Продам YBR-125 2008 Украина Продам

L

lazare

Guest
Tsoy написал(а):
Где то это я уже слышал. Обгоним и перегоним тему Сухигора! Даешь еще 100 страниц флуда!!! Цой )
а что смущает?))
спецом глянул темы о продажу здесь на форуме, ценовая политика не отличается о моей, один нашел за 990 - укатанный в усмерть с дефектами внешности, а все остальное или также или дороже)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
lazare написал(а):
а что смущает?))...
Ничо не смущает. Апаем темку твою. Развлекаемся. Скучно на форуме как-то стало.

Нормальная тема про нормальный смешной мотик.

Я када-та свою 125ку продавал здесь, тоже интересно было.

Цой :))

L

lazare

Guest
Tsoy написал(а):
Ничо не смущает. Апаем темку твою. Развлекаемся. Скучно на форуме как-то стало. Нормальная тема про нормальный смешной мотик. Я када-та свою 125ку продавал здесь, тоже интересно было. Цой )
ну хоть какое-то оживление))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Киевлянин написал(а):
Мне тоже так кажется В трехлучевых лампы STANLEY, очень неплохого качества. По комплектующим - тот же фабричный Китай. Возможно, различие в дефлекторе (отражателе) - есть рифленый, а есть глянцевый. Соответственно, и стекла наоборот - глянцевые и рифленые.
Не знаю о "турках". На моте 12-го года фара с регулировкой вверх-вниз и с регулировкой в право-в лево. В купленной б/у морде - только с регулировкой вверх-вниз. Рефлекторы и стекла одинаковые.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Palermo написал(а):
Не знаю о "турках". На моте 12-го года фара с регулировкой вверх-вниз и с регулировкой в право-в лево. В купленной б/у морде - только с регулировкой вверх-вниз. Рефлекторы и стекла одинаковые.
"турки" - это ЮБРы, которые продавались в Украине в 2008 году. Причем тут твой 12-й год?? /images/smilies/rolleyes.gif
В 17-м еще что-то "другое" будет :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Киевлянин написал(а):
"турки" - это ЮБРы, которые продавались в Украине в 2008 году. Причем тут твой 12-й год?? В 17-м еще что-то "другое" будет
Оооооо. очень даже причем.
Я раньше думал, что "турки", это юбры, выпускавшиеся одно время на заводе в Турции. Даже счел продавца некомпетентным, когда он сказал: 12-й год - это "турок", ..... . Недавно Катя из "Моты" повторила этот текст, и когда я переспросил, какой, мол, турок, она ответила, что просто "их так называют". Посему и написал, что "насчет турков - не знаю". Это о турках.
А теперь лично Вам: Вы подвязывайте на людей бросаться. Не красиво.

desantnikd6

Тру байкер
lazare написал(а):
Все таки, Вы немного далеки от рыночной цены. Что можно купить за 1200 у.е. мот с пробегом до 20 тыс, и годом около 2010 выпуска. За 900 было лучшее предложение нежели ваше в Харькове, но я не решился провести 3 дня в поезде что б за ним поехать. За оживление темы не надо говорить спасибо.
П.С. на самом деле скоро все Закарпатье будет ездить на "католических"(европейских) номерах и не переживайте у нас все хорошо. Но юбры дешевле на Украине )

desantnikd6

Тру байкер
lazare написал(а):
Все таки, Вы немного далеки от рыночной цены. Что можно купить за 1200 у.е. мот с пробегом до 20 тыс, и годом около 2010 выпуска. За 900 было лучшее предложение нежели ваше в Харькове, но я не решился провести 3 дня в поезде что б за ним поехать. За оживление темы не надо говорить спасибо.
П.С. на самом деле скоро все Закарпатье будет ездить на "католических"(европейских) номерах и не переживайте у нас все хорошо. Но юбры дешевле на Украине )

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Palermo написал(а):
А теперь лично Вам: Вы подвязывайте на людей бросаться. Не красиво.
Бросаются на людей собаки на дорогах /images/smilies/wink.gif фильтруйте слова.

А теперь лично Вам: не хотите быть посланным - не суйтесь с непрошеными советами и, тем более, указаниями кому и что делать.

L

lazare

Guest
desantnikd6 написал(а):
Все таки, Вы немного далеки от рыночной цены. Что можно купить за 1200 у.е. мот с пробегом до 20 тыс, и годом около 2010 выпуска. За 900 было лучшее предложение нежели ваше в Харькове, но я не решился провести 3 дня в поезде что б за ним поехать. За оживление темы не надо говорить спасибо. П.С. на самом деле скоро все Закарпатье будет ездить на "католических"(европейских) номерах и не переживайте у нас все хорошо. Но юбры дешевле на Украине )
пробег пробегу рознь, мой ни разу не падал, резина метзелер, турок.
сбросьте ссылку на тот за 900, интересно

L

lazare

Guest
desantnikd6 написал(а):
Все таки, Вы немного далеки от рыночной цены. Что можно купить за 1200 у.е. мот с пробегом до 20 тыс, и годом около 2010 выпуска. За 900 было лучшее предложение нежели ваше в Харькове, но я не решился провести 3 дня в поезде что б за ним поехать. За оживление темы не надо говорить спасибо. П.С. на самом деле скоро все Закарпатье будет ездить на "католических"(европейских) номерах и не переживайте у нас все хорошо. Но юбры дешевле на Украине )
пробег пробегу рознь, мой ни разу не падал, резина метзелер, турок.
сбросьте ссылку на тот за 900, интересно

desantnikd6

Тру байкер
lazare написал(а):
пробег пробегу рознь, мой ни разу не падал, резина метзелер, турок. сбросьте ссылку на тот за 900, интересно
Мне не сложно, но дабы вы ознакомились с рынком, полистайте OLX, RIA, Motosale. И сами все увидите .

desantnikd6

Тру байкер
lazare написал(а):
пробег пробегу рознь, мой ни разу не падал, резина метзелер, турок. сбросьте ссылку на тот за 900, интересно
Мне не сложно, но дабы вы ознакомились с рынком, полистайте OLX, RIA, Motosale. И сами все увидите .

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
Бросаются на людей собаки на дорогах фильтруйте слова. А теперь лично Вам: не хотите быть посланным - не суйтесь с непрошеными советами и, тем более, указаниями кому и что делать.
И слова ему поперек не скажи, ужас какой, барину посмели возразитт!

А то что турки это все пятилучевые, это я тебе как владелец пяти юбров говорю. Жаргон такой. При чем тут 08 год и Украина, я тоже не понял.

Давай, бро, скажи мне, что я нихрена не понимаю в юбрах. Можешь даже на х... послать, я разрешаю.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
evil_laugh написал(а):
При чем тут 08 год и Украина, я тоже не понял.
К концу сезона 2007 г. на складах ПАНАВТО в Украине закончились все трехлучевые YBR125 и пришлось срочно закупать более дорогие в закупке пятилучевые, предназначенные для турецкого рынка. В 2009 знова завезли трехлучевые, предназначенные для стран Южной Америки, но уже по цене "турков" :)
С 201Х стали завозить исключительно 5-лучевые. Называть ли их "турками", личное дело каждого.

L

lazare

Guest
desantnikd6 написал(а):
так я смотрел и вижу за 900 убитый хлам из десятых рук и после учеников, который после покупки потребует может даже более 300 долларов, чтобы привести его в достойное состояние

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Это чо за новый тренд все по два раза повторять по два раза повторять?

Цой :))

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Tsoy написал(а):
Это чо за новый тренд все по два раза повторять по два раза повторять? Цой )
Вчера форум ооочень туго работал. Возможно из-за этого и продублировались сообщения.

pozitiv739

Тру байкер
обещает быть тема 2рой по популярности
атлична
будем в 2х тусовать темах

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
если не сложно - так дайте, чтобы не прослыть пустословом /images/smilies/wink.gif

Сверху