Продам свой Suzuki или обменяю на YBR Продам

• Автор темы CaHuTaP
  • Дата начала
C

CaHuTaP

Guest
Добрый день, граждане форумчане! Читаю Ваш форум уже более полугода и хочу присоединиться к Вашим рядам. Так случилось, что я стал обладателем очень классной, но, к сожалению, не подходящей для моих целей мотоигрушки и готов продать её и купить YBR членов клуба или поменяться.

Итак продается или меняется Suzuki Let's 4.
Скутер японский родной, 4т. Цвет черный, дизайн - современный, год выпуска - 2008.
Из преимуществ отмечу:

* модель не очень большая, для прошивания наших пробок - самое то.
* Сочетает высокую мощность экономичен и экологичен за счет высокооборотистого четырехтактного японского инжекторного(!!!) двигателя, развивающего 5.0 л.с. при 8000 об.мин.
* Огромный ресурс двигателя.
* Средний расход топлива 1,25 л./100 км, что весьма приятно тем, кого беспокоят растущие цены на бензин.
* Обьем бака 4.5 литра, дает возможность проехать огромные (по меркам сего агрегата) расстояния км без заправки.
* Самое главное - техника не убита молодыми гонщиками, пытающимися продать измученный мопед, помыв и подкрасив его. Стоит у меня НОВЫЙ, в деревянном ящике и ждет нового хозяина рядом с моим личным агрегатом (четырехтактный китаец). Как и любой новый японец, долгие годы не потребует вложения в него средств при минимальном уходе.

Причина продажи: выигран в лотерею, не нужен. СТОИТ НЕ РАСПЕЧАТАНЫЙ В ТРАНСПОРТИРОВОЧНОМ ЯЩИКЕ.

Что хочу:
Вариант первый, деньги 60.000 рублей - довольно большая сумма для скутера, но родной инжекторный японец того стоит. Например, в скутершопе на момент публикации он стоил 70400. 10 с лишним тысяч скидки только за то, что он стоит не в магазине, а у меня. Стоит НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ.

Вариант второй, YBR. Хороший более-менее свежий YBR с небольшим пробегом, неубитый хозяином, с любыми доработками, кроме радикального тюнинга двигателя (важен ресурс, на мототехнике езжу 6 лет, медленно). Рассмотрю любые предложения по обмену, ибо основная цель - стать обладателем отличного и недорогого дорожного мотоцикла. Идеальный вариант - YBR 2008-2007 года, пробег менее 3000, небольшие доработки хозяина.

Координаты:
ICQ 636-777-1 или отписывайтесь в этой теме.

P.S. Чувство юмора членов этого клуба меня только радует, восприму любые шутки. Сам ездил на обширном парке личной техники,в том числе мотовел "Кроха", пара совкомопедов, Минск с двигателем от восхода, китайском четырехтактнике. Не олигарх :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
CaHuTaP написал(а):
* Средний расход топлива 1,25 л./100 км, что весьма приятно тем, кого беспокоят растущие цены на бензин. P.S. Чувство юмора членов этого клуба меня только радует, восприму любые шутки. Сам ездил на обширном парке личной техники,в том числе мотовел "Кроха", пара совкомопедов, Минск с двигателем от восхода, китайском четырехтактнике. Не олигарх
Вэлкам!

Про растущие цены на бизин понравилось:)

C

CaHuTaP

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Вэлкам! Про растущие цены на бизин понравилось
Пока меня еще рано приветствовать, мой план по входу в ваше сообщество только начался )

Р

РоманЫч

Guest
Давай, вливайся! Накрайняк будешь на скутере! Наклеюку ЮБР у Маныча возьмешь!:)

K

Konorik

Guest
заипёшься продавать,за такие деньги народ роксы и раннеры покупает!4т новые яппы нах никому не нужны,т.к. ни запчастей ни тюнинга...

Д

Дантес

Guest
Мда.....в наше время это было бы чудище невиданное. Да и утопло бы оно. Эх...бывало сядешь на коня и скачешь куда глаза глядятъ! Просторы кругом, деревеньки стоятъ....

C

CaHuTaP

Guest
РоманЫч написал(а):
Давай, вливайся! Накрайняк будешь на скутере! Наклеюку ЮБР у Маныча возьмешь!
Так догонять Вас запарюсь ) К тому же я с пассажиркой люблю ездить /images/smilies/redface.gif Процентов 85 за эти годы вдвоем езжу /images/smilies/innocent.gif Так что только если на тросе буксировать будете!

Konorik написал(а):
заипёшься продавать,за такие деньги народ роксы и раннеры покупает!4т новые яппы нах никому не нужны,т.к. ни запчастей ни тюнинга...
Простите, товарищ, но новая гилера стоит 134 700 руб (скутермир). Давайте не будем говорить про 7-10 летний полухлам в колхозном тюнинге, которого продается 80% в той же категории, что и мой аппарат.

Вы же на свежем ебре ездите, а не на 20летнем 400сс спорте? А ведь за те же деньги купить могли :)

Эта машинка не для аццкого отжига, хоть и порвет 95% стоковых полтосов наверняка. Например, если бы в 16 лет мне такой подарили - я бы уписался от счастья. Дите будит учиться ездить, а не чинить.

Для работы - тоже неплохо ездить. Дико экономично, шустренько, нет волокиты с правами и вряд ли сломается в ближайшие годы.

K

Konorik

Guest
у меня Honda VFR 750 F 1990 года!пока
ездиет...:D :D :D

C

CaHuTaP

Guest
Konorik написал(а):
у меня Honda VFR 750 F 1990 года!пока ездиет...
Выфер - это даааа /images/smilies/thumbup.gif Остается пожелать удачи :) Лично я пилотировал максимум Яву и понял, что мне такие скорости просто не нужны :) А к тюннгу отношусь проще - предпочитаю засунуть в глушитель несколько металлических мочалок (авторский метод тюнинга, (с) Я), чтобы было чуть послабее, зато потише :D

D

Doom

Guest
2CaHuTaP: На самом деле цена адекватная, просто психология людей не позволяет купить себе скутер-полтинник по цене мотоцикла /images/smilies/redface.gif Но если ты его будешь продавать на скутерклуби, то скорее всего продашь.

ЗЫ Для вливания в ybrClub иметь это самый ёборь не обязательно :D Так что велком!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Doom написал(а):
2CaHuTaP: На самом деле цена адекватная, просто психология людей не позволяет купить себе скутер-полтинник по цене мотоцикла Но если ты его будешь продавать на скутерклуби, то скорее всего продашь. ЗЫ Для вливания в ybrClub иметь это самый ёборь не обязательно Так что велком!
А вот и нихрена!!! Настоящий Юбераст -на ЮБРе. И наклеечки даю только настоящим ЮБЕРАСТАМ!!!!:D

D

Doom

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А вот и нихрена!!! Настоящий Юбераст -на ЮБРе. И наклеечки даю только настоящим ЮБЕРАСТАМ!!!!
Я к тебе на ёбре за наклеечкой приеду, а наклею ее все рано на БМВ :D :D

ЗЫ А ЮБЕРАСТ - это не наличие мотоцикла, а состояние души /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
CaHuTaP написал(а):
Вы же на свежем ебре ездите, а не на 20летнем 400сс спорте? А ведь за те же деньги купить могли
За такое КЦ это не спорт, а ведро с гайками. 2200 уй не стоит никакая ездящая 400ка. А вот мой б/у 250 сс Хёс 2005 года, доставшийся за 2300 по распродаже - очень даже хорошо ездит :)

Кстати, повторюсь и оббоянюсь в очередной раз: Брать новый ЮБР нет никакого смысла.

C

CaHuTaP

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А вот и нихрена!!! Настоящий Юбераст -на ЮБРе. И наклеечки даю только настоящим ЮБЕРАСТАМ!!!!
А у меня будет своя наклеечка юбр-клуба! С блэк-джеком и... ну вы понимаете /images/smilies/redface.gif

Сверху