Продам Honda CB 125E 2012г. (Сумы) Продам

• Автор темы Alyona.moto
  • Дата начала
A

Alyona.moto

Guest
Продам удобный и экономичный городской мот. Расход бензина - 2,5-3 л. Гаражное хранение, не бит, не крашен, единственный владелец. Пробег 7500 км. В отличном состоянии. Пару царапин на наклейках. Куплен у официального дилера в Киеве, ТО вовремя. Первая и единственная хозяйка. Кофр SHAD 37 л., наклейки на бак от царапин. Причина продажи - повышение кубатуры.
Цена 1600 $. Реальному покупателю возможен торг.
По вопросам продажи звоните моему отцу, т.к. я нахожусь за границей. Телефон: 066 062 32 74 - Владимир.

A

Alyona.moto

Guest
А царапины откуда?! Без падений в этом деле никуда :D

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Самый халявный по топливу и запчастям мот, дешевле ездить только на велосипеде! Самый модный на вид среди 125-ок. Налетай! /images/smilies/cool.gif

sergey_n

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Самый халявный по топливу и запчастям мот, дешевле ездить только на велосипеде! Самый модный на вид среди 125-ок. Налетай!
Тот-же ебрик только чуть молодежнее :)

A

Alyona.moto

Guest
Абсолютно и полностью согласна со всеми комментариями! Спасибо за поддержку /images/smilies/wink.gif
Мотик действительно очень классный. Отслужил мне верно и добросовестно. Очень хочется, чтобы новый хозяин ему так же как и я радовался..

pozitiv739

Тру байкер
и шо следущее ?/images/smilies/redface.gif

A

Alyona.moto

Guest
Пока в раздумьях... Но очень хочется удобный для дальняков небольшой чопперок /images/smilies/wink.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Правильно, не больше литра. Всё равно на мотоцикле без обтекателя быстро не поедешь, да и большие объемы тяжеловаты.

Меньше литра, правда, смысла брать тоже никакого нет. Потому что не заметишь разницы между 125 и 400 (например).

A

Alyona.moto

Guest
_wqwa написал(а):
Правильно, не больше литра. Всё равно на мотоцикле без обтекателя быстро не поедешь, да и большие объемы тяжеловаты. Меньше литра, правда, смысла брать тоже никакого нет. Потому что не заметишь разницы между 125 и 400 (например).
Не соглашусь! Литр мне не нужен, зачем лишние кони и килограммы? А вот на счет 400 подумать стоит. Поскольку даже на CB 125E я прекрасно себя чувствовала во время поездки Киев-Гомель-Смоленск-Москва и обратно, только через Тулу и Сумы. Не хватало на обгоне километров 20 - это да. Я люблю путешествовать, а не гнаться непонятно за чем /images/smilies/moto2.gif

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
я бы тоже хотел бы крузерок кубов на 400, чтобы ехал 100-110 и при необходимости мог до 120-130, и с баком литров под 20 /images/smilies/thumbup.gif

A

Alyona.moto

Guest
kronastius написал(а):
я бы тоже хотел бы крузерок кубов на 400, чтобы ехал 100-110 и при необходимости мог до 120-130, и с баком литров под 20
Да, большего мне и не надо /images/smilies/thumbup.gif

A

Alyona.moto

Guest
Для форумчан цена на мот 1500 $ /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
отличная цена за коня

зы по поводу чеперка, как же все таки по разному ездят, тут едеш 120 и то хочеться динамики чтоб долго не просчитывать обгон раз и обогнал,
а людям вон и 125ки хватает
как бы так научиться
зыы зато тема вверху

A

Alyona.moto

Guest
Ну, привыкаешь ездить по средствам, а не по потребностям. И от этого получаешь кайф!
Сложно подобрать идеальный мотоцикл, наверное. То мало мощности, то слишком тяжелый...
Мне бы сидение удобное и мягкое, да ехать 80-90 км, да иметь возможность до 110-120 свободно для обгона.. Люблю смотреть вокруг себя во время путешествий и радоваться жизни.. /images/smilies/wink.gif

A

Alyona.moto

Guest
Друзья! Цену снижаю до 1400 $ на эти выходные.
Если личные вопросы разрешатся иначе, то цена вернется к его реальной и достойной 1500$.
Так что торопись, Новый Хозяин прекрасного белого Коня! /images/smilies/moto3.gif
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

A

Alyona.moto

Guest
Друзья! В связи со скачком доллара ставлю самую окончательную цену 1300$. И всё переоформление за счёт покупателя.
Я девочка, торговаться не хочу и не буду /images/smilies/innocent.gif Стоимость более чем адекватная и справедливая с учётом всех обстоятельств.
Торопись, начали поступать звонки... /images/smilies/wink.gif

pozitiv739

Тру байкер
Алёнка боюсь цена будет такая и дальше без акций
не сезон и бакс вытворяет
хороший мот

A

Alyona.moto

Guest
Есть потенциальный покупатель вроде как...
Хотела дать возможность форумчанам приобрести по меньшей цене.
Я не жадничаю, учитываю и рост $ и наступление зимы. Не охота его консервировать, чтобы целую зиму простоял, а дальше непойми что...
Мот хороший, с учетом роста $ его достоинство не упадёт. А если еще и обратить внимание на рост цен на бензин, то это достоинство увеличивается..
Буду надеяться, что он скоро поедет в Новый Дом.. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kronastius написал(а):
я бы тоже хотел бы крузерок кубов на 400, чтобы ехал 100-110 и при необходимости мог до 120-130, и с баком литров под 20
Твоя 250ка делает вышеперечисленное легко.

Цой :))

Сверху