
можешь подъехать на ленинский суббота-воскресенье, тока предупреди, чтоб я взял его с собой.White Nigga написал(а):завтра позвоню ок? Просто я чёто сильно устал... я сегодня за мордой через всё Москву ездил... А и еще если самовывоз из медведково то я не поеду... ну нафиг мУниверситет->мМедведково
Апну темку.:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Пульт с перключалкой дальнего света почем?
Цепи нет, звезд нет, грузиков нет,Smok написал(а):Звезды и цепь имеются? Возьму комплектом если состояние приличное рублей за 600! Пригляделся бы еще к резинкам подножек и грузикам если есть таковые!
Смок, грузики могу подарить.Smok написал(а):Звезды и цепь имеются? Возьму комплектом если состояние приличное рублей за 600! Пригляделся бы еще к резинкам подножек и грузикам если есть таковые!
выслать можно.кыся13 написал(а):я бы купил релюхи, катушку и тросик газа-но их мне надо посылать по почте если можно так-то плиз в личку-скока с меня и как
Обменял на пывасик/images/smilies/cheers.gif заднее крыло.:Dbober написал(а):приеду за задним крылом с подкрылком,с пивом)