Продам Yamaha YBR 125 Продам

K

Kord

Guest
Palermo написал(а):
На днях "листал" сландо и авто.риа в поисках ебрика товарищу. 1650-1750 - ценник на 12-й - 13-й год, с пробегами около десятки-пятнашки. Без допов. Кофр, обтекатель и т.д. конечно же стоят немалых денег, но отдельно от мота.
Ну ёбру что 10-15 тысяч, что 25 - один фиг :)
Резину к такому пробегу уже нормальную ставят, по цепи/звездам еще норм. А остальное не портится :D

А продавать отдельно обтекатель - даже не задумывался об этом.
Так такой гемор его снимать. Да и не хочется, если честно. Мне мой ёбр нравится именно тем, что доведен до ума лично.
А обтекатель и смотрится хорошо, и от ветра защищает, и светит отлично.

Palermo написал(а):
А започем могут быть проданы тубусы? Если могут быть проданы - предварительно в бронь.
_Николай написал(а):
также интерисует цена дуг
Допы начну продавать как мот продам.
Так что и цены, и бронь - все потом.

pozitiv739

Тру байкер
зря
раскидывай пока клиентура есть/images/smilies/rolleyes.gif

OLEXANDER

Мотоциклист
Ты мот просто продаешь, но продать не хочешь!
Первоочередная цена это неадекватная цена даже 4года назад по курсу 8!
2007год- это моту 8лет
30000км пробегэто для идеального иоте уже моторесурс двигла изношен на 30%.
Моты продают с обвесом и это все входит как в подарок!
Продавай все свое добро отдельно, кто сеолько даст, а мот отдельно!За мот тебе никто?не даст 1500$ это точно!
Тат кто хочет купить может присмотреть юбра 2...5летнего до 10000км пробега за 1300$, а такой как у тебя продасться за приблизительно1100..1200$
Я не хочу размусоливать, но все же, напоминаю, что новые моте сборки 13..14года в Украине можно постараться купить до 40тысяч грн!
Чесно, я б не рекомендовал у тебя покупать,потому что ты можешь кинуть и набивать цену у мота, ты его продать не хочешь, а потенциальних покупателей "Циклопа" очень мало...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
OLEXANDER написал(а):
Тат кто хочет купить может присмотреть юбра 2...5летнего до 10000км пробега...
Ну да, таких сейчас продают валом, аж 2 с пробегом 3к и 9к с лишним.
OLEXANDER написал(а):
Или Вы оптимист, или давно не смотрели объявления. С пробегом 9к 13-го года продают за 1650, в Краях Ивано франковска, т.е. еще и съездить-пригнать в $50 выйдет. В Киеве с 3к пробега - 40000 грв, опять же, если не в Киеве - то расходы на доставку. Ну и постановка/снятие с учета, насколько я знаю, по б/у отличаются в плюс(и плюс еще качели:"кто платит за снятие с учета?").
Если vikkin прочьтет это сообщение, я прошу его озвучить цифры.
OLEXANDER написал(а):
.... новые моте сборки 13..14года в Украине можно постараться купить до 40тысяч грн!...
Да, можно, еще и поторговаться, чтоб Ямаховский кофр и дуги(или что там у официалов бывает) вошли в цену и поставили бесплатно. Ну и каску Шой или Шуберт в подарок.
Постараться можно, а вот купить ...... Пара евро-доллар пошла потихоньку вверх. Ценник - 1700 евров. Сегодня, если считать по 25, это 42к с лишним. Сегодня - не купишь за 40.
PS: Меня знакомые попросили подыскать свежего б/у ебра. Попросили бы чуть раньше - успели бы на ебр vikkin-а, в данный момент чего-либо вменяемого, что повлияло бы на выбор в пользу свежего б/у (рассматриваются моты от 12-го года), в продаже нет.

V

vikkin

Guest
Ну и постановка/снятие с учета, насколько я знаю, по б/у отличаются в плюс(и плюс еще качели:"кто платит за снятие с учета?"). Если vikkin прочьтет это сообщение, я прошу его озвучить цифры. В моем случае по инициативе покупателя действовали через его знакомого ускорителя на Чапаевке. Все оформление - пополам, по тысяче гривен с каждого. Все удовольствие - в течение часа. И - никаких проблем.
Таким же манером и там же оформил и купленный Стид.

Официально будет дешевле, но неизвестно сколько долго. В частности, в МРЕО точно не было номеров. А так - покупатель просто забрал мои, а через два дня я в свою очередь забрал номера у продавца Стида.
Да, в прошлом же году купленого Йобра я оформлял официально и тоже не было номеров. Пришлось съездить трижды, на третий раз с официальной заявой на имя начальника (дубликат в прокуратуру) с требованием Прошу виконати вимоги п. 16 «Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, нших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів», затвердженого Постановою Кабінету Міністрів України від 7 вересня 1998 р. N 1388 (далі – Порядок) та видати свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу та номерні знаки на належний мені мотоцикл Yamaha YBR 125, придбаний 23 травня 2014 року в ХХХХХХХ» згідно довідки-рахунку серія ХХХХХХ від 23.05. 2014 року. бла бла бла Сработало, но тем не менее потерял дней десять.
На сейчас мне этих десяти дней было жалко.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Спасибо.
По Днепру с номерами/техпаспортами ситуация та же.(Долг гос-ва заводу-производителю номеров/техпаспортов(по-моему - и бланков загранпаспортов) составлял месяц назад пару десятков млн. грв.)

K

Kord

Guest
Не хотелось отвечать на такую безграмотную речь, но все же:
OLEXANDER написал(а):
...30000км пробегэто для идеального иоте уже моторесурс двигла изношен на 30%.
Ты много пересмотрел ёбров, сравнил с моим и точно знаешь что моторесурс изношен на 30%?
Что ты, что ты. Уверяю тебя - на 29,99% и ни сотой долей больше.
OLEXANDER написал(а):
Моты продают с обвесом и это все входит как в подарок!
Кто ты такой чтобы я делал тебе такие подарки?
OLEXANDER написал(а):
Продавай все свое добро отдельно, кто сеолько даст, а мот отдельно!
Ты предлагаешь мне снять весь обвес и продавать по отдельности?
Понимаешь, мне тогда катать неудобно будет :D
А, судя по пламенным речам такого "советчика", может мне вообще стоит разобрать мот и продавать по запчастям?
Он жеж ппц как изношен уже за 25 тысяч.
А за мот дяди Яши надо, наверно, вообще тогда доплачивать, чтобы забрали.
У него ёбрик тысяч 150 наверно уже накатал и, не сомневаюсь, еще столько же проедет :)
OLEXANDER написал(а):
Тат кто хочет купить может присмотреть юбра 2...5летнего до 10000км пробега за 1300$...
Я безумно рад за этого гипотетического человека, но зачем мне эта информация? Оставь свое мнение при себе и не расплёскивай на окружающих.
OLEXANDER написал(а):
Чесно, я б не рекомендовал у тебя покупать,потому что ты можешь кинуть и набивать цену у мота...
А вот тут скажу от души - МАЛЬЧИК, ИДИ НАХ*Й
Ты меня знаешь лично? Приезжал смотрел мот?
Нет? Так что ты такой чтобы судить обо мне?

K

Kord

Guest
Цена - 1600$ за мот как на фото, но без кофра.
Цена не окончательная, тогр у мота никто не отменял.
Но подарки (особенно всяким олександерам) желания делать нет.

Хотя... если будет не покупатель, а покупательница... да еще и хорошенькая... :D
Ой куда это меня, женатого человека, понесло :D

Снимать сейчас дуги и тубусы не вижу смысла.
Но если будет покупатель, который скажет "Снимай, мне оно не надо" и предложит нормальную цену, то сниму и продам тут на форуме. Желающих уже на них много.

Снимать же обтекатель и ксенон и ставить обратно круглус ижовскую фару тем более не хочу. Учитывая никакие свет и ветрозищиту ёбрика-круглофара мне так будет очень некомфортно ездить.

Хотя, если честно, задумывался уже об этом.
И наверно ёбрик так быстрей бы продался.
Ну вобщем посмотрим как оно будет.

D

dOcent111

Guest
Kord написал(а):
Цена - 1600$ за мот как на фото, но без кофра. Цена не окончательная, тогр у мота никто не отменял. Но подарки (особенно всяким олександерам) желания делать нет. Хотя... если будет не покупатель, а покупательница... да еще и хорошенькая... Ой куда это меня, женатого человека, понесло Снимать сейчас дуги и тубусы не вижу смысла. Но если будет покупатель, который скажет "Снимай, мне оно не надо" и предложит нормальную цену, то сниму и продам тут на форуме. Желающих уже на них много. Снимать же обтекатель и ксенон и ставить обратно круглус ижовскую фару тем более не хочу. Учитывая никакие свет и ветрозищиту ёбрика-круглофара мне так будет очень некомфортно ездить. Хотя, если честно, задумывался уже об этом. И наверно ёбрик так быстрей бы продался. Ну вобщем посмотрим как оно будет.
Но опыт есть .
Только что продал ЧЗ 1985 г. - 750 $
Минск 2004 г. -400

Правила общие торговые есть в INCOTERMS

При уторговании :

Не называй цену
Ставь ТЕО
Не пристегивай к цене усовершенствования
Ставь НЕТТО
Заитересуй подарками
и др.

OLEXANDER

Мотоциклист
Kord написал(а):
Не хотелось отвечать на такую безграмотную речь, но все же: Ты много пересмотрел ёбров, сравнил с моим и точно знаешь что моторесурс изношен на 30%? Что ты, что ты. Уверяю тебя - на 29,99% и ни сотой долей больше. Кто ты такой чтобы я делал тебе такие подарки? Ты предлагаешь мне снять весь обвес и продавать по отдельности? Понимаешь, мне тогда катать неудобно будет А, судя по пламенным речам такого "советчика", может мне вообще стоит разобрать мот и продавать по запчастям? Он жеж ппц как изношен уже за 25 тысяч. А за мот дяди Яши надо, наверно, вообще тогда доплачивать, чтобы забрали. У него ёбрик тысяч 150 наверно уже накатал и, не сомневаюсь, еще столько же проедет Я безумно рад за этого гипотетического человека, но зачем мне эта информация? Оставь свое мнение при себе и не расплёскивай на окружающих. А вот тут скажу от души - МАЛЬЧИК, ИДИ НАХ*Й Ты меня знаешь лично? Приезжал смотрел мот? Нет? Так что ты такой чтобы судить обо мне?
1.Я такой же мальчик как и ты.
2.За что это ты меня посылаешь?Я врожи в демократической форме высказался, но вижу тебе это невдомек, не буду опускаться до твоего уровня.
2.Новый юбр 15года 1700€, а если юбр 13..14годов сборки, тлже нгвый и ничем не отличается, можно договорится с официальным дилером на скидку около 3тысяч грн точно а...может и 4...5.
3.За ценами нужноследить а не заходить на протяжении нескольких недель/месяцев.Я слежу за тенденциями цен на юбры уже лет 12(да, да, это не опечатка)
4.Хорошие цены на моты я видел неоднократно, но плнятное дело такие моты зевак не ждут, это люди просто хотят продать за несколько дней и идет скидки в нечуолько сот баксов.
5.Есть люди которые умеют дорого продать, а есть те что могут дешево купить.
6.Далее по двишателю и его живучести...бывает до капиталки и 50..60тыс км, хотя приняно называть одноцилиндровый воздушный 124кубовый юбровский движок 100тысячником, это даже вроди на заводе в Чунцине говорят.
Попрошу повежливей отвечать и не обижать мою честь и достлинство, а мот-это метал, а метал не человек-выдержит обсуждение!
П.С.Помимо прав обзения на форуме у нас у каждого есть обязаности, прошу не забывать!

D

dOcent111

Guest
Kord написал(а):
Цена - 1600$ за мот как на фото, но без кофра. Цена не окончательная, тогр у мота никто не отменял. Но подарки (особенно всяким олександерам) желания делать нет. Хотя... если будет не покупатель, а покупательница... да еще и хорошенькая... Ой куда это меня, женатого человека, понесло Снимать сейчас дуги и тубусы не вижу смысла. Но если будет покупатель, который скажет "Снимай, мне оно не надо" и предложит нормальную цену, то сниму и продам тут на форуме. Желающих уже на них много. Снимать же обтекатель и ксенон и ставить обратно круглус ижовскую фару тем более не хочу. Учитывая никакие свет и ветрозищиту ёбрика-круглофара мне так будет очень некомфортно ездить. Хотя, если честно, задумывался уже об этом. И наверно ёбрик так быстрей бы продался. Ну вобщем посмотрим как оно будет.
Но опыт есть .
Только что продал ЧЗ 1985 г. - 750 $
Минск 2004 г. -400

Правила общие торговые есть в INCOTERMS

При уторговании :

Не называй цену
Ставь ТЕО
Не пристегивай к цене усовершенствования
Ставь НЕТТО
Заитересуй подарками
и др.

K

Kord

Guest
OLEXANDER написал(а):
Удивляюсь я с таких людей как этот "олександер".
Все 22 его сообщения на нашем форуме были только в темах, где форумчане продавали моты.
И тематика сообщений почти всегда одна и та же одна - дофига, снижай цену.

А на деле? Кто ты, мальчик?
Хочешь купить ёбра?
Ну так предлагай свою цену, обосновывай.
А не хочешь, так не разводи полемику.

dOcent111 написал(а):
Но опыт есть . Только что продал ЧЗ 1985 г. - 750 $ Минск 2004 г. -400 Правила общие торговые есть в INCOTERMS При уторговании : Не называй цену Ставь ТЕО Не пристегивай к цене усовершенствования Ставь НЕТТО Заитересуй подарками и др.
Не сильно много понял, но заинтересовался :)
Отписался в личку.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Kord написал(а):
Удивляюсь я с таких людей как этот "олександер". ....А на деле? Кто ты, ....? Хочешь купить ёбра? Ну так предлагай свою цену, обосновывай. ........
Ну в общем-то, он и начал предлагать-обосновывать....:D
Думаю, у Корда и Александера разное представление о сделке купли-продажи "в принципе". Александер ищет продавцов типа "заберите побыстрее, ххх денег не хватает на уууу". С таким продавцом можно серьезно поторговаться. Да, проскакивают и такие варианты.

A

ABRAMS

Guest
OLEXANDER написал(а):
3.За ценами нужноследить а не заходить на протяжении нескольких недель/месяцев.Я слежу за тенденциями цен на юбры уже лет 12(да, да, это не опечатка)
Сорри не удержался.тов.Александер вы меня переплюнули...Я то думал это только я бедненький на ЮБРа глазел и мониторил цены с 2008-го по 2013-ый:D
За 30% износ так говорить нельзя.Вы же не видели как Корд эксплуатировал мот.
У меня вот пошла уже 11-ая тысяча-стоит все заводское,воздух в шинах заводской.:D ..цепь на 2-ом делении..клапана зазоры мерял впуск 0.07 и 0.1 выпуск...надо будет подтянуть...Резина еще тысяч 5 не менее пройдет..колодки перед.на вид нульцевые...
К чему это говорю-каждый лелеет свой мот так как может и хочет.И 25 тысяч не повод чтобы так думать про юбрика/images/smilies/redface.gif

D

dOcent111

Guest
Kord написал(а):
Удивляюсь я с таких людей как этот "олександер". Все 22 его сообщения на нашем форуме были только в темах, где форумчане продавали моты. И тематика сообщений почти всегда одна и та же одна - дофига, снижай цену. А на деле? Кто ты, мальчик? Хочешь купить ёбра? Ну так предлагай свою цену, обосновывай. А не хочешь, так не разводи полемику. Не сильно много понял, но заинтересовался Отписался в личку.
КОРДУ Все термины в ВИКИ педиа
Не хочется поучать ,но торговля,особенно цена предложения называется после серьезных исследований рынка .
Определяется " стоп цена " ,ниже которой сделка убыточна.
Предлагаю разобраться с "ценой продажи " ссылаясь на публикации ,не менее пяти конкурентных предложений .
желаю удачи ....

pozitiv739

Тру байкер
имхо на каждый товар есть свой покупатель
человек сказал торг
человеку привезите баксы покажите и тогда будете расговаривать
а не устраивать тут на форуме доёго не доёго
каждый дрочит как он хочит и цену ставит какую хочет/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

V

vikkin

Guest
у Корда и Александера разное представление о сделке купли-продажи "в принципе" Это да. Ну так каждый играет свою роль. Кто какую выбрал.

Александер - бедного покупателя у которого не хватает пиастров. Возможно, их действительно пока не хватает, но он лезет торговаться, вдруг дело выгорит.

Корд - продавца. Но продавцы бывают разные. Есть профи менеджеры по продажам , есть простаки-любители. Вот какую роль он выберет и сыграет, такой и результат получит. Главное в его роли - не суетиться. И тогда он дождется своего покупателя и получит свои пиастры.

Остается пожелать обоим удачи. Александеру - найти простака, который продаст ему Йобра задешево, а Корду - богатого покупателя с пиастрами.:D

OLEXANDER

Мотоциклист
Kord написал(а):
Удивляюсь я с таких людей как этот "олександер". Все 22 его сообщения на нашем форуме были только в темах, где форумчане продавали моты. И тематика сообщений почти всегда одна и та же одна - дофига, снижай цену. А на деле? Кто ты, мальчик? Хочешь купить ёбра?
Юбрами я интересуюсь еще и института...это так начало 2000ных...
Их цены все помню.
Мне каждому говорить почему не имею мот?Потому что юбр это мечта с которой я живу, но не беру пока.
Кто я? Ну мальчик....хотя наверное уже мечтаю чтобы меня так называли, это как комплимент :)

OLEXANDER

Мотоциклист
Цена мота адекватная будет около 1300$
На авториа из Хмельницка новый(почти) выставили за 1600$!
А вообще посмотри авториа и примерся..почитай...и определись!
Мне как то побоку...если я бы хотел я такой мот как у тебя на протяжении месяца купил бы не более чем за 1300$
И что сдесь такого...

A

ABRAMS

Guest
Тогда берите того ЮБРа на который хватает денег или с кем найдете компромисс в цене.Не теряйте время-жизнь она знаете как ...идет...идет.Смотри скоро и 40---50 дети семя..не до ЮБРа будетЬ/images/smilies/innocent.gif :) Пардон -на форуме есть много катающих сей аппарат которым далеко за 40/images/smilies/redface.gif
У вас кроме ЮБРа были мото?

Сверху