Продам Suzuki Intruder 125 Продам

L

lazare

Guest
Marsikus написал(а):
Ты как бы сравниваешь не совсем корректно. Давай тогда и мот дизель. >>>ну владельцы Ланосов гусей не покупают) Владельцы Аутлендеров покупают Геоны, так что могут и владельцы ланосов Гуся покупать. Тем более что у нас не редкость, когда рвут жопу из последних сил купить автомобиль как можно дороже, а потом ездят на лысачах, ГБО, и нет денег на горючку. Зато авто солидное, пыщпыщ!
а мотов дизельных нет массовых)

L

lazare

Guest
еще фото) реальному покупателю - отдам по очень хорошей цене

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Газ москали скоро перекроют Останется поставить аккумуляторы размером с багажник, или баллон с сжатым воздухом, ну или на худой конец - педали.
европа на свой тощий конец капает самогон:D 125сс да еще на самогоне по 4 рубля за литр,что еще может быть экономичней,даже педали не сравнятся,сало намного дороже:)

L

lazare

Guest
3300! берем новую японскую Кузуку практически по цене йобра)

suhigor

Тру байкер
интересно кто купит 125ку за 3300 в Украине...

L

lazare

Guest
suhigor написал(а):
интересно кто купит 125ку за 3300 в Украине...
:) та ладно) типа дорого? а если реально сравнить с тем же ЮБР 125 за 20 тысяч гривен)
интрудер 125 новый стоил 6000 в салоне на константиновской и ничего, брали) штук с 10 точно продали, как раз на уровне ЮБР 250)
здесь можно рассуждать долго, мне подобное говорили, когда я продавал свою WR250R, мол кто купит 250-ку по цене "литра", ничего, купили за 7700 и потом еще полгода звонили желающие)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
lazare написал(а):
..... и ничего, брали) штук с 10 точно продали......
Не нервничай, чел просто сообщил о том, что ему интересно, кто явл. потенциальным покупателем ....

L

lazare

Guest
Palermo написал(а):
Не нервничай, чел просто сообщил о том, что ему интересно, кто явл. потенциальным покупателем ....
ну даже те, кто хочет вместо бюджетного китайского ЮБР 125 за 20 тыс грн получить чистокровного японца, с совсем не бюджетными комплектующими за 26000 грн.
а никого не смущают цены на новый КТМ Дюк 125, Ямаху ВР125Х в панавто?)) 50-58 тысяч гривен, притом что сборка Индия у КТМ и точно не Япония у ВР))
хотелось бы услышать ваше видение цены на данный Интрудер 125) интересно послушать, честно

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
lazare написал(а):
........хотелось бы услышать ваше видение цены на данный Интрудер 125) интересно послушать, честно
У меня видения цены нет, т.к. я не вхожу в число потенциальных покупателей. Более того, я абсолютно(даже приблизительно) не понимаю, какая у него динамика и т.д, т.е. что это за мот. Коней вроде больше, но и весу добавили.
Ну и говоря о цене юбра, Вы уж явно пропускаете то, что основная масса покупает их б.у..
lazare написал(а):
.....а никого не смущают цены на новый КТМ Дюк 125, Ямаху ВР125Х в панавто?)) ......
А кого-либо цены на эти моты интересуют? вр-ка порезвее интрудера будет:) .
lazare написал(а):
...... получить чистокровного японца....
Ой, я Вас прошу..... Именно этот аспект интересует мало кого. У меня иногда возникает мнение, что основной процент райдеров подходит к выбору: Есть столько-то денег, что за них можно взять. А будет это немец/японец/итальянец/англичанин - вопрос второй. Тем более форум владельцев "бюджетнных мотов"
Вообще, мое видение покупателя - небедный круизеровод, присматривающий что-либо "на период обучения" девушке или ребенку.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Симпатичный мотик. По цене, тут можно вспомнить еще сузуковский ванван 125 :) Мне кажется, не корректно сравнивать по цене этот мотик с юбром.
Удачи в продаже!

L

lazare

Guest
Palermo написал(а):
У меня видения цены нет, т.к. я не вхожу в число потенциальных покупателей. Более того, я абсолютно(даже приблизительно) не понимаю, какая у него динамика и т.д, т.е. что это за мот. Коней вроде больше, но и весу добавили. Ну и говоря о цене юбра, Вы уж явно пропускаете то, что основная масса покупает их б.у.. А кого-либо цены на эти моты интересуют? вр-ка порезвее интрудера будет . Ой, я Вас прошу..... Именно этот аспект интересует мало кого. У меня иногда возникает мнение, что основной процент райдеров подходит к выбору: Есть столько-то денег, что за них можно взять. А будет это немец/японец/итальянец/англичанин - вопрос второй. Тем более форум владельцев "бюджетнных мотов" Вообще, мое видение покупателя - небедный круизеровод, присматривающий что-либо "на период обучения" девушке или ребенку.
ну чего ж б/у) уже лет так 7-8 ебр является самым продаваемым НОВЫМ мотоциклом на украинском рынке из нормальных брендов, соответственно и вторичка большая)
по динамике он быстрее ебра, подвеска на порядок комфортней и мощнее, ямы глотает гораздо лучше, скажем так - у него иная культура хода)

на ктм еще как интересуют) у меня только из товарищей, 2 купили Дюка 125 нового по моей наводке) я даже тут писал обзор данного мота небольшой)

как раз вопрос происхождения интересен многим) это как, к примеру Рено Логан румынской сборки и Рено Клио француз, вроде и машины идентичные по габаритам и бренд один, но разница между ними космос)

L

lazare

Guest
kronastius написал(а):
Симпатичный мотик. По цене, тут можно вспомнить еще сузуковский ванван 125 Мне кажется, не корректно сравнивать по цене этот мотик с юбром. Удачи в продаже!
кстати да, ван-ванов тоже с десяток продали новых по 5700 кажись) так он еще проще, 1 цилиндр)

по цене, аудитория пересекается вполне, я его "солить" не собираюсь, тем более в гараже уже и места нет куда его ставить) реальному покупателю готов реально уступить, но и отдавать его по цене задроченного ебра, это смешно.
да и вообще, кто-нибудь еще может показать мне мот с таким пробегом, нормального бренда который продают за половину салонной цены?)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
lazare написал(а):
....... но и отдавать его по цене задроченного ебра....
Давайте будем взаимно любезны, и оскорблений в сторону коней друг-друга бросать не будем:D .
Ну своеобразен мот. Была бы в том-же облике хотя бы чесотка - глядишь, и пробег бы на нем совсем другой был, и цена другая, и улетел бы гораздо быстрее. Найдет он своего покупателя, но не так быстро, как ебры.
Удачи в продаже.

Сверху