Продам Honda CB 125E 2012г. (Сумы) Продам

• Автор темы Alyona.moto
  • Дата начала
V

vikkin

Guest
Alyona.moto написал(а):
Новый мот присматриваю, но пока повременю.. к весне-лету возможен переезд в другой город и ещё пару моментов.. так что буду ориентироваться по весне..
Я вот тоже присматриваю на замену своему годовалому Йобру. И тоже возможно, новый.
Но если свой продать сейчас, в конце сезона да вдобавок в условиях резкого роста курса доллара, получаются большие потери в деньгах. Лучше уж тогда продавать весной, в начале следующего сезона.
Или - использовать схему бартера, о чем писал.

A

Alyona.moto

Guest
kascej написал(а):
да мы сами бюрократов приучаем,с начала шоколадкой,а в конечном итоге на мерс взяткой и потом сами возмущаемся по поводу взяточниства.
Вы совершенно правы! Поэтому лучше вооружится искренней улыбкой и все дороги будут открыты :)

A

Alyona.moto

Guest
vikkin написал(а):
Я вот тоже присматриваю на замену своему годовалому Йобру. И тоже возможно, новый. Но если свой продать сейчас, в конце сезона да вдобавок в условиях резкого роста курса доллара, получаются большие потери в деньгах. Лучше уж тогда продавать весной, в начале следующего сезона. Или - использовать схему бартера, о чем писал.
Новая техника это всегда приятно :)
Сложно что-то сейчас продавать - это да.
Весной народ, наверное, будет всячески стараться пересаживаться на более экономный транспорт.
Успехов Вам в смене Коня /images/smilies/wink.gif

A

Alyona.moto

Guest
ateos написал(а):
Не согласен вообще! После CB125e--ViragoXv400 прет как танк. Управлять легко и удобно, тяги и скорости мне лично достаточно что бы чувствовать себя намного комфортнее на трассе. Чего катастрофически не хватало на Хонде. Посадка удобная, советую топикстартеру обратить внимание на Ямашку. По ходу АП теме)
Благодарю! То, что Виражка прёт как танк даже не сомневаюсь.. Особенно после моего :) И она довольно удобна для дальняков и очень симпатична.
Но я бы не хотела Виражку. Хонды больше нравятся.. Хотя... Посмотрим уже по месту /images/smilies/wink.gif

A

Alyona.moto

Guest
Дорогие Друзья!

Этот прекрасный Белый Конь обрёл нового Хозяина и сейчас едет в новый дом! Очень рада сему, так как покупатель замечательный, порядочный человек и будет достойно заботиться о мотоцикле /images/smilies/innocent.gif

Благодарю Вас всех за активное участие в этом деле!

Всем уютной зимы, хороших эмоций и солнечных километров в будущем сезоне /images/smilies/2riders.gif

pozitiv739

Тру байкер
ээээ
так не пойдет ален, за скоко денег то продан

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сама из Сум, мот купила в Киеве, а теперь - в рашкостане...

A

Alyona.moto

Guest
Так сколько писала, за столько и продан :)

A

Alyona.moto

Guest
Киевлянин написал(а):
Сама из Сум, мот купила в Киеве, а теперь - в рашкостане...
А Вы, киевлянин, со своим "мнением" пишите в специально отведенных для этого местах..

Сверху