Продам свой Suzuki или обменяю на YBR Продам

• Автор темы CaHuTaP
  • Дата начала
C

CaHuTaP

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Куплю в рассрочку на 60 месяцев!
Diesel написал(а):
Куплю в рассрочку на 50 месяцев! Кроме шуток!
Небесный Тихоход написал(а):
Ну была не была! На 40месяцев в рассрочку беру!
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ЗЫ: 39 месяцев!!!!
Diesel написал(а):
Страсти накаляются. 38,5. Кризис ведь бушует.
Товарищи, как только дойдете до 2 месяцев или до обмена на Ебрик - я сразу весь такой согласный стану :)

C

CaHuTaP

Guest
МотоМать написал(а):
Губозакаточный аппарат предоставлю тебе в рассрочку , а не скутер
Добрее надо к людям быть =) Может быть они поймут истину и решат-таки приобрести венец японской скутерной мысли /images/smilies/wink.gif Все бывает... А я тогда уж не откажусь от огромного пышущего жаром монстра, произведенного усилиями китайской промышленности в содружестве с японским менеджментом, и почти по-русски названного словом из трёх букв...

D

Doom

Guest
CaHuTaP написал(а):
.... А я тогда уж не откажусь от огромного пышущего жаром монстра, произведенного усилиями китайской промышленности в содружестве с японским менеджментом, и почти по-русски названного словом из трёх букв...
Это ты сейчас о чем таком говорил? Я как то живо себе представил китайского дракона из бумаги, созданного под руководством старого японца..... и потому похожему на русское слово из трех букв.....

Г

Гаишник

Guest
А я вот посмотрел на фото мопеда, прикинул рост жены и наши потребности на ближайшее время (кризис, аднака!) и......

.....Купил жене НОВОЕ (отечественное) АВТО!!! (по цене 2-х и 1/3 данной мопедки).

Таперь я - "Авто-Плюшкин" (с)-Аля и "Мото-семьянин"(с) (ёбырь+кубатура)/images/smilies/cool.gif

K

Konorik

Guest
Гаишник написал(а):
А я вот посмотрел на фото мопеда, прикинул рост жены и наши потребности на ближайшее время (кризис, аднака!) и...... .....Купил жене НОВОЕ (отечественное) АВТО!!! (по цене 2-х и 1/3 данной мопедки). Таперь я - "Авто-Плюшкин" (с)-Аля и "Мото-семьянин"(с) (ёбырь+кубатура)
это какое авто такое новое??оку что ли?))))

C

CaHuTaP

Guest
Doom написал(а):
Это ты сейчас о чем таком говорил? Я как то живо себе представил китайского дракона из бумаги, созданного под руководством старого японца..... и потому похожему на русское слово из трех букв.....
Про YBR, ясное дело :) Хотя про дракона понравилось больше )))

C

CaHuTaP

Guest
Гаишник написал(а):
А я вот посмотрел на фото мопеда, прикинул рост жены и наши потребности на ближайшее время (кризис, аднака!) и...... .....Купил жене НОВОЕ (отечественное) АВТО!!! (по цене 2-х и 1/3 данной мопедки). Таперь я - "Авто-Плюшкин" (с)-Аля и "Мото-семьянин"(с) (ёбырь+кубатура)
Дело вкуса, каждому свое :) Могу только рекомендовать почаще проверять состояние авто, ибо отказавшие наполовину тормоза или вырванный с мясом передний "стакан" и авто в кювете - далеко не полный список казусов с теми знакомыми, кто решался сесть на "классику" ВАЗа... А если держать в порядке и не ездить больше 90 км/ч - неплохое авто для девушки.

C

CaHuTaP

Guest
2 all:
В эту субботу, если ничего не изменится, приедет на осмотр первый серьезный клиент (к сожалению, с авто.ру а не убрклуба)... Пока ориентировочно договорились на 55к + самовывоз. Но еще не поздно перекупить это замечательное чудо японской инженерной мысли! /images/smilies/thumbup.gif

C

CaHuTaP

Guest
Кстати, пост выше есть тонкий намек, что я могу начать принимать предложения на хорошие YBR-ики уже скоро... /images/smilies/innocent.gif Как бы подешевле взять такое чудо?

Г

Гаишник

Guest
CaHuTaP написал(а):
...кто решался сесть на "классику" ВАЗа...
В 2005-ом у меня жена неплохо справлялась с "классикой" (она - физически сильная), в 2006-ом была "восьмёрочка" (88 г.в. но реал. пробег - 95 Ккм - за 32 К-руб.), а сейчас - "десяточка" 1.6i 2005-го г.в. за 140 К-руб. без пробега (стояла без эксплуатации в одной организации...:D )
Растём, аднака!/images/smilies/wink.gif

Я хочу купить жене "табуретку" чтобы она потихоньку училась ездить на 2-х колёсах, но когда она (табуретка) стОит больше или как 4 колеса и крыша над головой, мой выбор - однозначен!

C

CaHuTaP

Guest
Гаишник написал(а):
В 2005-ом у меня жена неплохо справлялась с "классикой" (она - физически сильная), в 2006-ом была "восьмёрочка" (88 г.в. но реал. пробег - 95 Ккм - за 32 К-руб.), а сейчас - "десяточка" 1.6i 2005-го г.в. за 140 К-руб. без пробега (стояла без эксплуатации в одной организации... ) Растём, аднака! Я хочу купить жене "табуретку" чтобы она потихоньку училась ездить на 2-х колёсах, но когда она (табуретка) стОит больше или как 4 колеса и крыша над головой, мой выбор - однозначен!
*мечтает* Если бы я продал табуретку за 140к руб, как 4 колеса... Я бы ОЧЕНЬ рад был )

S

Smok

Guest
Приколоться чтоли! Взять да поменять свой ебрик на мопед (правда наверное доплату попросят) и кататься на нем в гараж дабы сесть на РФ-ку и погонять :) Правда вот кататься придется как нить чтоб никто невидел, а то с моими габаритами решат что я кошку оседлал :)

F

ftyres

Guest
CaHuTaP написал(а):
*мечтает* Если бы я продал табуретку за 140к руб, как 4 колеса... Я бы ОЧЕНЬ рад был )
CaHuTaP написал(а):
Добрее надо к людям быть =) Может быть они поймут истину и решат-таки приобрести венец японской скутерной мысли Все бывает... А я тогда уж не откажусь от огромного пышущего жаром монстра, произведенного усилиями китайской промышленности в содружестве с японским менеджментом, и почти по-русски названного словом из трёх букв...
Готов предложить мотик из трех букв с пробегом 150 км с тонкими блестящими трубками (дугами безопасности) 2008 г, совсем новый, ни царапинки, и покрышечку мецелер(еще думаю быть может подарю самой красивой девушке на форуме)/images/smilies/innocent.gif

C

CaHuTaP

Guest
ftyres написал(а):
Готов предложить мотик из трех букв с пробегом 150 км с тонкими блестящими трубками (дугами безопасности) 2008 г, совсем новый, ни царапинки, и покрышечку мецелер(еще думаю быть может подарю самой красивой девушке на форуме)
Отличное предложение! Если это действительно так - жду Вас в асе или по телефону. Контакты скинул в приват. Так же - рассмотрю вариант покупки сего агрегата за наличные.

F

ftyres

Guest
Хозяин скутера пришел на просмотр с очаровательной девушкой пришлось отдать и покрышку! /images/smilies/surrender.gif

C

CaHuTaP

Guest
ftyres написал(а):
Хозяин скутера пришел на просмотр с очаровательной девушкой пришлось отдать и покрышку!
Хозяин мотоцикла приехал на просмотр с очаровательной девушкой на очаровательной машине, пришлось согласиться не думая /images/smilies/redface.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Так кто все ж пришел с очаровательной девушкой?! :)

C

CaHuTaP

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
ВАХ!!! Санта-Барбара, блин...
Йог-Сотот написал(а):
Так кто все ж пришел с очаровательной девушкой?!
С очаровательными девушками пришли оба, сейчас утрясаются вопросы начет переоформления /images/smilies/wink.gif Люди добрые, мысленно поболейте за нас /images/smilies/rolleyes.gif Тогда я точно вступлю в Ваш клуб :D

P.S. Если, не дай бог, обмен не сложится из-за независящих от сторон событий, Вам придется лицезреть второй сезон нашего сериала :)

Сверху