Проблема 3-х летних отношений с байком Обо всем

Артем

Тру байкер
Привет всем,

вчера выкатился, начал сезон. Я уже катаюсь третий сезон. Но... вот в чем трабла.. чет то ли я уже как-то не так... то ли байк чет не то... ну скорее я - ведь малыш то не изменился.
Когда его крутил смазывал, готовил к сезону - все было круто. А сел поехал... и не вставило. Совсем. Чувствую себя УГ. Может это просто у меня депрессуха, либо я вырос с байка. ХЗ.

Вот не знаю че делать. Приехал на работу.. как сходил водички попить.

И это-то после зимы... обычно после зимы байк кажеццо ракетой

в общем /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

B

Black Hawk

Guest
Тоже третий сезон открыл, но как-то оптимизма после первого раза было больше чем у тебя, да и сейчас несмотря на холод очь позитивно кататься.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Артем, это кризис очередной такой. Говорят в отношениях бывает :))

Цой :))

Артем

Тру байкер
Ну с барышнями то понятно... но с байками.. хз.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Помоему настала пора отметится СДЕСЬ ))

kascej

Тру байкер
Артем написал(а):
Ну с барышнями то понятно... но с байками.. хз.
на сезон возми литр напрокат:) душу отведешь и опять йобрик покажется супермотом:D

N

Nchurmdaz

Guest
Такое состояние может иметь две возможные причины: 1. надоел ёбр 2. надоели моты в принципе. Лечится просто- попроси знакомого кубатуру и проедь пару км. Если не вставит - продавай ёбра и бери Форд Фокус. Если пропрет - все равно продавай ёбра, но бери кубатуру. Кстати, у меня после зимы ощущения ракеты не было - мот сразу стал незаметен, как домашние тапочки.

E

Emotion

Guest
Артем написал(а):
Привет всем, вчера выкатился, начал сезон. Я уже катаюсь третий сезон. Но... вот в чем трабла.. чет то ли я уже как-то не так... то ли байк чет не то... ну скорее я - ведь малыш то не изменился. Когда его крутил смазывал, готовил к сезону - все было круто. А сел поехал... и не вставило. Совсем. Чувствую себя УГ. Может это просто у меня депрессуха, либо я вырос с байка. ХЗ. Вот не знаю че делать. Приехал на работу.. как сходил водички попить. И это-то после зимы... обычно после зимы байк кажеццо ракетой в общем
Человеку свойственно меняться и менять что-либо вокруг себя. Это нормально. Но всё происходит и так, что вокруг человека тоже многое меняется. Не заметишь, как вокруг тебя тоже многое изменится и твой взгляд на Ёбра опять будет позитивным.

Не избавляйся от Ёбра , если есть возможность попробовать что-то ещё без его продажи. Время всё изменит и поставит всё на свои места.

Д

димон111

Guest
Emotion написал(а):
Человеку свойственно меняться и менять что-либо вокруг себя. Это нормально. Но всё происходит и так, что вокруг человека тоже многое меняется. Не заметишь, как вокруг тебя тоже многое изменится и твой взгляд на Ёбра опять будет позитивным. Не избавляйся от Ёбра , если есть возможность попробовать что-то ещё без его продажи. Время всё изменит и поставит всё на свои места.
эх,как по филосовски:D :D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
А ты для того, чтобы по-напстоящему оценить юбра, проедь на стрите с одногоршковой эндуровской движкой, деревяной кпп и спорт посадкой да вибрацией, достающей до моска костей!!! Я после такого как сел на родной юбрик - чуть не целовал его!!! Хотя стоить отметить, что возможность спокойно вставлять машинки на большей кубатуре стоит всех её минусов.

траян

Тру байкер
сложно...

хз - меня прёть и вел и полтос и ёбрик - только дай/images/smilies/innocent.gif
могу предположить что всё иза покатуха именно на работу/images/smilies/thumbdown.gif
поехал бы куданить покатать /images/smilies/rolleyes.gif с компанией - уе..../images/smilies/thumbup.gif

Q

Quadus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Такое состояние может иметь две возможные причины: 1. надоел ёбр 2. надоели моты в принципе. Лечится просто- попроси знакомого кубатуру и проедь пару км. Если не вставит - продавай ёбра и бери Форд Фокус. Если пропрет - все равно продавай ёбра, но бери кубатуру. Кстати, у меня после зимы ощущения ракеты не было - мот сразу стал незаметен, как домашние тапочки.
+1.
Покатал вчера (точнее, уже сегодня) - ничего мегакульного.
Возможно, впечатление было подпорчено страшно куевыми дорогами...
Надо будет на выходных вырваться за город, в Чернигов смотаться, что ли...
з.ы. Еду вчера по Бажана, мотор тысячах так на 8К, но что-то, сцуко, еду медленно... "Ага, видать, на 4-ой еду..." Куйушки - на пятой...
Мля, надо позитивней как-то...
Ага - приехал домой, получил дозу звиздюлин, но лыба с лица так и не сходила:D .
Так что хвост пистолетом, и вперед!!
з.з.ы. Не вздумайте продавать ебрики, народ!! Цены на бенз все видели???/images/smilies/mad.gif

R

rassasa

Guest
Нет, ребята.. Это Вам ебрик надоел.
Только вы не продавайте его. Оставьте для души и говновылазок.
Кстати мне на ебрике коробка больше моей хондовской нравится. Нежно так переключается :)
Правда она такая мааахонькая :)

ЛЕКС

Тру байкер
а мне вообще всё надоело,не только мот. говорят кризис 40 лет. в прошлом году был стимул к жизни-купить кроссач и поучаствовать в гонках. купил.погонял по дворам.всё.выдохся.готовиться к соревнованиям дорого.да и слишком инстинкт самосохранения работает.вообщем я в творческом тупике.а ёбр зачем продавать,Артём? если не острая нужда в деньгах-то разбери его и на шкаф...даже внукам пригодиться.это же отличный сезонный транспорт в первую очередь

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
а мне вообще всё надоело,не только мот. говорят кризис 40 лет. в прошлом году был стимул к жизни-купить кроссач и поучаствовать в гонках. купил.погонял по дворам.всё.выдохся.готовиться к соревнованиям дорого.да и слишком инстинкт самосохранения работает.вообщем я в творческом тупике.а ёбр зачем продавать,Артём? если не острая нужда в деньгах-то разбери его и на шкаф...даже внукам пригодиться.это же отличный сезонный транспорт в первую очередь
ЛЕКС продай всю мототехнику на пару лет,через год вылечишся,еще год поскулишь и купишь йобрик:D
мне кажется кубатуру должен каждый поиметь,чтоб снова йобрик полюбить:)

ЛЕКС

Тру байкер
я его (ёбрик) и без продаж люблю.потому что он-ЁБРИК! и друзей я не продаю!!!!! скорее буду есть одну скумбрию без хлеба или сам себе аппендицит вырежу-но мотики не продам!!!!

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
я его (ёбрик) и без продаж люблю.потому что он-ЁБРИК! и друзей я не продаю!!!!! скорее буду есть одну скумбрию без хлеба или сам себе аппендицит вырежу-но мотики не продам!!!!
значит не больной и нечего слюни распускать.40 лет пройдут и будешь в 55 как я катать:D

Сверху