Продам YBR250! Продам

Brigante

Тру байкер
Ну вот я и созрел.
Продам YBR250.
2008 г.в.
Пробег 13 800 км.
Стоит на укр. учёте.

Основной километраж – дальние поездки по Украине, так что расходники в норме (кроме задней покрышки). Цепь и звезды в отличном состоянии, тормозные колодки в хорошем состоянии. Заднюю покрышку желательно заменить (проходит еще 2-3 тыс. км.). Следующее ТО на 15 тыс. км.
Присутствуют незначительные потёртости. В качестве компенсации - ветровичок /images/smilies/wink.gif.

Мотоцикл все знаете, состояние описывать не буду, оно хорошее.
Уже завидую будущему хозяину :D .

Причина продажи: хочу хард-эндуро.

Цена: 4 350 $
тел. 8-067-536-06-67

P

Pers

Guest
сорри за офтоп а сколько новый сейчас стоит?

D

Denkin

Guest
это должно было скоро случится...)))
хорошая цена!)
а как же супермото ? стант ?)))

Brigante

Тру байкер
Pers написал(а):
сорри за офтоп а сколько новый сейчас стоит?
6500, сообщение слишком короткое, чёрт побери :D .

Denkin написал(а):
это должно было скоро случится...))) хорошая цена!) а как же супермото ? стант ?)))
всё будет. Я можно сказать, только жить начинаю. /images/smilies/tongue.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Поспешил я со своей буренкой. Обождал бы месяц, доложил 300 бачей и взял бы труЪ-юбра.

K

Kristian

Guest
Хорошая цена )) Эх, а ведь я к нему еще в Крыму присматривался! Но уже купил кавас. Моту еще ездить и ездить, удивил ты продажей ))
Ты ж как партизан, никому и ничего! А так взял бы, и проблем не знал с практически новым мотом!

L

/lekc

Guest
О…

А по чём у нас нынче курс доллара?

Бриганте, будешь смеяться, не далее, как вчера таки добрался до гаража, чтобы распечатать коня, после зимовки /images/smilies/wink.gif) Открыл сезон, ёпта /images/smilies/wink.gif)

Сменяю расходники, буду продавать, и если никто не перекупит, думаю, возьму твоего коня /images/smilies/wink.gif)

Q

Quadus

Guest
/lekc написал(а):
О… А по чём у нас нынче курс доллара? Бриганте, будешь смеяться, не далее, как вчера таки добрался до гаража, чтобы распечатать коня, после зимовки ) Открыл сезон, ёпта ) Сменяю расходники, буду продавать, и если никто не перекупит, думаю, возьму твоего коня )
8,15 и фиг найдешь...
Эх, где бы денег подобирать... Была бы в гараже третья ласточка.../images/smilies/innocent.gif

L

/lekc

Guest
Эх, третья ласточка…

У меня одна ласточка и без хозяина 10 месяцев взаперти… Слава мотоциклетному Богу, что она не из обидчивых… С полпинка завелась и понеслась /images/smilies/wink.gif

S

Serfer

Guest
Первый раз вижу чтобы кто-то расставался с YBR250 /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Serfer написал(а):
Первый раз вижу чтобы кто-то расставался с YBR250
думаю это из-за того что мы знаем только одного владельца энтого аппарата )

Виталик, скорой и удачной продажи /images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
Если бы я жил на Украине, но взял бы почти не раздумывая, но ...

Q

Quadus

Guest
schwein написал(а):
Если бы я жил на Украине, но взял бы почти не раздумывая, но ...
Да тут многие бы взяли...
Были бы лишние деньги, или нормальная ситуация с кредитованием/images/smilies/thumbdown.gif .
Моделька действительно интересная, и малопредлагаемая...
з.ы. [оффтоп]Блин, на мотосейле пару недель назад продавали б/у СБФ250 - так там, говорят, народ в очереди стоял...
Продавец сам не рад, небось, был, что цену такую маленькую поставил (2800). Зато на след. день и ушла...
А я до сих пор локти кусаю.../images/smilies/redface.gif [/оффтоп]
з.з.ы. Топикстартеру - удачи! Если не продастся через 2 недели (в чем я лично сомневаюсь) - буду крепко думать...

Brigante

Тру байкер
Disclaimer: мотоцикл выставлен на продажу до того момента, пока имеются в наличии оба следующих лота:

http://www.motosale.com.ua/ne_ukazan...280_40855.html

http://www.motosale.com.ua/ktm/640_LC4E_39571.html

критично забрать Gas Gas, т.к. цена - халява. Из Киева его едут на этих выходных смотреть аж два покупателя. Эх, поздно я дал объявление /images/smilies/frown.gif

Brigante

Тру байкер
Ап!

Установлена задняя резина: Michelin Anakee - стандарт для туристических эндуро.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
tagor написал(а):
а зачем тебе триальный мотик?
рискну предположить что триальный мотик ему для того чтобы заниматся триалом :)

Сверху