Продам YBR-125 2008 Украина Продам

suhigor

Тру байкер
взяли и десантника обидели...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
lazare написал(а):
не, край хороший, природа красивая)
Природа замечательная! И люди отличные. Кто ни разу там не был - ничего не поймет. Походу, некоторые так и остались с совковым менталитетом... /images/smilies/thumbdown.gif
Ничему вас история орков и не научила... /images/smilies/cool.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
я был в Сходнице кстати...да местные неплохо устроились, работают нелегально и налоги не платят, тут себе строят дома и сдают отдыхающим, норм бизнес. но для государства это не ок, если налоги не платят, ведь правда же плюс там торгуют водой, что тоже как-то не понятно, если это открытый источник.. ну и контрабас конечно же, шмотье и еда. после сходницы я подумал что там круто жить и работать по удаленке...но скучно станет быстро
Что лично ТЫ сделал для государства?? Может ты тоже, как и Луганск с Донецком (да и с крымнашем :) ), кормилец всея Украины, а Запад Украины "дотационный" ?? /images/smilies/rolleyes.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Киевлянин написал(а):
Что лично ТЫ сделал для государства??
Очень популярная, в последние годы, фраза-вопрос. Я, заплатив налоги, считаю, что петушатне, громко называемой государством, я больше ничем не обязан. В чем я не прав?

Rampapapam

Мотоциклист
В мене родичі в Східниці, в принципі, все так і є, з однією поправкою, що велика частина місцевої нерухомості насправді викуплена або побудована навіть не львівськими, а київськими/дніпропетровськими/донецькими: від просто бізнесменів до депутатів.

suhigor

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Что лично ТЫ сделал для государства?? Может ты тоже, как и Луганск с Донецком (да и с крымнашем ), кормилец всея Украины, а Запад Украины "дотационный" ??
Эм, налоги плачу и помогаю армии (немного). Взятки не давал ментам. А что?

J

Jetpilot

Guest
Palermo написал(а):
Очень популярная, в последние годы, фраза-вопрос. Я, заплатив налоги, считаю, что петушатне, громко называемой государством, я больше ничем не обязан. В чем я не прав?
Согласен!
С небольшой поправкой. ИМХО, я и налоги не обязан платить.
Да-да. Глядя по сторонам я искренне считаю, что не обязан платить налоги.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Jetpilot написал(а):
Согласен! С небольшой поправкой. ИМХО, я и налоги не обязан платить. Да-да. Глядя по сторонам я искренне считаю, что не обязан платить налоги.
.... Но Бендер чтил уголовный кодекс...

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
дядя ты как всехда у точку
респектую

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Киевлянин написал(а):
Что лично ТЫ сделал для государства??
Постараюсь коротко... Что это государство сделало для меня, для моих детей, для моих родителей? Как-бы срок, почти четверть века, однако могло подсуетиться насчёт достойной социальной защиты, улучшений в медицине, соблюдении законов депутатиками и милицийкой, да список можно продолжать долго. Много времени прошло. А заботы государства обо мне ненаглядном не вижу. Такшто, сами понимаете, лозунгами пусть живут кто с них кушает, а мне с них толку-то...
Полтора уже года как был в Киеве. Вылез из автобусика, думаю что за жёлто-голубые тумбы на автовокзале. Пригляделся, а это урны. Урны для мусора!!!! Хрен с ним, покрасили в эти цвета на что хватило краски. Может другой не было, закончилась... Но урны??? И мусорные кронтейнеры??? Цветом государственным, а? В Киеве, в столице!!! Позор! Кретинизм! Зато патриотичненько. В Измаиле наблюдал, ведёт наверно тренер или может быть педагог команду приезжих йуных спортменов в магазин, пацанята лет по 10-12. Дождик капает, в флаги государственные позаворачивались, идут, поджопники друг другу выписывают от детской непосредственности прямо по государственной символике грязными кроссовками, тренеру ПОХ, он уже привычный. Это как? Так дало государство возможность символику паскудить.
Лучше эти темы тут не трогать, типа "что ты сделал". Собсно, это сугубо моё ИМХО, которое никому не навязывается.

pozitiv739

Тру байкер
bandana написал(а):
Постараюсь коротко... Что это государство сделало для меня, для моих детей, для моих родителей? Как-бы срок, почти четверть века, однако могло подсуетиться насчёт достойной социальной защиты, улучшений в медицине, соблюдении законов депутатиками и милицийкой, да список можно продолжать долго. Много времени прошло. А заботы государства обо мне ненаглядном не вижу. Такшто, сами понимаете, лозунгами пусть живут кто с них кушает, а мне с них толку-то... Полтора уже года как был в Киеве. Вылез из автобусика, думаю что за жёлто-голубые тумбы на автовокзале. Пригляделся, а это урны. Урны для мусора!!!! Хрен с ним, покрасили в эти цвета на что хватило краски. Может другой не было, закончилась... Но урны??? И мусорные кронтейнеры??? Цветом государственным, а? В Киеве, в столице!!! Позор! Кретинизм! Зато патриотичненько. В Измаиле наблюдал, ведёт наверно тренер или может быть педагог команду приезжих йуных спортменов в магазин, пацанята лет по 10-12. Дождик капает, в флаги государственные позаворачивались, идут, поджопники друг другу выписывают от детской непосредственности прямо по государственной символике грязными кроссовками, тренеру ПОХ, он уже привычный. Это как? Так дало государство возможность символику паскудить. Лучше эти темы тут не трогать, типа "что ты сделал". Собсно, это сугубо моё ИМХО, которое никому не навязывается.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Rampapapam

Мотоциклист
Хай будуть урни жовтоблакитні, лиш би сміття кидали в них, а не під ноги. І не так страшні ті діти, як деякі дорослі

Мур

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Что лично ТЫ сделал для государства?? Может ты тоже, как и Луганск с Донецком (да и с крымнашем ), кормилец всея Украины, а Запад Украины "дотационный" ??
Логично спросить у вопрошающего, после того как он получил ответы, а он сам что сделал для государства?

kascej

Тру байкер
Мур написал(а):
Логично спросить у вопрошающего, после того как он получил ответы, а он сам что сделал для государства?
я навоз старательно отгребал,если что и осталось то государство в докторской перемолотым сьело. кто не сьел на того камень распилил и положил.

suhigor

Тру байкер
тут покупателей нет, сюда народ в основном пофлудить заходит :D

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
тут покупателей нет, сюда народ в основном пофлудить заходит
Продал свои оба ЮБР именно тут (хотя постил объявы везде, где можно).

Сверху