Marsikus написал(а):
Распиши в стартпосте сколько коней, крутящего момента и т.д., чтобы было видно что он мощнее ёбра. Авось и найдется кто-то, кто хочет получить побольше из 125сс.
мощность 13,3 лошадей, момент 9.8 Nm @ 8,000 rpm
карб Mikuni BDS26
вес 140 кг.
Переднее колесо: 90/90-18
Заднее колесо: 130/90-15
Живой отзыв форумчанина:
"Взял этого звереныша год назад в Гермашке, б/у 2000 года в идеальном состоянии (6500 пробег, дополнительный обвес, дуги, фары, сумки новые). Мой 1-й моц. Выбирал тока из 125сс, потому как 1-й и страшно, и ненадо прав "A" категории. Думал у приятеля взять Вирагу 125, но тот цену залупил, нашел в нете этот и понял: вот он, мое! По сравнению с Вирагой он массивнее выглядит, более брутальный нежели изящная Вирага (ИМХО идеальна для девченки). Вопчем когда я его привез, понравился всем .
Через месяц правда захотелось че-нить помощнее, а сейчас пофигу, самое то по городу гонять, легкий, юркий, экономичный, стильный и надежный. Сам проехал 5000км, никаких проблем, поменял тока масло 2 раза с фильтрами, воздушный фильтр, цепку со звездой и свечи.
Максималка 100-110км/ч в зависимости от ветра (явно стоит ограничитель, пускай и стоит). Короче чисто городской байк, на дальние перелеты кубиков маловато.
Терь о цене, сначала думал брать новый, у нас в Латвии он стоил 4500евро, потом нашел в Германии за 2000евро этот, привез, зарегил в департаменте и т.д. в конечном итоге 2200 обошелся, что куда приятнее, а разницы никакой, что мой, что новый.
Всем советую вопчем
P.S. Бардачок под седлухой порадовал, 4 банки пива влазит + ремкомплект!"
в принципе все как есть)