Проблемы после "зимней спячки" Yamaha YBR 125

• Автор темы Максим*
  • Дата начала
М

Максим*

Guest
YakovD написал(а):
Максим, извини за глупый вопрос, но: есть ли точная уверенность, что краник открыт? После этого вопроса, другой: точно ли есть бензин в баке? долей 2л на всякий случай, а вдруг? (пояснение: даже после окончания резерва есть неснижаемый остаток и он будет "звучать" при тряске мотоцикла) Только если эти простые вопросы пройдены, стоит искать в чем проблема
Все открыто было... 5 литров 95–го бензина в баке... уверен на 100 %

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
тогда открути и почисти отстойник

М

Максим*

Guest
YakovD написал(а):
тогда открути и почисти отстойник
Под отстойником понимается топливный фильтр? Если да, то топливный фильтр я уже чистил...

kascej

Тру байкер
Максим* написал(а):
Под отстойником понимается топливный фильтр? Если да, то топливный фильтр я уже чистил...
ну и в фиолтр бензин подается или там воздух фильтруется?:)

T

Tolik_750

Guest
Я считаю надо валить их таких мест где летом снег

T

Tolik_750

Guest
В любой другой город,москва,самара,курск,волгоград куда угодно

R

RunneR

Guest
Tolik_750 написал(а):
В любой другой город,москва,самара,курск,волгоград куда угодно
Да, согласен, некоторые люди очень предприимчивы и легко могут принимать подобные решения. Для некоторых понятие "Родина" не ограничивается границами (опять же простите за тавтологию) государства, в котором они родились. А для некоторых родной поселок или городок это родной дом из которого, если уехал, то хочется вернуться, - это работа (возможно карьера, бизнес), связи, родственники и прочие субъективные обстоятельства.

М

Максим*

Guest
Кароч ребят,причина найдена. Перегрев двигателя. Компрессия 3 атмосферы. Разобрал цилиндр и оказалось, что заклинили компрессионные кольца на поршне.

М

Максим*

Guest
Кто может примерные цены сказать на цилиндр, поршень, компрессионные кольца, прокладку? Ну и на обтекатель и заднюю шину:)

kascej

Тру байкер
Максим* написал(а):
Кто может примерные цены сказать на цилиндр, поршень, компрессионные кольца, прокладку? Ну и на обтекатель и заднюю шину
бюджетный комплект ЦПГ на китайскии движки.в пределах 200евро,нормальный комплект,350-500евро,тюненый от 1000 до 3000евро

Сверху