Продам Suzuki Intruder 125 Продам

L

lazare

Guest
Palermo написал(а):
Давайте будем взаимно любезны, и оскорблений в сторону коней друг-друга бросать не будем . Ну своеобразен мот. Была бы в том-же облике хотя бы чесотка - глядишь, и пробег бы на нем совсем другой был, и цена другая, и улетел бы гораздо быстрее. Найдет он своего покупателя, но не так быстро, как ебры. Удачи в продаже.
вы меня не так поняли) задроченного не в плане, что мот плохой по своей сути, а по состоянию) у меня ж у самого YBR до сих пор в строю, 35 тык уже накатал)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Распиши в стартпосте сколько коней, крутящего момента и т.д., чтобы было видно что он мощнее ёбра. Авось и найдется кто-то, кто хочет получить побольше из 125сс.

L

lazare

Guest
Marsikus написал(а):
Распиши в стартпосте сколько коней, крутящего момента и т.д., чтобы было видно что он мощнее ёбра. Авось и найдется кто-то, кто хочет получить побольше из 125сс.
мощность 13,3 лошадей, момент 9.8 Nm @ 8,000 rpm
карб Mikuni BDS26
вес 140 кг.
Переднее колесо: 90/90-18
Заднее колесо: 130/90-15

Живой отзыв форумчанина:

"Взял этого звереныша год назад в Гермашке, б/у 2000 года в идеальном состоянии (6500 пробег, дополнительный обвес, дуги, фары, сумки новые). Мой 1-й моц. Выбирал тока из 125сс, потому как 1-й и страшно, и ненадо прав "A" категории. Думал у приятеля взять Вирагу 125, но тот цену залупил, нашел в нете этот и понял: вот он, мое! По сравнению с Вирагой он массивнее выглядит, более брутальный нежели изящная Вирага (ИМХО идеальна для девченки). Вопчем когда я его привез, понравился всем .
Через месяц правда захотелось че-нить помощнее, а сейчас пофигу, самое то по городу гонять, легкий, юркий, экономичный, стильный и надежный. Сам проехал 5000км, никаких проблем, поменял тока масло 2 раза с фильтрами, воздушный фильтр, цепку со звездой и свечи.
Максималка 100-110км/ч в зависимости от ветра (явно стоит ограничитель, пускай и стоит). Короче чисто городской байк, на дальние перелеты кубиков маловато.
Терь о цене, сначала думал брать новый, у нас в Латвии он стоил 4500евро, потом нашел в Германии за 2000евро этот, привез, зарегил в департаменте и т.д. в конечном итоге 2200 обошелся, что куда приятнее, а разницы никакой, что мой, что новый.
Всем советую вопчем
P.S. Бардачок под седлухой порадовал, 4 банки пива влазит + ремкомплект!"

в принципе все как есть)

R

Reih

Guest
Мот прикольный, но не совсем понятно его назначение со 125 кубами, вроде ж и не велосипед любого назначения и как круизер свою функцию не исполнит. Но по сути своей очень красив и изящен , основная функция покрасоваться , научится перед толстым круизером.
Удачи в продаже!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Что, опять "не валить, не едед, нада лытр"? У нас кроме Харьков-Днепропетровск и Киев-Житомир большинство дорог такие что больше 100 ехать абсолютно нечего.
Чтобы круизер исполнял свою функцию надо просто садиться и ехать, а не бухтеть на него.

R

Reih

Guest
Marsikus написал(а):
Что, опять "не валить, не едед, нада лытр"? У нас кроме Харьков-Днепропетровск и Киев-Житомир большинство дорог такие что больше 100 ехать абсолютно нечего. Чтобы круизер исполнял свою функцию надо просто садиться и ехать, а не бухтеть на него.
Если на него навесить сумки , кофры , посадить 2х человек с суммарным весом в 160 кг. Загрузить багаж + его масса не такая уж маленькая для 125ки, не будет комфортного круизинга никак. И "не валить, не едед, нада лытр" тут совсем не причем, для целей описанных выше хватит чесотки с головой, а вот все что выше , как для меня, не приемлемо ни по расходу ни по надобности...
У этого мота другое назначение, и он дождется своего покупателя я уверен. Т.к. его цена и заявленное качество сборки уж очень привлекательно в совокупности.

Marsikus

Тру байкер
Мото
125ка это мотоцикл для одного человека. Даже если в 125ке будет 100 лошадей, все равно будет не удобно из-за того что люди весят больше мотоцикла под ними.

L

lazare

Guest
также возможен обмен на спортбайк от 600 кубов, только официальный, проданный новым в Украине, с моей хорошей доплатой, предлагайте варианты)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Поздравляю! А "психологический портрет покупателя" не опишите? Чесно, интересно, если не сложно.

L

lazare

Guest
Palermo написал(а):
Поздравляю! А "психологический портрет покупателя" не опишите? Чесно, интересно, если не сложно.
начинающий мотоциклист, которому нравятся чопперы) что интересно, весной начался стабильный интерес и звонки, а позже практически в один момент появилось сразу 2 реальных покупателя, которые готовы были давать задаток, продал тому, кто позвонил на день раньше)

Сверху