Продам YBR250! Продам

B

baRRmalini

Guest
slonikus написал(а):
.........второй год как Если не продастся в этом году, то будет в следующем году продаваться. НО ДОРОЖЕ! Дежа-вю....
Как второй год?! Он, только в прошлом месяце его выставил /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
Как второй год?! Он, только в прошлом месяце его выставил
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5443

13.10.2008, 10:02 #1 Brigante
Пользователь

Мото: YBR 250, класс = "Летун Космический"

До свидания!
Уважаемые коллеги, спасибо за весело проведённое время, дельные советы, совместные покатушки и поддержку в путешествиях.

Неделю назад приобрёл (вот такую) Toyota Corolla и вынужден констатировать: с YBR 250 сейчас придётся проститься . Возможно, к весне 2009 г. удастся вернуться в мотодвижение, ставшее практически родным, возможно нет.

Форуму, тем не менее, говорю «до свидания» и желаю дальнейшего процветания.

В ближайшее время мотик будет выставлен на продажу. Кому интересно –спрашивайте в личку.

--------------------------------------------------------

13.10.2008, 12:55 #5 Brigante
Пользователь

Вопрос в финансах и в утилитарности, я и сам не хочу расставаться с мотоциклом.

По поводу "мот --> машина" - женатые и замужние, с двумя детьми меня поймут.

Дети иногда имеют привычку заболевать, ходить в садик и школу, иногда и в дождь и в снег и в морозы. Иногда учебные заведения и кружки находятся не в пяти минутах ходьбы от дома.

Семьи иногда имеют привычку выезжать на природу или на юга.

Надеюсь, взрослым людям это объяснять не нужно.

Если будет финансовая возможность - мот = №1 в списке приобретений.
Сейчас возможности его содержать не имеется.

Прошу прекратить эти бессмысленные комментарии по поводу "машина фигня, мот рулит".

ЗЫ:
Спасибо тем, кто сказал поздравил с приобретением, сказал "до свидания" и пожелал удачи.
Судя по тому, что таких не нашлось - к машинам отношение неадекватное.
Что ж, и вам того же...

Последний раз редактировалось Brigante, 13.10.2008 в 12:59.

Мотоцикл хороший - ВОПРОСА НЕТ! Только его хозяин прощался с форумом в прошлом году, и пытался его безуспешно продать год назад.
Странно все это. Не продажа мотоцикла, а другое.......
Например удаление моих сообщений о продаже этого мотоцикла в прошлом году (со ссылками) из этой ветки, с оскорблениями меня от Brigante .... :)
Видно Brigante не понимает где хорошее отношение к нему в постах, а где агрессивные выпады. Бьет всех без разбора, и удаляет неугодные (на его взгляд для него посты) - ведь он модератор на форуме!:D
Этот мой пост он наверняка тоже удалит не сомневаясь!:D

B

baRRmalini

Guest
Хм-м-м... Я этой темы не видел /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5443 13.10.2008, 10:02 #1 Brigante Пользователь Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Киев, Украина Мото: YBR 250, класс = "Летун Космический" Сообщения: 1,272 До свидания! Уважаемые коллеги, спасибо за весело проведённое время, дельные советы, совместные покатушки и поддержку в путешествиях. Неделю назад приобрёл (вот такую) Toyota Corolla и вынужден констатировать: с YBR 250 сейчас придётся проститься . Возможно, к весне 2009 г. удастся вернуться в мотодвижение, ставшее практически родным, возможно нет. Форуму, тем не менее, говорю «до свидания» и желаю дальнейшего процветания. В ближайшее время мотик будет выставлен на продажу. Кому интересно –спрашивайте в личку. -------------------------------------------------------- 13.10.2008, 12:55 #5 Brigante Пользователь Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Киев, Украина Мото: YBR 250, класс = "Летун Космический" Сообщения: 1,272 Вопрос в финансах и в утилитарности, я и сам не хочу расставаться с мотоциклом. По поводу "мот --> машина" - женатые и замужние, с двумя детьми меня поймут. Дети иногда имеют привычку заболевать, ходить в садик и школу, иногда и в дождь и в снег и в морозы. Иногда учебные заведения и кружки находятся не в пяти минутах ходьбы от дома. Семьи иногда имеют привычку выезжать на природу или на юга. Надеюсь, взрослым людям это объяснять не нужно. Если будет финансовая возможность - мот = №1 в списке приобретений. Сейчас возможности его содержать не имеется. Прошу прекратить эти бессмысленные комментарии по поводу "машина фигня, мот рулит". ЗЫ: Спасибо тем, кто сказал поздравил с приобретением, сказал "до свидания" и пожелал удачи. Судя по тому, что таких не нашлось - к машинам отношение неадекватное. Что ж, и вам того же... __________________ =========================== --= Мир идеален. Меняй себя. =-- =========================== Последний раз редактировалось Brigante, 13.10.2008 в 12:59. __________________ Мотоцикл хороший - ВОПРОСА НЕТ! Только его хозяин прощался с форумом в прошлом году, и пытался его безуспешно продать год назад. Странно все это. Не продажа мотоцикла, а другое....... Например удаление моих сообщений о продаже этого мотоцикла в прошлом году (со ссылками) из этой ветки, с оскорблениями меня от Brigante .... Видно Brigante не понимает где хорошее отношение к нему в постах, а где агрессивные выпады. Бьет всех без разбора, и удаляет неугодные (на его взгляд для него посты) - ведь он модератор на форуме! Этот мой пост он наверняка тоже удалит не сомневаясь!
Давай я сохраню этот пост для истории, о Человек-Досье!

Brigante

Тру байкер
tagor написал(а):
ух ты вечер переставал быть томным...
Ничего интересного братья, просто некоторым нравится думать, что они всё о всех знают.

Я человек открытый и нигде не упоминал, что мот выставлен на продажу, (будет выставлен - да, планы были). Продолжал и продолжаю с вами кататься, но уважаемому Slonikus`у доставляет удовольствие копаться в моём грязном белье. Я с этим ничего поделать не могу. Пусть копается в свое удовольствие. Вступать с ним в полемику мне противно и ниже моего достоинства.

Тему почистил не я а Dreadhawk, но может быть это одно лицо? Теория заговора...

Мастер выделения постов всеми цветами радуги, выделения жирных текстов, вырывания информации из контекста в очередной раз опозорился.

Тема на которую дал ссылку уважаемый, была гораздо больше до модерирования, больше нападок, больше неодобрения выбором автомобиля, что в купе и заставило меня написать последний пост.
После того как её почистили, не совсем понятны причины заставившие меня это сделать.

Но кто на форуме давно - тот помнит...

Пусть тот, кто видел объявление о продаже моего мотоцикла в прошлом году первый кинет в меня камень. Братья, я кому нибудь говорил: "купи мот" год назад?

Спасибо прогнившему обитателю форума за возобновление интереса к теме моей продажи.

PS:По моему личному мнению господину "Ух-ты, грязные трусы!" надо оторвать яйца, ибо они ему не идут. Но это лишь моё скромное мнение.

Brigante

Тру байкер
Ап, как ни старайся, как ни засекречивай...

всё равно ясно что второй год продаю хороший мотоцикл!

Это вам не шутки, это раритет, налетай покупай!

ЗЫ: Осталась всего одна штука /images/smilies/surrender.gif

:D :D :D

И даже не ищите судорожно объявлений в инете за прошлый год, мотоцикл продавался посредством медитации и слияния разума с космосом.
Дальнейшая передача сигнала шла из космоса прямо в сознание мотообщественности планеты. Но, увы, что-то пошло не так и вся информация неудержимым потоком хлынула только в мозг избранному представителю двухколёсных.
До сих пор жалею что баловался вселенскими силами. Если ты слышишь, о незнакомец - прости меня. Возможно, перегрузка убила твой разум. Уж точно нанесла непоправимый вред психическому здоровью. Сожалею.

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
Ничего интересного братья, просто некоторым нравится думать, что они всё о всех знают. Я человек открытый и нигде не упоминал, что мот выставлен на продажу, (будет выставлен - да, планы были). Продолжал и продолжаю с вами кататься, но уважаемому Slonikus`у доставляет удовольствие копаться в моём грязном белье. Я с этим ничего поделать не могу. Пусть копается в свое удовольствие. Вступать с ним в полемику мне противно и ниже моего достоинства. Тему почистил не я а Dreadhawk, но может быть это одно лицо? Теория заговора... Мастер выделения постов всеми цветами радуги, выделения жирных текстов, вырывания информации из контекста в очередной раз опозорился. Тема на которую дал ссылку уважаемый, была гораздо больше до модерирования, больше нападок, больше неодобрения выбором автомобиля, что в купе и заставило меня написать последний пост. После того как её почистили, не совсем понятны причины заставившие меня это сделать. Но кто на форуме давно - тот помнит... Пусть тот, кто видел объявление о продаже моего мотоцикла в прошлом году первый кинет в меня камень. Братья, я кому нибудь говорил: "купи мот" год назад? Спасибо прогнившему обитателю форума за возобновление интереса к теме моей продажи. PS:По моему личному мнению господину "Ух-ты, грязные трусы!" надо оторвать яйца, ибо они ему не идут. Но это лишь моё скромное мнение.
С каких это пор ссылка о продаже тобой мотоцикла в прошлом году и о твоем прошлогоднем прощании с форумом стала являться "копанием в грязном белье"!/images/smilies/rolleyes.gif С каких пор, и по какой причине ты стал так агрессивен к вполне миролюбивым ссылкам, и вполне доброжелательным комментариям в ветке о продаже твоего мотоцикла? (ниже после пунктира то, что было удалено из ветки):

-----------------------------------------------------------

Сегодня, 11:54 #35 Brigante
Пользователь

Сообщение от slonikus
Ты уж его наконец продай, или не продавай!:)
А то второй год пытаешься продать, а потом то ли жалеешь, то ли не продать!?:)
Все нервы обитателям форума изорвал!:D

Опять напился? /images/smilies/tongue.gif

Объявление появилось пару недель назад :D

Я понимаю твоё приоритетное желание меня оскорбить, но у меня с памятью все в порядке.
Ты в прошлом году его уже выставлял на продажу и даже "попрощался" с форумом./images/smilies/rolleyes.gif http://ybrclub.com/showthread.php?t=5443

----------------------------------------------------

Зачем такое хамство? Зачем все это было удалять?

С чего и к чему такая агрессия и хамство?

Удивил так удивил!

Brigante

Тру байкер
Ап. Продаю мотоцикл. Даже ночью!

ЗЫ: в следующем году будет дороже /images/smilies/smoke.gif

S

StayeR

Guest
Мужики, жжоте... :) Странно, совсем не время для мототоксикоза и тестостероновых приколов /images/smilies/tongue.gif

Товарищи гурушки, не сритесь, пожалуйста! /images/smilies/mad.gif Не забывайте (Паша, твои слова, кстати, из одного из наших споров), что форум читают еще и новички, а не только те, кто уже тут прописался и хорошо знает ВЕБ-манеры каждого старожила.

(на правах апа /images/smilies/redface.gif )

N

Nchurmdaz

Guest
Имхо, надо быть реалистом. Шоб двестиписятка ушла в адекватные сроки, стоить она должна как двестиписятка. Если важен сам процесс продажи, мой комментариий можно смело игнорировать.

T

tagor

Guest
ксюша в июне продавала свою сибиху 250, долго не могла продать, пока не скинула почти до 3000. Но я думаю юбр, в хорошем состоянии за 4000 должен уйти.
Просто за 3500-4000 продаются СВ300 супер фуры. В начале сезона...
А по процессу продажи солидарен с Nchurmdaz

Brigante

Тру байкер
tagor написал(а):
ксюша в июне продавала свою сибиху 250, долго не могла продать, пока не скинула почти до 3000. Но я думаю юбр, в хорошем состоянии за 4000 должен уйти. Просто за 3500-4000 продаются СВ300 супер фуры. В начале сезона... А по процессу продажи солидарен с Nchurmdaz
Спасибо, учту. Газ-газ уже увели из-под носа, так что я не тороплюсь. Мотоцикл не стоит в гараже, километраж растет, вполне логично к началу след сезона цена будет ниже, если не продам в этом.

Ну и удовольствие от процесса получаю опять же. Вон фотошоп пришлось ковырять для рекламных целей :)

A

Aynon

Guest
Brigante написал(а):
Тему почистил не я а Dreadhawk, но может быть это одно лицо? Теория заговора...
Раз уж пригласили пофлудить...

На правах апа/images/smilies/innocent.gif

З.Ы. Удачной продажи! Моц - конфетка!/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Отличная цена у хонды, я думаю мот уйдёт за пару дней. Могу ошибаться но такой же мотоцикл продавали за 3200 или около того в начале сезона. тогда он ушел за 24 часа. Думаю что второй владелец и ориентируется на эту стоимость. Всё таки это скорее исключение (кому то повезёт).
Хонда - 2006г. YBR - 2008г. Мотик я к продаже подготовил как для себя, т.е. хорошо.

Не могу ровняться на такие цены, хотя бы потому что такие предложения очень быстро исчезают и неизвестно когда еще появятся. А у меня есть время.

Но цена классная, демпинг - сила.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Отличная цена у хонды, я думаю мот уйдёт за пару дней. Могу ошибаться но такой же мотоцикл продавали за 3200 или около того в начале сезона. тогда он ушел за 24 часа. Думаю что второй владелец и ориентируется на эту стоимость. Всё таки это скорее исключение (кому то повезёт). Хонда - 2006г. YBR - 2008г. Мотик я к продаже подготовил как для себя, т.е. хорошо. Не могу ровняться на такие цены, хотя бы потому что такие предложения очень быстро исчезают и неизвестно когда еще появятся. А у меня есть время. Но цена классная, демпинг - сила.
годовалый мот нет проблемы продать:) труднее 20ти летний,мне свою старушку жалко продавать,за сумму которую предлагают.старая да,но не больна и хорошо выглядит:) в отношении здоровья еще многих молодых превзойдет:)

Сверху