Продал мото, продаю экип Продам

suhigor

Тру байкер
дождевик, один визор и чехол к нему продались.

suhigor

Тру байкер
Добавил фото утеплителя шеи, клевая вещь от Rukka.

kascej

Тру байкер
когда был снега ключал кнопка он грел шея и нога,на палутарк кнопка не был,чтоб была тепло нага приходилось сать сапага.не бижайтесь кто будет пакупать сапага.

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
когда был снега ключал кнопка он грел шея и нога,на палутарк кнопка не был,чтоб была тепло нага приходилось сать сапага.не бижайтесь кто будет пакупать сапага.
в сапага не сал!

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
в сапага не сал!
я 64 года не был сапага,зимой грел нага быка навоза и мача.радитель купил сапага токо 65 года када школа мароз шел,через 4 год стал маленька сапага,новай и бальшой сапага дали тока армия 77 год.тагда можна был танцевать сидая и кидая перед нага.сапага был харашо ехать мапедк,крапив не щекатал яйка.сичас у мене длиннай сапага,и в него не текет быка мача.

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
я 64 года не был сапага,зимой грел нага быка навоза и мача.радитель купил сапага токо 65 года када школа мароз шел,через 4 год стал маленька сапага,новай и бальшой сапага дали тока армия 77 год.тагда можна был танцевать сидая и кидая перед нага.сапага был харашо ехать мапедк,крапив не щекатал яйка.сичас у мене длиннай сапага,и в него не текет быка мача.
у меня мозг закипел :D :D :D

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Чтобы мозг не кипел, нужно сать в сапага. Я в сапага давно су, когда ПалГригорьича начитаюсь.
мы с тобой разнай калхоза,твой моря су плохо,мой болот су харашо.а нас в старай колхоз хотел делать чтоб одна линейка думать.

J

Jetpilot

Guest
В названии штанов допущена... Скажу мягко, "опечатка" :)

Боты интересуют.
На Короленко бываешь по будням, можем у меня встретиться-померить?

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
В названии штанов допущена... Скажу мягко, "опечатка" Боты интересуют. На Короленко бываешь по будням, можем у меня встретиться-померить?
Они труднопроизносимые ))
Неа, не бываю но могу. Какие боты интересуют, Vertigo?

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
Они труднопроизносимые )) Неа, не бываю но могу. Какие боты интересуют, Vertigo?
Да ну Хайн Герике - же :) У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать :)

Боты интересуют те, на которых написан 45й размер.
Давай пжл вернемся к теме в ближайший будний день, т.е. послезавтра?
Спасибо!

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Да ну Хайн Герике - же У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать Боты интересуют те, на которых написан 45й размер. Давай пжл вернемся к теме в ближайший будний день, т.е. послезавтра? Спасибо!
45ый итальянский, наш 44ый, учти.
да, можешь и на Рабочую подъехать завтра, если что...
ну или вечером в среду.

suhigor

Тру байкер
осталось
2. Летние боты Xpd Sidi 44 размера б.у. - 800
3. Сапоги (мотоботы?) Sidi Vertigo 45 размера (наш 44-ый размер, в коробке) б.у. - 1800
4. куртка осенняя Held Taigami M size (молния на одной руке не работает, надо собачку заменить, на правой руке счес от падения) - 900
5. штаны Henri Gericke, типа гортекс, кордура, внутри на мотне порвалась подкладка - 300
6. бахилы китай, от Бузовского, 44 размер - 100
7. утеплитель шеи от ветра Rukka, гортекс - 800 грн? (т.к. 1600 новая)
8. Бандану 110 лет Harley Davidson (такая только у меня и Майкла Джексона))) - 100 грн

все остальное в броне/продано
перчи решил себе оставить, как раз для вело норм, тонкие...дакайны по 1500 нынче :)

suhigor

Тру байкер
Шлем и летняя куртка уехали.

cbatok

Мотоциклист
Игорь, хорошо идет!
Продай и мой экип =)

А то пока только куртку забрали.

suhigor

Тру байкер
cbatok написал(а):
Игорь, хорошо идет! Продай и мой экип =) А то пока только куртку забрали.
Так у тебя ж не Held))
А че продаешь?

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Да ну Хайн Герике - же У меня просто куртец оной фирмы, крутяцкая вещь, должен сказать Боты интересуют те, на которых написан 45й размер. Давай пжл вернемся к теме в ближайший будний день, т.е. послезавтра? Спасибо!
Так когда увидимся?

cbatok

Мотоциклист
suhigor написал(а):
Так у тебя ж не Held)) А че продаешь?
Не ну и не китайские какашки же ) всё брендовое.

Дык я тоже как ты продал мот совсем, на ближайшие лет несколько./images/smilies/sleep.gif

Сверху