Продам YBR 125

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
Продается юбрик первого поколения в отличном состоянии для своих лет.
Дата выпуска - декабрь 2004(в птске 2005 год стоит). В эксплуатации с апреля 2006 года.
Я 3ий собственник, владею с сентября 2020 года, покупал с пробегом 9600, сейчас ~10000.
Что делалось с мотоциклом после покупки:
* заменил моторное масло(zic m5), воздушный фильтр и топливный фильтр.
* поставил новый аккумулятор
* поставил шоссейную резину вместо штатной сакуры (спереди michelin, сзади metzeler)
* обслужил передний суппорт с полной заменой тормозной жидкости и заменой колодок
* смазал и отрегулировал приводную цепь, тросы сцепления и газа
* вместо штатного гудка установил 2 более мощных
* поставил новый руль, грипсы, регулируемые рычаги сцепления и тормоза, грузики руля и перекладину для крепления аксессуаров(Motowolf)
* установил крепление для телефона с зарядкой от бортовой сети
* поставил большой кофр
Мотоцикл в отличном техническом состоянии, абсолютно все в рабочем состоянии. На мотоцикле стоят защитные хромированные дуги, также есть чехол для хранения. С мотоциклом отдам много расходников на будущее( топливные фильтры, масло, цепь, вилочное масло, сальники вилки и др.) Стоит на учете на мне, могу присутствовать на перерегистрации в гибдд. Причина продажи - хочется кубатуру побольше.
Цена - 125.000 рублей. Небольшой торг на месте, по телефону торга нет, обмена тоже нет.
Осмотр в г. Новосибирске ( советский район). Вопросы пишите здесь или звоните +79132096481.

Вложения

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
еще фото

Вложения

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
Сколько? :D :D :D

За 15-летнюю осьмуху 125 тыщ? Серьезно? А что не 200?
На рынке два дурака - один продает, второй покупает.
К чему вопрос - нашли дешевле - покупайте, я за Вас буду рад)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
На рынке два дурака - один продает, второй покупает.
К чему вопрос - нашли дешевле - покупайте, я за Вас буду рад)
Я просто пытаюсь понять, что в этом мопеде такого, что он 15-летний стоит как 15-летняя же японская 400-ка или 500-ка. Может вы поясните? Китайские побрякушки с али экспресса и китайский же кофр из сокольников, или что так на цену повлияло?

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
Я просто пытаюсь понять, что в этом мопеде такого, что он 15-летний стоит как 15-летняя же японская 400-ка или 500-ка. Может вы поясните? Китайские побрякушки с али экспресса и китайский же кофр из сокольников, или что так на цену повлияло?
Наверное у Вас в Московской области одни богачи проживают, что 15 летние чесотки отдают за шапку сухарей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Увы у нас в Сибири деньги тяжелее зарабатывают, и люди за копейки не хотят с хорошими вещами расставаться.
Для примера сброшу, что у нас продается без пробег, и что продается с пробегом.

Кстати, дарю Вам бесплатную бизнес идею!!! будете покупать чесотки за 120 тысяч у себя там, перегонять сюда и смело продавать за 180-200 тыщ. Неплохой навар. (y)(y)(y)

Вложения

• 124.6 KB Просмотры: 10
  • 96.1 KB Просмотры: 10

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Юбр стал дорогой,за практически новый не езженный просят аж 140 тысяч,на покатанный но вполне живой достаточно 80 тысяч,на хороший с пробегом до 10 тысяч км от одного хозяина надо 90000- 100000р,я в мае купил себе другой юбр 11 года с реальным пробегом 3т.км.за 85 штук.Это СПБ,Москва и их окрестности в радиусе 500км.

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Кстати, дарю Вам бесплатную бизнес идею!!! будете покупать чесотки за 120 тысяч у себя там, перегонять сюда и смело продавать за 180-200 тыщ. Неплохой навар. (y)(y)(y)
Нет, наваривать надо не так. Наваривать надо так: за 50 купил, 50 вложил и за 150 продал.

И сибиха - не пример, на них цены абсолютно долбоебские, они переоценены.

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
Нет, наваривать надо не так. Наваривать надо так: за 50 купил, 50 вложил и за 150 продал.

И сибиха - не пример, на них цены абсолютно долбоебские, они переоценены.
Артём, уважаемый!
Можно получить в итоге от Вас информацию то где купить мотоцикл????
С параметрами указанными Вами -" Я просто пытаюсь понять, что в этом мопеде такого, что он 15-летний стоит как 15-летняя же японская 400-ка или 500-ка. Может вы поясните? Китайские побрякушки с али экспресса и китайский же кофр из сокольников, или что так на цену повлияло? "

* японский мотоцикл 400 - 500 кубов
* 15 лет от роду (2005-2006 год)
* ровные документы
* в отличном техническом состоянии( не надо менять цепь, паять пластик, настраивать карбы, капиталить двигатель, менять шины и так далее (y):))
* ну и цена 125 тысяч

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Артём, уважаемый!
Можно получить в итоге от Вас информацию то где купить мотоцикл????
Да, конечно. На автору и авито, где же ещё?

Я свой кавас ер-5 2002 года выпуска за 120 купил. С реальным пробегом 19 тыс. км.

Только что купили знакомой бабе CB500 2003 года за 130, и это у барыг, можно ещё поторговаться было. Мы же просто заплатили и уехали.

И на закуску, но это уже не совсем в бюджет - FZS1000 2005 года за 150 тр )) из вложений трос сцепления поменять надо было.

Дальше продолжать?))

Ходовые качества этих мотоциклов гораздо выше юбровских, при всём уважении к этому мотоциклу.

В любом случае 15-летняя осьмуха за 125 тысяч это за гранью моего понимания. Вы, как продадите, напишите пожалуйста, за сколько вы его продали и как скоро, мне очень любопытно, найдётся ли человек, кто его за эту сумму купит. В моём понимании ему цена максимум 75-80 тр, и это с учетом всех китайских ништяков, что к нему прикручены. Это не в обиду вам, это просто мнение человека, который этих ебров перевидал, перечинил и переездил херову тьму штук.

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
Да, конечно. На автору и авито, где же ещё?

Я свой кавас ер-5 2002 года выпуска за 120 купил. С реальным пробегом 19 тыс. км.

Только что купили знакомой бабе CB500 2003 года за 130, и это у барыг, можно ещё поторговаться было. Мы же просто заплатили и уехали.

И на закуску, но это уже не совсем в бюджет - FZS1000 2005 года за 150 тр )) из вложений трос сцепления поменять надо было.

Дальше продолжать?))

Ходовые качества этих мотоциклов гораздо выше юбровских, при всём уважении к этому мотоциклу.

В любом случае 15-летняя осьмуха за 125 тысяч это за гранью моего понимания. Вы, как продадите, напишите пожалуйста, за сколько вы его продали и как скоро, мне очень любопытно, найдётся ли человек, кто его за эту сумму купит. В моём понимании ему цена максимум 75-80 тр, и это с учетом всех китайских ништяков, что к нему прикручены. Это не в обиду вам, это просто мнение человека, который этих ебров перевидал, перечинил и переездил херову тьму штук.
И опять никакой конретики, одни слова ... где хоть ссылки на обьявы?
Да не будет никто полностью исправную 15летнюю японскую чесотку за 120 тысяч отдавать, так или иначе там и год старее будет и вложения будут требоваться. Из мототусовки парень взял по зиме иназуму-1200 года эдак 1998, но в хорошем состоянии из под 1ого хозяина в рф за 160 тысяч, 40ку уже вкинул - резина, расходники и тд, ну и ежу понятно мотоциклу почти четверть века там постоянно что-то надо будет делать и это не последние расходы.
Никто не спорит что юбрик по сравнению с серьезной кубатурой как велосипед, другое дело эксплуатационные расходы на серьезный мотоцикл на порядок выше.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
опять никакой конретики, одни слова ... где хоть ссылки на обьявы?
В смысле - никакой конкретики? Я вам привел конкретику, что лично сам выбирал и покупал в ближайший год. Конкретнее некуда. Ссылки в интернете ищите, пожалуйста, сами, я не нанимался,без обид.
не будет никто полностью исправную 15летнюю японскую чесотку за 120 тысяч отдавать, так или иначе там и год старее будет и вложения будут требоваться.
Если вы умеете искать, то можно урвать разные варианты. :)
40ку уже вкинул - резина, расходники
Аааа, я понял. 40 тыщ на резину и расходники. Ну можно и сто тыщ вкинуть на расходники, как говорится, лох платит всегда.

bogdan92

Интересующийся мото
Имя
Bogdan
Мото
YBR125
В смысле - никакой конкретики? Я вам привел конкретику, что лично сам выбирал и покупал в ближайший год. Конкретнее некуда. Ссылки в интернете ищите, пожалуйста, сами, я не нанимался,без обид.

Если вы умеете искать, то можно урвать разные варианты. :)

Аааа, я понял. 40 тыщ на резину и расходники. Ну можно и сто тыщ вкинуть на расходники, как говорится, лох платит всегда.
Конечно лох платит всегда. Нелох берет сношеннную резину на ближайшей свалке. В мотоцикл льет лукойл. И так далее. Вашу позицию по жизни я понял, дальше считаю бессмысленно общаться с вами.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Посмотрел авито,там юбров только два на весь город и этот самый дешёвый.Возможно там и нормальная цена для него,зря удивляемся. В центральной России столько просить смысла нет.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
В мотоцикл льет лукойл.
Именно так, а простите, что не так с лукойлом? У вас есть отрицательный опыт его использования в мотоцикле?

К вашему сведению, его льет в мотоциклы большое количество людей, в том числе и я - в свои мотоциклы, а моим пробегам зачастую можно позавидовать, подо мной только один хыжер на лукойле 60 ткм проехал.
Нелох берет сношеннную резину на ближайшей свалке
Абсолютно верно. Каменный данлоп года этак 2010 - наше всё. На дольше хватит.

Как говорит мой друган, "резина полежала 10 лет и превратилась в цешку!"

Кроме шуток, умеренно б/у резина - это тоже очень хорошая идея, я встречал людей, которые покупали новые мотоциклы в салоне, снимали с них штатный Бриджстоун, "потому что как же, он 19 года, а сейчас 20, надо срочно поменять, это небезопасно!" и ставили новую резину, а старую продавали по бросовой цене из серии 1.5-2 тр за баллон. Собственно, так я свои мотоциклы и переобул пару раз, а то новую резину в магазине покупать никаких денег не хватит, у меня мотоциклов этих как у дурака фантиков, я же не ебанутый на каждый покрышки за сорокет покупать.

А еще я тут недавно в магазине новый (!!!) передний бриджстоун за косарь по акции купил. Да, 2012 года. Но новый. Лежал на складе пылился. Поставил на кавас и езжу радуюсь. Плохо? Нет конечно, отлично!

Кстати, угадайте, где я достал комплект почти новой очень хорошей резины на свою газель? :)

Вы бы, на самом деле, читали и внимали, что я вам говорю, вам предстоит покупка кубатурного мотоцикла, и если вы будете на него запчасти и расходники в магазине покупать, то владение им вас действительно очень неприятно удивит по стоимости. А между тем, стоимость владения кубатурой можно существенно снизить без ущерба для качества езды, если знать как, но этим знанием обладают и желают делиться далеко не все. Так что б/у резину с помойки и лукойл в мотор я вам очень настоятельно рекомендую рассмотреть, а то так и будете по сорокету с ходу вкидывать в купленный мотоцикл, не самая лучшая идея, как по мне, но хозяин - барин.
Вашу позицию по жизни я понял
Это вряд ли.

Моя позиция по жизни очень проста: я не люблю, когда пытаются впарить что-то задорого, и не вижу смысла платить втридорога за то, что можно купить дешевле, стараюсь не идти на поводу у общественного мнения, если это идет вразрез с моим представлением о технике и её функционировании (это касательно лукойла в мотор), а также я очень не люблю всякого рода барыганов, торгашей и прочих любителей продать говно задорого. Это не про вас. Это вообще.

Я вам задал простой вопрос: что повлияло на ценообразование вашего мотоцикла? Ответа на него не получил, зато услышал от вас тонну вопросов про четырехсотки, пятисотки, и требования предоставить ссылки на авито. Так вы слона не продадите.
дальше считаю бессмысленно общаться с вами.
То есть ответа на вопрос, почему нужно купить именно ваш ебрик 2004 года, а не 2019 или хотя бы 2012 года за ту же цену (смотрите авито), мы не увидим. Это печально.

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Именно так, а простите, что не так с лукойлом? У вас есть отрицательный опыт его использования в мотоцикле?

К вашему сведению, его льет в мотоциклы большое количество людей, в том числе и я - в свои мотоциклы, а моим пробегам зачастую можно позавидовать, подо мной только один хыжер на лукойле 60 ткм проехал.

Абсолютно верно. Каменный данлоп года этак 2010 - наше всё. На дольше хватит.

Как говорит мой друган, "резина полежала 10 лет и превратилась в цешку!"

Кроме шуток, умеренно б/у резина - это тоже очень хорошая идея, я встречал людей, которые покупали новые мотоциклы в салоне, снимали с них штатный Бриджстоун, "потому что как же, он 19 года, а сейчас 20, надо срочно поменять, это небезопасно!" и ставили новую резину, а старую продавали по бросовой цене из серии 1.5-2 тр за баллон. Собственно, так я свои мотоциклы и переобул пару раз, а то новую резину в магазине покупать никаких денег не хватит, у меня мотоциклов этих как у дурака фантиков, я же не ебанутый на каждый покрышки за сорокет покупать.

А еще я тут недавно в магазине новый (!!!) передний бриджстоун за косарь по акции купил. Да, 2012 года. Но новый. Лежал на складе пылился. Поставил на кавас и езжу радуюсь. Плохо? Нет конечно, отлично!

Кстати, угадайте, где я достал комплект почти новой очень хорошей резины на свою газель? :)

Вы бы, на самом деле, читали и внимали, что я вам говорю, вам предстоит покупка кубатурного мотоцикла, и если вы будете на него запчасти и расходники в магазине покупать, то владение им вас действительно очень неприятно удивит по стоимости. А между тем, стоимость владения кубатурой можно существенно снизить без ущерба для качества езды, если знать как, но этим знанием обладают и желают делиться далеко не все. Так что б/у резину с помойки и лукойл в мотор я вам очень настоятельно рекомендую рассмотреть, а то так и будете по сорокету с ходу вкидывать в купленный мотоцикл, не самая лучшая идея, как по мне, но хозяин - барин.

Это вряд ли.

Моя позиция по жизни очень проста: я не люблю, когда пытаются впарить что-то задорого, и не вижу смысла платить втридорога за то, что можно купить дешевле, стараюсь не идти на поводу у общественного мнения, если это идет вразрез с моим представлением о технике и её функционировании (это касательно лукойла в мотор), а также я очень не люблю всякого рода барыганов, торгашей и прочих любителей продать говно задорого. Это не про вас. Это вообще.

Я вам задал простой вопрос: что повлияло на ценообразование вашего мотоцикла? Ответа на него не получил, зато услышал от вас тонну вопросов про четырехсотки, пятисотки, и требования предоставить ссылки на авито. Так вы слона не продадите.

То есть ответа на вопрос, почему нужно купить именно ваш ебрик 2004 года, а не 2019 или хотя бы 2012 года за ту же цену (смотрите авито), мы не увидим. Это печально.
Артем. Так если ты все недорогое все равно уже купил, то "шансы" у продавца достаточно велики.

Сверху