Продам Yamaha YBR 125 Продам

OLEXANDER

Мотоциклист
ABRAMS написал(а):
Сорри не удержался.тов.Александер вы меня переплюнули...Я то думал это только я бедненький на ЮБРа глазел и мониторил цены с 2008-го по 2013-ый За 30% износ так говорить нельзя.Вы же не видели как Корд эксплуатировал мот. У меня вот пошла уже 11-ая тысяча-стоит все заводское,воздух в шинах заводской. ..цепь на 2-ом делении..клапана зазоры мерял впуск 0.07 и 0.1 выпуск...надо будет подтянуть...Резина еще тысяч 5 не менее пройдет..колодки перед.на вид нульцевые... К чему это говорю-каждый лелеет свой мот так как может и хочет.И 25 тысяч не повод чтобы так думать про юбрика
1.Причем сдесь бедность?!Не считаю себя бедным...хотя если бы я жил в польше то был бы бедным...
2.Причем сдесь зазоры в клапанах(большие зазоры ничем плохим не обернутся, не прогорят...наверное), причем сдесь колодки и т.д...
Речь идет про ЦПГ,картер и все остальное, рнчь идет про усталость метала, нагрев/охлаждение и изменение механических свойствтакого метала, речи идет о воздушном охлаждении ямаховского мотора и речь ижет о том, что он на 100 000 и тл если бережно и правильно...и это стандарт.Я в шоке, вы что делитанты, ездите на юбрах и втираете что ничего про 100 000 км не в курсе?
Ета так молодуха и старуха в постели...она тоже активна но в принципе не такая и не нужнописать что 30к это как новый...Как новый это бережный мот в 2...3 года иэза каждый год 3000км, а не так...
Мне кажется я более чем ажекватно оцениваю состляние вещей!
Еще очень хочется чтобы некоторые персоны спустились на землю, вам невдомек, что авто/мото рынок ну мягко скажем сейчпс переживает не лучшие часы...люди выжидают...или же просто денег не имеют и 2кило бакса за изрядно б/у мот это не серьезно и неуважительно к народу точно!
Спустится на зеамлю вас аставит жизнь, хотя некоторых она так и нечего не учит...Не правда ли?!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
OLEXANDER написал(а):
..... речь ижет о том, что он на 100 000 и тл если бережно и правильно...и это стандарт.Я в шоке, вы что делитанты, ездите на юбрах и втираете что ничего про 100 000 км не в курсе?....
100к - ресурс цпг. она(цпг) меняется полностью, обкатываешь по-новой и ездишь дальше. Некоторые валы/подщипники износятся раньше, или позже, в зависимости от манеры эксплуатации. но 100к -"считается" ресурсом цпг.

OLEXANDER

Мотоциклист
Ну как то так, умничать слишком не буду, но суть всем понятна!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
OLEXANDER написал(а):
.......Мне как то побоку...если я бы хотел я такой мот как у тебя на протяжении месяца купил бы не более чем за 1300$ И что сдесь такого...
Вы говорите о приобретении ебра, а продавец - о продаже "наверное единственного в Украине ебра с обтекателем диверсии/под диверсию 125". Я давеча интересовался его ценником - так совсем не 5 копеек. Корд справедливо считает, что цена его ебра включает и абсолютно безынтерсный Олександеру, но дорогостоящий обтекатель, еще и с ксенолинзой. Даже без обтекателя, с линзованным ксеноном за 1к3 не было. возможно такой свет Олександеру то же безынтересен. это конечно же влияет на отношение покупателя к ценнику, Но здесь продается мот именно в той комплектации, в которой он есть, а не в той, в которой можно "взять, и в течении месяца купить за 1к3". Если речь о продаваемых за 2 часа объявах, так их пока найдешь/дождешься, можно на новый мот заработать, если конечно, мониторинг авто/мото объявлений не является частью вида деятельности. еще и моральные растройства, на ответ "Продано", на объявлении, которое "вроде тока выставили".

pozitiv739

Тру байкер
пролистал рынок
ёбров полно от 1300 кому там не нравиться цена вперед покупать

A

ABRAMS

Guest
OLEXANDER написал(а):
Не нервничайте/images/smilies/rolleyes.gif Я на земле.На небеса не хочу../images/smilies/innocent.gif
Я к тому привел что не стоит так голословно высказывать о 30% износа юбра на 30 тысячах пробега:D Если исходить из вашей логики то на 100000 он должен полностью прийти в негодность-не так ли?!Или график не линейный?:)

Вроде бы и сами его еще не катали и в его эксплуатации "делитант"а говорите будто их на этом свете уже пару изжили со свету /images/smilies/redface.gif

Никогда не говорите то чего не знаете.Этим вы теряете к себе ув.......

V

VIPerZ

Guest
шото с такими понижениями цены и наличием дорогих ништяков, я уже начинаю верить, что вполне за нормальную цену продал разбитый голый юбр 2007 года (400 баксов)...

K

Kord

Guest
VIPerZ написал(а):
шото с такими понижениями цены и наличием дорогих ништяков, я уже начинаю верить, что вполне за нормальную цену продал разбитый голый юбр 2007 года (400 баксов)...
Та я и сам офигеваю.
Уже подумываю не поставить ли обратно родной ижовский кругляк и поставить цену в 1300, а обтекатель отдельно продавать.
Ау, люди, обтекатель с линзоксеноном никому не хочет на свой мот примерять? :)

pozitiv739

Тру байкер
Kord написал(а):
Та я и сам офигеваю. Уже подумываю не поставить ли обратно родной ижовский кругляк и поставить цену в 1300, а обтекатель отдельно продавать. Ау, люди, обтекатель с линзоксеноном никому не хочет на свой мот примерять?
одназначно так и сделать
глядиш кто нить разобьет свою морду и купит у тебя шоб не ждать
владюшка в киеве уже по ходу не возит всё на ёбра
так шо все шансы продать есть
а мот да, удешевить

V

VIPerZ

Guest
Kord написал(а):
Та я и сам офигеваю. Уже подумываю не поставить ли обратно родной ижовский кругляк и поставить цену в 1300, а обтекатель отдельно продавать. Ау, люди, обтекатель с линзоксеноном никому не хочет на свой мот примерять?
А я на своём юбре сделал что-то среднее :D в китайско-ижовскую кругляшку в буквальном смысле запилил линзо-би-ксенон /images/smilies/wink.gif

A

ABRAMS

Guest
VIPerZ написал(а):
А я на своём юбре сделал что-то среднее в китайско-ижовскую кругляшку в буквальном смысле запилил линзо-би-ксенон
фото нету?/images/smilies/rolleyes.gif сам о таком думал.В фаре от МТ места хватит всем:) ИЖ немного тесновата....

V

VIPerZ

Guest
ABRAMS написал(а):
фото нету? сам о таком думал.В фаре от МТ места хватит всем ИЖ немного тесновата....
к сожалению, не нашел фоток, ну там всё просто в плане идеи - срезается (или выламывается плоскогубцами :D ) часть рассеивателя, чтобы "утопить" линзу, а все кишки складываются в корпусе фары за рассеивателем.. самое сложное тут - придумать, как закрепить кишки в корпусе, некоторые колхозят отдельную коробку для этого

Сверху