OLEXANDER
Мотоциклист
1.Причем сдесь бедность?!Не считаю себя бедным...хотя если бы я жил в польше то был бы бедным...ABRAMS написал(а):Сорри не удержался.тов.Александер вы меня переплюнули...Я то думал это только я бедненький на ЮБРа глазел и мониторил цены с 2008-го по 2013-ый За 30% износ так говорить нельзя.Вы же не видели как Корд эксплуатировал мот. У меня вот пошла уже 11-ая тысяча-стоит все заводское,воздух в шинах заводской. ..цепь на 2-ом делении..клапана зазоры мерял впуск 0.07 и 0.1 выпуск...надо будет подтянуть...Резина еще тысяч 5 не менее пройдет..колодки перед.на вид нульцевые... К чему это говорю-каждый лелеет свой мот так как может и хочет.И 25 тысяч не повод чтобы так думать про юбрика
2.Причем сдесь зазоры в клапанах(большие зазоры ничем плохим не обернутся, не прогорят...наверное), причем сдесь колодки и т.д...
Речь идет про ЦПГ,картер и все остальное, рнчь идет про усталость метала, нагрев/охлаждение и изменение механических свойствтакого метала, речи идет о воздушном охлаждении ямаховского мотора и речь ижет о том, что он на 100 000 и тл если бережно и правильно...и это стандарт.Я в шоке, вы что делитанты, ездите на юбрах и втираете что ничего про 100 000 км не в курсе?
Ета так молодуха и старуха в постели...она тоже активна но в принципе не такая и не нужнописать что 30к это как новый...Как новый это бережный мот в 2...3 года иэза каждый год 3000км, а не так...
Мне кажется я более чем ажекватно оцениваю состляние вещей!
Еще очень хочется чтобы некоторые персоны спустились на землю, вам невдомек, что авто/мото рынок ну мягко скажем сейчпс переживает не лучшие часы...люди выжидают...или же просто денег не имеют и 2кило бакса за изрядно б/у мот это не серьезно и неуважительно к народу точно!
Спустится на зеамлю вас аставит жизнь, хотя некоторых она так и нечего не учит...Не правда ли?!