Продам(обміняю) Yamaha Fazer FZS600 (2001) Продам

A

ABRAMS

Guest
pozitiv739 написал(а):
то праильно я с недавнего времени тоже бо днем ямы страшные а ночью то капец полный тупо апасна для жизни
На мотоцикле -это уже опасно:) Я сначала тоже очень боялся ям ночью,теперь от этого кайф получаю.Одно плохо-у ЮБРика подвеска пробивается легко...жалко скотинку потому сильно не топлю.хотя свет позволяет..На будущее хочу мот соответствующий ...ХТЗ...ХТР/images/smilies/rolleyes.gif

suhigor

Тру байкер
taras-l написал(а):
Я вночі категорично некатаю.
с работы постоянно вечером возвращаюсь...главное - не спешить :)
гемморно визоры менять постоянно...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я їзджу швидко. А для чого тоді мати мот? Це причина неїздити вночі.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А мне как-то в сумерки навстречу, из-за мостика, выскочил трактор с какой-то сельхоз приблудой, торчащей метра на 2-3 за трактор, и без огней ваще. После этого у меня постоянно на трактора измена /images/smilies/thumbdown.gif .

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
І я про те саме. Треба чітко і далеко бачити дорогу, вночі огляд сильно обмежений. Або неганяти або вночі не їздити. Я вибрав друге.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
А мне как-то в сумерки навстречу, из-за мостика, выскочил трактор с какой-то сельхоз приблудой, торчащей метра на 2-3 за трактор, и без огней ваще. После этого у меня постоянно на трактора измена .
Де та на Ютьюбе видео такое есть.

Цой :))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Tsoy написал(а):
Де та на Ютьюбе видео такое есть. Цой )
В 96-ом на Одесса-Киев видел авто, влетевший в стоящий без габаритов трактор. С тех пор только добавилось эпизодов. В околосельской местности еще и "отвязавшийся" крупный рогатый скот.

A

ABRAMS

Guest
Palermo написал(а):
В 96-ом на Одесса-Киев видел авто, влетевший в стоящий без габаритов трактор. С тех пор только добавилось эпизодов. В околосельской местности еще и "отвязавшийся" крупный рогатый скот.
У меня было раз,аж холод в теле пробежался..Кто то сбил собаку, и цюця такая довольно габаритная-вовремя успел увидеть.У меня друг на Планете из-за собаки разложился не слабо так.Днем я вам скажу тоже не сильно безопасно)В том году едучи за фурой полной щебня,лопнуло у нее на полуприцепе колесо,я бы сказал ВЗОРВАЛОСЬ/images/smilies/mad.gifСразу облако пыли,ничего не видно...И летящий мне под колеса полностью оторванный от корда шмат покрышки.Благо скорость была 40-60...За фурами ездить больше не буду!/images/smilies/innocent.gif

Rampapapam

Мотоциклист
Жінка із Західного форуму влетіла в коня, якраз затемна, сумна історія.

http://motocykl.net/forum/index.php?...st=40&start=40

Вночі по українських трасах стараюся не їздити, закордоном ще можна, дороги без сюрпризів, хороша розмітка і попереджувальні знаки. А в нас це лотерея. Якось їхав, думав дотягнути до Полтави, знайти готель, засліпила машина, зловив таку яму, що мало не викинуло з мотоцикла, зразу звернув у поле і розбив палатку від гріха подалі.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
2800 /images/smilies/rolleyes.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Замінив масло+фільтр і новий акумулятор.Ціна стара.Обмін можливий.

kascej

Тру байкер
мыне как старика интересна какой мапед будеш садиться,больши или меньша,я такой возраст начал ходить зад ход на меньш кубатур,а кыся пашел на голд.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
продаю з 2013-го !!!:D :) /images/smilies/dance.gif

Сверху