Провал при открытии газа Yamaha YBR 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Прохожий написал(а):
У меня 2007 года - никогда такого не было.
у тебя вакуумный карбюратор?

если - да, то попробуй - так:

evil_laugh написал(а):
при условии намеренного крайне резкого (в полную ручку) открытия газа с холостых. Мотик может чихнуть и заглохнуть.

Прохожий

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
у тебя вакуумный карбюратор? если - да, то попробуй - так:
Хрен его знает вакуумный он или нет... Тот в котором подсос перестает держаться через месяц. Не глохнет он на прогретом движке. Пробовал.

S

student

Guest
Вчера завел, попробовал покрутить винт внизу, я так понимаю качества смеси, при откручиывании на 4-5 оборотов от закрытого положения провал явно становится меньше. Скажите, а обычно он насколько отвернут? че-то есть ощущение, что 5 оборотов дофига. И еще, долго не заводился, пока не заткнул ему воздух.

О

Олег&

Guest
kascej написал(а):
если ограничить количество поступающего топлива да еще фильтром количество воздуха мощность должна упасть и соответственно максималка так современный инжекторный йобрик задушеный катализатором не удается разогнать больше реальных 95,хотя спидометры и показывают даже 120
При такой мощности и кубатуре такая скорость не уместна.120 км/ч это убивание техники, а так же и 95 км/ч. эта скорость не для этой техники.

kascej

Тру байкер
О

Олег&

Guest
Я с такими скоростями на такой кубатуре не гоняю, жалко мне коня, запаса мощьности нет, стараюсь не насиловать его.

A

Alex_B

Guest
Вчера зашел опять в гараж пододелывать мелочи всякие.
Завелся бодренько. Без газа. Все великолепно.
Полностью прогрел и оценил свой ХХ. Оказалось он не равен мануалу. Было 910-970об/мин. Но мотик не глох и работал ровно. ТПС ч/з сервисное показывало корректную заслонку. Но если открутить резко и скинуть - мотик глох. Добавил ХХ до мануальных 1260об и все стало как надо. Мотик весело реагировал на заслонку и более не проваливался.

Воздушный фильтр поменял, резю поменял, пластик отмарафетил, отполировал ветровое, поставил тонированные асферические зеркала, нацепил прикуриватель, обустроил багажник, проколхозил кофр (стоп, розетка, подложка, багажник на кофр), вилку перебрал с сальниками и маслом, поменял ступичные подшипники, зарядил АКБ, поднастроил лягушку.

Дороги кстати вскрылись как и реки. Асфальта порой в некоторых местах не хватает/images/smilies/mad.gif А я с поднадкостичным переломом ребер :) На ямах колбасит, что ехать невозможно. Если привстать и почувствовать себя на эндуро, то все нормально)

Извините за офф. Это все весна. Жэнщины, солнце, мотоциклы./images/smilies/rolleyes.gif

Сверху