Проблема 3-х летних отношений с байком Обо всем

P

printers

Guest
kascej написал(а):
возможно в мегаполисе 125 и хватает,но в колхозе его все обгоняют,даже грузовики,одна радость что трактор можно наказать а так при езде можно и ворон считать в колхозе дороги колхозные и пострашней чем в харькове http://www.videosostav.ru/video/659a...e6c9a3203cc0c/
На счёт дорог можно поспорить:D :D :D . А то что обгоняют, дак и пущай мчат, люди на великах, полтинниках гоняет и не парится,а тут демагогию развели: сто еле прёт, мало. А то что при желании можно и нужно на ёбре в дальняки гонять так это факт доказанный не одним десяткам людей/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif и мной в том числе/images/smilies/redface.gif

T

tagor

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Есть еще одна телега на эту тему: Не надоедает тот мот, который превосходит возможности пилота. Т.е. если пилот "может 250" по сумме показателей - скорости реакции, размеру яиц, безбашенности и т.д., то валящая 299 Буса ему, скорее всего, не надоест. Всегда есть запас, всегда понятно, что аппарат "может больше, если буду готов и захочу". На место максимальной скорости можно подставить динамику, говнопролазность, уличную пролазность, вместимость багажных ёмкостей и т.д. Обратное утверждение с поправкой тоже верно: надоедает тот мот, который не дотягивает до возможностей и желаний пилота. Т.е. если пилот "может и хочет 130", а ёбр не может - несчастная скотинка будет вызывать в свой адрес волны ненависти после каждого упирания в свой естественный ограничитель на 10.5 л.с. Если же пилот "может 130, но не хочет", то он запросто решит на Хонде Дио поехать в Монголию. В данном случае, похоже, наступила ситуация, когда возможности и желания пилота превысили возможности ёбрика. Т.о., целесообразно либо обуздывать желания (чит. смириться с ёбром), либо искать ему замену.
это имхо самый точный ответ топик стартеру

я вот выехал вчера наконец-то на своем мопэде. В 7:20 выезжая из под кончи, старался ехать Очень акуратно, ибо на улице было +3, дорога холодная а автомобилисты все таки еще не успели попривыкнуть к двухколесным после сезона. Больше 10 тыщ не крутил, повороты почти без наклона, только на ровном газу, резко не откручивал и все такое...
но не смотря на все это, не смотря на то, что в отличие от отписавшихся, сев за руль я не почувствовал какой-то разницы в навыках от конца сезона, не смотря на то, что при резких открытиях зад уезжал даже в положении байка "строко перпендикулярно земле", не смотря на то, что погодные условия еще не позволяют позакладывать /images/smilies/mad.gif, в тот самый миг, когда прямотоки ёши извергли мощный, низкий рык, на душе моей тут же стало теплее. Еще радостнее стало, когда после тренировки, пробираясь утром в пробке с позняков к южному мосту(которая по словам очевидцев пробыла там до обеда) я догнал и обогнал литровый фазер. И вечером, когда после теплого дня можно было чуть резче пооткручивать хотя бы на прямых и немного поперекладывать байк я вернулся домой счатливый, с надеждой о скором наступлении тепла, ожиданием новых заокеанских ботинок и мыслями где нарисовать мульон денег на новый аморт от олинс :)

kascej

Тру байкер
tagor написал(а):
И вечером, когда после теплого дня можно было чуть резче пооткручивать хотя бы на прямых и немного поперекладывать байк я вернулся домой счатливый, с надеждой о скором наступлении тепла, ожиданием новых заокеанских ботинок и мыслями где нарисовать мульон денег на новый аморт от олинс
мульон не проблема,а вот как нарисовать жалких 500 евро в день чтоб использовать потенциал мапеда R1 :D если даже 0,5 способна такую сумму отсосоть:D ведь не в каждом колхозе есть мототрек:) поделись секретом как можно использовать возможности спорта не имея навыков художника:D

G

guns_linger

Guest
Emotion написал(а):
а на автобанах какую дистанцию держат транспортные средства?
кстати, наблодал очень интересную поперечную разметку, как раз показывающую минимальную и рекомендуемую дистанцию.

Z

Zolg

Guest
guns_linger написал(а):
кстати, наблодал очень интересную поперечную разметку, как раз показывающую минимальную и рекомендуемую дистанцию.
в стоячей пробке ?

Z

Zolg

Guest
schwein написал(а):
к тому, что неподвижную "поперечную разметку" для определения дистанции между авто реально применить только если эти авто так же неподвижны.

S

schwein

Guest
Zolg написал(а):
к тому, что неподвижную "поперечную разметку" для определения дистанции между авто реально применить только если эти авто так же неподвижны.
значит Вы ее никогда не видели

kascej

Тру байкер
tagor написал(а):
флудерам не понять
сегодня по поселку 2 литра наказал:D обогнали старика ,ну дорожная полиция их и поимела пока я их обгонял:D я на китайке 60 катил они 60 лишних успели разогнать каждый по 100 баксов заработали,теперь будут вечером дома художеством заниматься:D по весне полиция на митамины зарабатывает активно:)

Сверху