Продам(обміняю) Yamaha Fazer FZS600 (2001) Продам

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
как быстро стареет япония,уже и 2004 год не в моде. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/m...aha/fchcf.html
Отличная цена за почти новый мопед:) год не о чем не говорит. А пробег радует 15000 км:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
2900 , за готівку - торг.
Обмін інтерисує також і на електровелосипед, можливо скутер на великих колесах. Типу Honda SH150. SH300

Brigante

Тру байкер
taras-l написал(а):
2900 , за готівку - торг. Обмін інтерисує також і на електровелосипед, можливо скутер на великих колесах. Типу Honda SH150. SH300
Тоже подумываю о скутере взамен мотоцикла. Стареем :)

kascej

Тру байкер
вреш не возмешь:) еще можно рулить,главное чтоб было кому на мапедку посадить:)

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
вреш не возмешь еще можно рулить,главное чтоб было кому на мапедку посадить
так и на мапедке есть руль, пока слава богу не без этого :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Кащеюшка как всегда навеевает грусть.....:)

ЛЕКС

Тру байкер
Brigante написал(а):
Тоже подумываю о скутере взамен мотоцикла. Стареем
И я и я хочу Омакс V-1 трансформер с эл мотором.Как раз под вес и рост.Только мне колёса поменьше...В колясочную комнату с мамашками буду ставить..Я бы на ЮБР поменялся...или флейм..Думаю,не стареем-а мудреем..Типа АП..

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
как же з@ебал этот карликовый тролёнок с аватаркой ватного прези..рватива))

ЛЕКС

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Солнышко,придётся потерпеть..А кому сейчас легко? Держись там,возьми себя в руки-ты же мужик!Чё нюни то распустил??:D :D :D :D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
как задолбали эти неучи,протиравшие штаны в школах и теперь вылезающие на публику со своим скудоумием и невежеством.
ПРЕЗЕРВАТИВ-от англ слова preserve...что означает "сохранять"/images/smilies/mad.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
ЛЕКС написал(а):
ПРЕЗЕРВАТИВ-от англ слова preserve...что означает "сохранять"
гномик....и ты еще учитель??:) /images/smilies/thumbdown.gif

президент
презерватив

:D

ЛЕКС

Тру байкер
А ты не задумался на минуту,приятно ли Тарасу в его теме и другим форумчанам твоя ругань и нападки на русских"Ватников"?.Почему такое неуважение к форумчанам и твоим же землякам? Я поднял тему Тараса на первую строку для лучшей продажи,разделил взгляды Тараса и Бриганте...и тут же в мой адрес посыпались матом оскорбления(по правилам этого сайта-уже бан).Оно нам надо? Сайт создан,чтоб позитивом заряжаться от общения с людьми-единомышленниками с разных городов и стран.Я тебя лично не видел,не знаю и никогда не увижу...как и ты меня.Что даёт повод твоим нападкам? Что я русский?Что во мне роста 164 см и веса 54кг?Да кому до этого какое дело?
Будем считать твои нападки недоразумением.Принесённые тобой извинения подтвердят в тебе воспитанность и добрые намерения...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не ожидал от тебе пост в ответ без оскорблений.
Согласен, мои, как ты выразился "нападки" касательно твоего роста не есть красиво и меня не красят...
Но постоянный твой троллинг очень часто провоцирует...

ЛЕКС

Тру байкер
Изучил сейчас вопрос троллинга...Задумался о своих ранних(майдановских) постах.Признаю,были незрелые высказывания,была резкость и бескомпромиссность...Но именно общение на форуме за этот год-два дало мне почву смотреть на многие явления по другому.Более терпимо и с пониманием.Теперь буду следить за собой на предмет троллизма...Вроде сейчас не должно,я умиротворился и отошёл от политдел:D Ну если происки где заметишь-очень прошу мне дать знать,ибо

Отсутствие разоблачающих либо контролирующих этот процесс физических и визуальных контактов в данном случае практически беспрепятственно позволяет любому участнику виртуальных пространств сгенерировать любой желаемый образ своего виртуального Я, что является объективной возможностью для организации троллинга[3].

К чёрту личности и Я..Покупаем у Тараса фазер.Самый лучший мот начала 2000-х.Вожделенная мечта многих,кто хотел тогда,но не потянул по деньгам.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я вже і незнаю чи хочу мот продавати. Зрослися ми з ним за ці роки....
А тут Ви мені продаж форсуєте:D я ще не готовий/images/smilies/rolleyes.gif ще зима попереду/images/smilies/wink.gif

Сверху