Продам Honda CBR 125 2011 новая модель ! Продам

M

MOTO-UA

Guest
Add.Mor. написал(а):
А по трассе 110-120 км\ч стабильно едет или это в напряг для неё?
110-120 летит ) Конечно это для него не проблема, его крейсерская скорость 120 км в час. И не перегреешь, так как водяное охлаждение.

PS оффтоп, но в Одессе сейчас такое мясо, за киллерами спецотряды гоняюся, перестрелка, все как на войне. БТР выехал, взводы сокол, альфа, беркут, все из-за 3 киллеров.

N

Nchurmdaz

Guest
Блин, переходящее красное знамя. Сколько следующий владелец проедет? 350 км?

kascej

Тру байкер
MOTO-UA написал(а):
CBR В СТОКЕ идет 146 км в час ) Видео давно уже есть. YBR идет 100 и то не всегда..
мне ютубе до фонаря.я сам с десяток цброк тестировал,подо мной в безветренную погоду на ровном участке всего 120км/ч,пару раз удалось километр пройти за 28 с копейками секунд.а так все за 30секунд показывает время цбрка.племянник лежа разгонял в благоприятеых условиях до 140,но это сам понимаешь если цбрку сбросить с 10 км высоты она разгонится и до 200км/ч без движка:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
такие как "мото-уа" мечтуны разгоняли юбр до 140 км/ч.
"типа"
так что твоё "преимущество" несколько мрачнеет.
я не против того, что ЦБР125 едет на 10км/ч быстрее
смысл в том, что УБР125 потребляет на 50% меньше топлива, вот в этом "прикол" (по-вашему)

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
такие как "мото-уа" мечтуны разгоняли юбр до 140 км/ч. "типа" так что твоё "преимущество" несколько мрачнеет. я не против того, что ЦБР125 едет на 10км/ч быстрее смысл в том, что УБР125 потребляет на 50% меньше топлива, вот в этом "прикол" (по-вашему)
YakovD у киви средний расход достиг 1,8 литра на 100км и я знаю какой ценой:) вечный двигатель пока не изобретен,сколько прет.столько и жрет,только в квадрате:D при скорости 50км/ч мне 1.5 литра хватает при 100км/ч уже нужно 3,5 при 120 уже 5,5 литра потребуется для йобрика

N

Nchurmdaz

Guest
Шоб ёбр ел 5.5 на 120, надо к нему приделать педали, а избыток бенза принимать вовнутрь.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Шоб ёбр ел 5.5 на 120, надо к нему приделать педали, а избыток бенза принимать вовнутрь.
нормальная скорость и расход для йобра 250:) это 125ки без расхода 140км,ч летают:D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
отож, наверняка там на самом деле было максимум 115-120, зато по спидометру - 146(!) :)

M

MOTO-UA

Guest
YakovD написал(а):
отож, наверняка там на самом деле было максимум 115-120, зато по спидометру - 146(!)
Именно так ! А на YBR когда 100 с трудом, то в реале 70 может быть !Или меньше.

Вечно любят бред писать... нахер, если все знают, что быстрее едет cbr, лучше cbr, резвее cbr, дороже cbr. Абсолютно 2 разных мотоцикла...

N

Nchurmdaz

Guest
Угу. По цене тоже 1цбр=2ёбра. Только тут и начинается прикол, потому что 2ёбра - это два мотоцикла-осьмушки, а 1цбр - всего один /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Угу. По цене тоже 1цбр=2ёбра. Только тут и начинается прикол, потому что 2ёбра - это два мотоцикла-осьмушки, а 1цбр - всего один
это на вашем рынке в 2 раза разница в цене,в этом году между йобриком и цбркой 350 евро разница,возможно на следующий год йобрик 2010 года устареет и подешевеет

M

MOTO-UA

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Угу. По цене тоже 1цбр=2ёбра. Только тут и начинается прикол, потому что 2ёбра - это два мотоцикла-осьмушки, а 1цбр - всего один
С математикой плохо... В актуальностью цен. Есть такое как калькулятор.

M

MOTO-UA

Guest
Мот не продан ! Ждет нового хозяина ! Звоните, пишите.

Сверху