Продам Yamaha ybr 125

Maloy

Интересующийся мото
Имя
Матвей
Мото
Yamaha YBR 150
И так настал тот день, когда порп прощаться со своим верным другом, который никогда меня не подводил.
Сегодня в продаже легендарная Yamaha ybr 125, которая переживет еще многое.
Данный мотоцикл 2008 года выпуска (с завода стоит вакуумный карбюратор mikuni)
Пробег 21.800
За период владения этим мотоциклом, менялось масло, 1 раз передние колодки (до этого были родные), ведущая звезда и цепи.
На 14.000 пробега был куплен цилиндр и расточен на 150 кубиков. Это доработка дала ему больше резвости и способность соревноваться с Yamaha serrow 225 (ничуть не уступал). Масло не ест. Компрессия 14 очков. Родную поршневую отдам вместе с ним (задиров и прочего на родной поршневой нет).
Стоит комплект круглой фары и диодный свет (родной обтекатель идет вместе с ним). Так же вместе с этим мотоциклом идет многое другое.
По документам мотоцикл полностью чист. Все есть. Полный набор ключей.
Продажа только со снятием с учета.
Цена 68.000 рублей
Мотоцикл находится в Московской области, Раменский район.
89853077343 Матвей
Причина его продажи - переход на Yamaha xjr.
Выставил на продажу скрипя душой....
ПРОДАН!

Вложения

Последнее редактирование:

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Нет уже давно снятия с учёта,можно только в утилизацию.Договор купли продажи и новый хозяин уезжает.Через 10 дней если новый хозяин не поставил ещё на учёт можно в мрэо снять с себя регистрацию(наверное даже через госуслуги это можно сделать).

МиколаиЧ

Тру байкер
Нет уже давно снятия с учёта,можно только в утилизацию.Договор купли продажи и новый хозяин уезжает.Через 10 дней если новый хозяин не поставил ещё на учёт можно в мрэо снять с себя регистрацию(наверное даже через госуслуги это можно сделать).
Привет. А нужно ли ОСАГО при продаже? Мот уже несколько лет стоит без дела.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Договор ОСАГО нужен при покупке. Новый хозяин оформляет страховку по ДКП и едет в ГАИ.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
При продаже нужен только договор купли продажи(продавцу достаточно одного,а покупателю можно сделать два на всякий случай,так как один заберут в мрэо),птс и стс(если мот стоит на учёте).В остальном заботы нового хозяина,ему в первую очередь для постановки на учёт нужна диагностическая карта(тех.осмотр),без неё полис осаго не дают(в связи с пандемией можно было получать полис,но то время на днях закончилось).

Последнее редактирование:

МиколаиЧ

Тру байкер
При продаже нужен только договор купли продажи(продавцу достаточно одного,а покупателю можно сделать два на всякий случай,так как один заберут в мрэо),птс и стс(если мот стоит на учёте).В остальном заботы нового хозяина,ему в первую очередь для постановки на учёт нужна диагностическая карта(тех.осмотр),без неё полис осаго не дают(в связи с пандемией можно было получать полис,но то время на днях закончилось).
Спасибо! Если покупатель не поставит на учёт (если я правильно понял) я могу его потом сам снять с учета. Но доки- то уже у покупателя. Проблем не возникнет?

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Если покупатель не поставит на учёт (если я правильно понял) я могу его потом сам снять с учета. Но доки- то уже у покупателя. Проблем не возникнет?
У Вас на руках договор купли продажи и этого документа достаточно.Если покупатель не поставит мот или авто на учёт в течении десяти дней,то вы можете снять с себя регистрацию предъявив договор и вероятно какое то заявление.Не обязательно сразу после 10 ти дней бежать в мрэо,это можно сделать когда угодно.Налог на мото не велик в отличии от машин можно и не торопиться.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000

Maloy

Интересующийся мото
Имя
Матвей
Мото
Yamaha YBR 150
Добро пожаловать в клуб, сосед.
Ооох, жаль редко тут появляюсь. :(
Спасибо, что приняли в клуб )
После продажи своего первого боевого коня, очень хотелось купить yamaha xjr 400, но в период выбора нового друга, увидел интересный аппарат suzuki inazuma (мотоцикл внутрияпонского рынка). Сравнив эти два мотоцикла, душа легла к suzuki. В итоге он и был куплен))) (только не 400, а 750)

Вложения

Maloy

Интересующийся мото
Имя
Матвей
Мото
Yamaha YBR 150
Только, к сожалению, не в таком красивом виде, а после падения первого владельца

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Обалдеть, это же надо было откопать такую редкость. Да ещё в мегамото

Погранец

Интересующийся мото
Имя
Владимир
Мото
Yamaha Serow 225
Иван Доброго!!!
Зовут Владимир,отец Матвея.
Уж больно красивый мот был в объяве по продаже,Малой долго облизывался,но денежных средств не хватало на его покупку.
В очередной раз увидел что Матвей смотрит объявление о его продаже- говорю ему - звоним?! Он стеснительно жмет плечами,но глаза говорят ХОЧУ.
В итоге набрав номер и услышав что мот попал на скользячку,быстро подхватились и поехали смотреть. Мотик Матвея-YBR 125, к тому времени уже удачно продали за 75 000 рублей,с добавлением плюшек.
Когда прибыли на просмотр и не много поторговались( Владелец согласился отдать его как есть--А это разбитая банка спидометра ,потертый рычаг сцепления. фара,левый поворотник ,порванное переднее крыло и разбитая левая крышка двигателя.)
Цена 75 000 рублей + договор купли продажи.)
Забрали!!! Малой ДОВОЛЕН!
Очень хотел что бы сел на зндуро , но получился дорожник.
По большому счету я Доволен - получилось обменять ЯБР на ИНАЗУМУ. ключ в ключ.
Как то так.

Сверху