Продаю запчасти на Ёбрик Продам

Сергей Сергеевич

Тру байкер
тел 8-926-171-50-28.

Уже нету:
рамы
колес(осталась тока передняя покрышка, новая)
переднего пластика
фары.

G

Guitarseller

Guest
Привет Серега=)
Ты какой из своих мотов решил распродать?=)
Синий или черный?

D

Diesel

Guest
интересуют подножки водителя с центральной и боковой подставкой, если мот черный - то и пластик боковой и задний. Цены в студию, ну или в личку.

Б

БуБлИк

Guest
а меня интересует боковой пластик со стороны акума, а также переднее крыло!:)

A

A_Tepluhin

Guest
Стартер есть? За сколько отдашь? Перья вилки?

Ч

Черный_Дракон

Guest
Хотелось бы примерить к моему VTZ рукоятку топливного краника, ато както неайс ездить без резерва:)

С

Студент

Guest
Когда не хочешь что-то продавать или просто лениво, то так и скажи, а не парь мозг неделю.
Это я про вал переключения передач.

А

Аля

Guest
Студент написал(а):
Когда не хочешь что-то продавать или просто лениво, то так и скажи, а не парь мозг неделю. Это я про вал переключения передач.
Сергей Сергеевич, между прочим, учится и работает, так что определение "лениво" к нему никак не применимо!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Студент написал(а):
Когда не хочешь что-то продавать или просто лениво, то так и скажи, а не парь мозг неделю. Это я про вал переключения передач.
Мне не лениво, а просто чисто физически не хватает времени на многое. и это не отмаза. Всегда, если есть возможность отправляю запчасти во многие города России и Украины. Недовольных еще не было. А на данном этапе жизни нет времени ковырять мотор.

Вроде все взрослые люди и такие посты можно писать в личку. НЛ.

С

Студент

Guest
ок, написал в личку.
П.С Я готов сам все расковырять, мне эта железяка нужна как воздух, я обещал людям, что мотик будет готов уже два раза, и оба раза не получалось.

W

White Nigga

Guest
интересуют поворотники(стеклышки) передние оба или только левый(если смотреть на морду YBR)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
White Nigga написал(а):
интересуют поворотники(стеклышки) передние оба или только левый(если смотреть на морду YBR)
Есть тока один передний правый(по ходу движения/images/smilies/tongue.gif ).
звони.

Сверху