Хорошо, пока придержу.Romich.art написал(а):Здравствуйте, написал в лс.
Хорошо, пока придержу.Romich.art написал(а):Здравствуйте, написал в лс.
в сапага не сал!kascej написал(а):когда был снега ключал кнопка он грел шея и нога,на палутарк кнопка не был,чтоб была тепло нага приходилось сать сапага.не бижайтесь кто будет пакупать сапага.
я 64 года не был сапага,зимой грел нага быка навоза и мача.радитель купил сапага токо 65 года када школа мароз шел,через 4 год стал маленька сапага,новай и бальшой сапага дали тока армия 77 год.тагда можна был танцевать сидая и кидая перед нага.сапага был харашо ехать мапедк,крапив не щекатал яйка.сичас у мене длиннай сапага,и в него не текет быка мача.suhigor написал(а):в сапага не сал!
у меня мозг закипел :D :D :Dkascej написал(а):я 64 года не был сапага,зимой грел нага быка навоза и мача.радитель купил сапага токо 65 года када школа мароз шел,через 4 год стал маленька сапага,новай и бальшой сапага дали тока армия 77 год.тагда можна был танцевать сидая и кидая перед нага.сапага был харашо ехать мапедк,крапив не щекатал яйка.сичас у мене длиннай сапага,и в него не текет быка мача.
у меня сичас хароший длинай сапага,дажа кагда шуму много делай в нем не кипит мача.suhigor написал(а):у меня мозг закипел
Чтобы мозг не кипел, нужно сать в сапага. :) Я в сапага давно су, когда ПалГригорьича начитаюсь.suhigor написал(а):у меня мозг закипел
мы с тобой разнай калхоза,твой моря су плохо,мой болот су харашо.а нас в старай колхоз хотел делать чтоб одна линейка думать.bandana написал(а):Чтобы мозг не кипел, нужно сать в сапага. Я в сапага давно су, когда ПалГригорьича начитаюсь.
Они труднопроизносимые ))Jetpilot написал(а):В названии штанов допущена... Скажу мягко, "опечатка" Боты интересуют. На Короленко бываешь по будням, можем у меня встретиться-померить?
Да ну Хайн Герике - же :) У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать :)suhigor написал(а):Они труднопроизносимые )) Неа, не бываю но могу. Какие боты интересуют, Vertigo?
45ый итальянский, наш 44ый, учти.Jetpilot написал(а):Да ну Хайн Герике - же У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать Боты интересуют те, на которых написан 45й размер. Давай пжл вернемся к теме в ближайший будний день, т.е. послезавтра? Спасибо!
Так у тебя ж не Held))cbatok написал(а):Игорь, хорошо идет! Продай и мой экип =) А то пока только куртку забрали.
Так когда увидимся?Jetpilot написал(а):Да ну Хайн Герике - же У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать Боты интересуют те, на которых написан 45й размер. Давай пжл вернемся к теме в ближайший будний день, т.е. послезавтра? Спасибо!
Не ну и не китайские какашки же ) всё брендовое.suhigor написал(а):Так у тебя ж не Held)) А че продаешь?