Продам Suzuki Intruder 125 Продам

L

lazare

Guest
В связи с покупкой Kawasaki KLX250 продаю свой Suzuki Intruder 125, 2007 год, официальный из киевского салона, я второй владелец. пробег что-то около 2 тысяч километров, недавно заменил масло, фильтр масляный. состояние нового мотоцикла. мотоцикл чистый японец, мощность мотора 14 л.с. сотку едет уверенно. по подвеске намного превосходит Юбра, мягче, гораздо выше энергоемкость. полный оригинал, без тюнинга и каких-либо переделок. Сейчас находится у родителей дома (300 км от Киева) в любое время могу привезти его в Киев. О97-33-7-66-60
ценник 3600, торг небольшой будет на месте с реальным покупателем.

фото

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Второй владелец, 2 тіс км. 2007 г.в.

Отличній мотик! Сразу видно, что первому что второму владельцу понравился, так и хотелось на нем кататься и кататься.

Не продавай.

Цой :))

L

lazare

Guest
Tsoy написал(а):
Второй владелец, 2 тіс км. 2007 г.в. Отличній мотик! Сразу видно, что первому что второму владельцу понравился, так и хотелось на нем кататься и кататься. Не продавай. Цой )
а я бы и не продавал, но подвернулся давно желанный KLX250R почти новый и по очень сладкой цене)

С

Сша

Guest
ПРикольний мотоцикл) мені подобається)/images/smilies/thumbup.gif

L

lazare

Guest
берем хороший мот! а то 3 байка в гараже уже чересчур! реальному покупателю - очень большая скидка

Q

Quadus

Guest
Мот просто цяцька (говорю на правах ех-владельца аналогичного зверька)!
Проблема только одна - очень скоро хочется 400... потом 750... потом 1400.../images/smilies/innocent.gif

L

lazare

Guest
Quadus написал(а):
Мот просто цяцька (говорю на правах ех-владельца аналогичного зверька)! Проблема только одна - очень скоро хочется 400... потом 750... потом 1400...
спасибо! меня кубатура не прельщает) 250 это потолок разумного для города, куда важнее легкость, а на дальняки лучше на машине

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Ну да, на машине лучше. Только вот у автомобилистов слюни капают и глаза завистью светятся, когда рассказываю им о том сколько кушает мотоцикл. И они мечтательно так "эх, машина бы столько потребляла, я бы поездил..."

N

Nchurmdaz

Guest
Marsikus написал(а):
И они мечтательно так "эх, машина бы столько потребляла, я бы поездил..."
Потому что надо не жлобиться и ставить газ. Можно даже 15% стоимости установки через налоговую вернуть.

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Потому что надо не жлобиться и ставить газ. Можно даже 15% стоимости установки через налоговую вернуть.
Газ москали скоро перекроют :D

Останется поставить аккумуляторы размером с багажник, или баллон с сжатым воздухом, ну или на худой конец - педали. :)

N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Газ москали скоро перекроют
Шелл уже подписала контракт :)

Азіров одобряє!

«Сейчас мы получаем из России газ по 530 долларов за тысячу кубометров. Такой цены нигде нет в мире на рынке. Так вот, мы получим газ по цене 120-130 долларов со всеми издержками», — сказал глава правительства.

V

VEL

Guest
Только люди как всегда на себе. это ни как не ощутят.

L

lazare

Guest
Marsikus написал(а):
Ну да, на машине лучше. Только вот у автомобилистов слюни капают и глаза завистью светятся, когда рассказываю им о том сколько кушает мотоцикл. И они мечтательно так "эх, машина бы столько потребляла, я бы поездил..."
это ты о каких машинах и мотоциклах? пежо 208 дизель по трассе 3.5 литра на сотку) а сколько хавает 600 или 1000 кубовый турист?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ты много их видишь на улице, этих новых дизелей? Основная масса - лайносы-вазо-хуяйносы, которые не едут, но сжирают десятку запросто.
А Гусь 1200й ест 5-6 литров.

L

lazare

Guest
Marsikus написал(а):
Ты много их видишь на улице, этих новых дизелей? Основная масса - лайносы-вазо-хуяйносы, которые не едут, но сжирают десятку запросто. А Гусь 1200й ест 5-6 литров.
ну владельцы Ланосов гусей не покупают)
еще пример, БМВ 3-ка дизель 2.0 жрет 4.7 по городу) по трассе еще меньше - лично проверял)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ты как бы сравниваешь не совсем корректно. Давай тогда и мот дизель.

>>>ну владельцы Ланосов гусей не покупают)

Владельцы Аутлендеров покупают Геоны, так что могут и владельцы ланосов Гуся покупать.
Тем более что у нас не редкость, когда рвут жопу из последних сил купить автомобиль как можно дороже, а потом ездят на лысачах, ГБО, и нет денег на горючку. Зато авто солидное, пыщпыщ!

Сверху